Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

电气迷注意了,其实七头并不是雷闪

STOR-JP044(SR)エレキリム(电气七头龙) 光 7星 雷·同调 1500 1500
名字带有「エレキ」的调整+调整以外的雷族怪兽1只以上
这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡直接攻击给与对方基本分战斗伤害时,从自己卡组选择1张卡从游戏中除外。发动后第2次的自己的准备阶段时那张卡加入手卡。

首先,它突破了尴尬的6星,毫无疑问的成为了电气的BOSS
其次,强大的检索功能,打中后就能黄金柜了

比较麻烦的是它的攻击力——1500,一个既会中奈落,自己贴和平使者又攻击不能的临界数值
但有一张卡可以令它起死回生——近期活跃于大日卡组的武器,闪光双剑!

奈落就不说了,该中还是会中的,关键是保护卡和平使者,装备了闪光双剑的7头,就可以在和平的环境中攻击对手了,而且是2次,伤害虽然不高,但取而代之的就是2次黄金柜,只要保护得好,这张卡就是快速压卡的圣手了(电气卡组中)

PS:闪光双剑装在电气美拉上也不亏

4卡达成这样的效果也不怎么样吧………………

广东人看到标题压力很大 = =

我还以为有卡组分享……

其实可以检索是一回事……有什么值得检索的就是另外一回事了otz

4卡达成这样的效果也不怎么样吧………………
jotarogundam 发表于 2010-11-12 13:12

名义上的4卡而已,实际上电气卡组合它并不难,只要保护足够,2回合后就是出头天了

4# 白虎星降
这么说吧,检索可以保护的魔陷2张,难道没有大岚的现在对对手来说不是一件压力很大的事吗?

STOR-JP044(SR)エレキリム(电气七头龙) 光 7星 雷·同调 1500 1500
名字带有「エレキ」的调整+调整以外的雷族怪兽1只以上
这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡直接攻击给与对方基本分战斗伤害时,从自己卡组选择1 ...
哥斯仙人 发表于 2010-11-12 13:09

还有一张卡是值得注意的

STOR-JP054 エレキー(电气钥匙) 通常魔法
自己场上表侧表示存在的名字带有「エレキ」的怪兽在这个回合可以直接攻击对方玩家。

电气一直在等的就是这种级别的支援魔法卡   虽然703只出了这一张魔法卡

但是却解决了一些没有直接攻击效果的电气怪处于鸡胁的地位

电气金鱼什么的直接攻击后就是各种削手卡了

还有一张卡是值得注意的

STOR-JP054 エレキー(电气钥匙) 通常魔法
自己场上表侧表示存在的名字带有「エレキ」的怪兽在这个回合可以直接攻击对方玩家。

电气一直在等的就是这种级别的支援魔法卡   虽然703只 ...
零之领域 发表于 2010-11-12 13:17

2回攻擊x3也不尷尬了,配一族高輸出……貌似703帖有人提過

没有足够的强度,武器上手问题…我宁可圣木仓七色龙打过去。

没有足够的强度,武器上手问题…我宁可圣木仓七色龙打过去。
gloomy_s 发表于 2010-11-12 13:20

现在还担心武器上手
即使不下武器洞,额外卡组放1只工具龙也不会压力很大吧

我还担心圣木仓的上手几率呢

调整限制说明大日立方体相性不良双剑本身还要扔手
不算什么给力的combo呀

那LZ给个卡组供我参考参考吧…

其实我更感兴趣一副电气有什么卡值得要这样去拿

这张卡效果有趣,但是检索的卡可以说很局限,由于其本身的素材限制,决定了牌组本身的特性,所以想要多变检索不大容易
再就是用了4卡以上从牌组检索两张让对方看得到的卡,但是必须2回合后才能到手,估计之前对手早就可以做好准备了
电气的福音还是电气钥匙啊~能直攻的金鱼配合6星奇美拉,手控还是很强力的

電池人也能外掛,這邊可找的東西就多了吧

我想知道电气kazy如何保护怪物比较简单。现在我是用妖精轮+电子螽斯保护怪物。但是始终达成率不是很高。
电气那么低的数值,+1族也麻烦。。真希望出一张后场卡可以使电气不被战斗破坏

其实我更感兴趣一副电气有什么卡值得要这样去拿
one turn kill 发表于 2010-11-12 13:35

+1
另外恶意推测一下这是因为当地出七头太多 前来缓和一下失落情绪?

我想知道电气kazy如何保护怪物比较简单。现在我是用妖精轮+电子螽斯保护怪物。但是始终达成率不是很高。
电气那么低的数值,+1族也麻烦。。真希望出一张后场卡可以使电气不被战斗破坏
可以滚 发表于 2010-11-12 13:51

妖精轮多余了, 两个螽斯就可以了啊,141伤害电容蜻蜓速出, 保护电气用咆哮,稻草人什么的都挺好~

妖精轮多余了, 两个螽斯就可以了啊,141伤害电容蜻蜓速出, 保护电气用咆哮,稻草人什么的都挺好~
六武众の矢一 发表于 2010-11-12 13:57
我弱弱的推荐地爆会被打么

我弱弱的推荐地爆会被打么
白虎星降 发表于 2010-11-12 13:59

会被打的很惨,嘿嘿,因为我没有地暴~  地暴也很不错了~~

会被打的很惨,嘿嘿,因为我没有地暴~  地暴也很不错了~~
六武众の矢一 发表于 2010-11-12 14:08
曾经三次试组电气最终都因为凑不满40卡而最终坑掉……
所以其实我挺希望找到些范例卡组来借鉴的……