Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 気持ちい

模魂真悟第二弓单 12.18发售(89L灰模190L特典216L素组231L板件252L宣传图290L官图)

简单地说 就是在GK件的基础上进行制作的 刻线 细节 分件也要更丰富
不要说什么谁山寨之类的 说到底夜莺的形象都是B社创作的
89楼不过是照搬广告词 谁做广告不说得夸张点啊
気持ちい 发表于 2010-11-23 18:37

我看到唯一的不同只有噴射器,刻線什麼的GK本來就有,只是第一張圖看不出來,看前面兩者比對根本沒什麼改動過吧!

山寨有什么不好啊,只要有人喜欢就有市场。
产品多点对我们也是好事啊。
难道非要B社一枝独秀,把钱卷走我们才高兴么?

要是真的是GK件,而不是塑料,很多人直接放弃

我看到唯一的不同只有噴射器,刻線什麼的GK本來就有,只是第一張圖看不出來,看前面兩者比對根本沒什麼改動過吧!

kacd 发表于 2010-11-23 19:01

就算两者造型质量完全一样 材料不同 价格优势就出来了

zhubofei 发表于 2010-11-23 19:01

你是不懂 有些人只认版权 就算万代永远不出夜莺 他们也觉得买模魂或者GK件就是支持盗版 还觉得内地人对知识产权意识淡薄……

就算两者造型质量完全一样 材料不同 价格优势就出来了

你是不懂 有些人只认版权 就算万代永远不出夜莺 他们也觉得买模魂或者GK件就是支持盗版 还觉得内地人对知识产权意识淡薄……
気持ちい 发表于 2010-11-23 19:48

其實可以說一句, 整個中華民族都患有一種, 叫做"知識產權認知障礙"的世紀絕症~

帅。。。。。。。。。。。

知识产权关我毛事  我只是玩模型的

其實可以說一句, 整個中華民族都患有一種, 叫做"知識產權認知障礙"的世紀絕症~
滕井八雲 发表于 2010-11-23 20:09

滕云大 我明白你的意思 虽然你觉得这样不好 可是如果b社觉得有损他的利益 他自然就会去上诉 可是没有 证明这种东西还是有其存在的价值

滕井八雲 发表于 2010-11-23 20:09

您真高尚

滕云大 我明白你的意思 虽然你觉得这样不好 可是如果b社觉得有损他的利益 他自然就会去上诉 可是没有 证明这种东西还是有其存在的价值
気持ちい 发表于 2010-11-23 21:18

猪要等肥了再宰,如果MC越来越来火的话就麻烦了

気持ちい 发表于 2010-11-23 21:18

所有人都知說謊是不對的吧, 如果沒有人責罰, 難道就可以令說謊變為正確的事嗎?

zhubofei 发表于 2010-11-23 19:01

对万代的垄断早就深恶痛绝,希望真吾能给点力啊。。垄断的后果是什么。。相信有脑子的人都知道。。

不明真相的人居然以为是模魂真悟自己设计的?

OMG!就是山寨GK的嘛,原来那个牛也是,现在网络这么发达,怎么还有消息这么闭塞的人呀

146# 滕井八雲
知識產權認知障礙?还世纪绝症?别整个中华民族好吗?
这只是个模型论坛,要换别的什么论坛,你早就被喷了.
我玩着盗版游戏很开心。也知道盗版这个东西会慢慢扼杀我所喜欢的东西,可是谁有钱不买正版?
凭心而论,国外对知识产权的尊重,政府方面不是有法律而且有行动来约束老百姓吗?
中国老百姓是一群羊,要他们认知知识产权,不如等你当了人大代表,来进行改革吧!

143# zhubofei
说的非常好!山寨怎么了?今日山寨,明日主流!
别说什么GK就非山寨了,不是一样的翻得模吗?

对于模魂 GK件 老翻和万代之间的纠葛 一时半会是说不清的
但是 站在一个消费者模型玩家的角度上来看 谁的产品好 我们就买谁的 就是这么简单

不明真相的人居然以为是模魂真悟自己设计的?

OMG!就是山寨GK的嘛,原来那个牛也是,现在网络这么发达,怎么还有消息这么闭塞的人呀
天紫色 发表于 2010-11-23 22:39

=_=你以为就你知道啊 你怎么不说GK是山寨万代
模魂在GK件的基础上 改良分件 再做成塑料件 降低价格而又不失质量 从某种程度上来说 已经是创新了
你这么有能耐 可以去设计更好的啊 不要说得这么轻松

好多人還不明白,GK的SD夜鶯本來就跟HG的差不多,

89樓看到模魂真悟的一段話真是吹墟得太厲害了吧!明明只是出寨GK的

GK跟模魂真悟兩者比對一下!
http://i51.tinypic.c ...
kacd 发表于 2010-11-23 06:18 PM

对比图呢?从头到尾都是真悟的

把GK弄拼裝 要是都能山寨成這样多V5

巨大话的BB好啊~~~要是HG大小的话~~~应该和黑暗玉玺的大小应该差不多吧?要是在GK基础上强化整体效果就更好~~本来就喜欢GK的米物~~~模魂的价格非入不可~~~已经果断预定~~