Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 気持ちい

模魂真悟第二弓单 12.18发售(89L灰模190L特典216L素组231L板件252L宣传图290L官图)

果然是坑爹了~

搞笑~
竟然以没有软胶作卖点?

因为可动为零,所以即使没有使用软胶也不用担心关节因过多的转动而变得松动?

那这可真是"純塑膠高精度配合與手感"~~

为什么国产的模型就不能卖个八十,一百的!他同様经过设计-开模-成品的全过程.同样有投资的风险!他必须通过赚钱来生存和发展!你去买个三百来块的树脂翻件,就觉得值.花个八十`一百的买个塑料的就亏了!

嘿嘿……国产模型当然可以买八十、一百乃至更高的……
厂家自然可以依据成本和利润定价,消费者一样可以依据质量和价格选择……

我也这么认为。。。

一盒模型居然比日本BANDAI的定价都贵,居然合1500日元了,本来指望板件能有所超越,结果。。。坑爹呢

还是踏踏实实入树脂件吧。。。
zhangyi11_0 发表于 2010-12-5 08:35

日本就B社?兽屋别无视啊,小慧慧,OG这些绝对坑你没商量,板件质量比国产D版的好不到哪里去。

然后树脂件能比塑料模型好?

很好很强大无失望很满意,等到货中

这个价格多少来着 不是75么
性价比不差啊

有如此的独立LED仓送,这值了

没PC软胶件。。。。这个。。。。

如果看整体 这才是模魂的第二例商品 还算不错了
但细节会有让你失望的地方 手几乎是没有可动的
不过有的人嫌这个贵 又肯花钱买树脂件 这倒有点不解了

日本就B社?兽屋别无视啊,小慧慧,OG这些绝对坑你没商量,板件质量比国产D版的好不到哪里去。

然后树脂件能比塑料模型好?
lucifer01 发表于 2010-12-5 13:39

兽屋模型的細節是B社及不上的
那些超細小,容易丟失的分色分件和留血的尖角對模具的要求也很高
並非完全是坑人的
另外對這次的模魂真悟期望還挺高的,反正個人覺得BB的魅力不是可動...

其实这个还算可以的了,喜欢就入,不喜欢就不入吧,喷也没有意义的,希望定价不要太高就是了

兽屋模型的細節是B社及不上的
那些超細小,容易丟失的分色分件和留血的尖角對模具的要求也很高
並非完全是坑人的
另外對這次的模魂真悟期望還挺高的,反正個人覺得BB的魅力不是可動...
redcomethk 发表于 2010-12-5 20:50

的确,B社分色不如兽屋。
但B社不是做不了尖锐的零件,而是玩具保护法。
细小零件和尖锐菱角都是为了保护低年龄的孩子设计的,避免误吞和划伤。

哎- -越看越后悔了.可动基本为0了么...

的确,B社分色不如兽屋。
但B社不是做不了尖锐的零件,而是玩具保护法。
细小零件和尖锐菱角都是为了保护低年龄的孩子设计的,避免误吞和划伤。
lucifer01 发表于 2010-12-6 01:03

不是为了模具吗。。听说。零件做得越细。越尖锐。。模具越容易烂。。开发的成本也更高。。

都什么年代了还有人在说B社分色不如寿屋啊,拿HG比吗?

哎- -越看越后悔了.可动基本为0了么...
fengtele 发表于 2010-12-6 01:45

请问你怎么知道是0的呢

值不值得等评测出来再说话吧

RG的好像也没PC件~~新安洲听朋友说好像也是~~
这和GK的可动比已是没得比的~~想高可动的还是自己动手吧~~
模型这东西喜欢就买~~喷子再喷还是会入手的~~

有爱就入,不入就别在这里喷!!话说我怎么老觉得NW的大环境不太好啊,一堆2B在乱喷,各位版主要在努力管理啊!让NW的评论气氛更和谐啊~