Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 気持ちい

模魂真悟第二弓单 12.18发售(89L灰模190L特典216L素组231L板件252L宣传图290L官图)

- -这贴本来不是新品消息嘛..怎么变成产权的辩论会啦.汗下..

对比图呢?从头到尾都是真悟的
kensonyy 发表于 2010-11-24 00:18

不要说些没营养的话 灰模就是模魂真悟的 已上色就是GK件

- -这贴本来不是新品消息嘛..怎么变成产权的辩论会啦.汗下..
fengtele 发表于 2010-11-24 03:05

这个我也无奈 这种问题实在没什么好争的 大家看消息就好

看了这个帖子,马上预定了一个,嘿嘿

喜欢MC是因为他的套件是GK造型~而且塑料花~分色了~

这对玩不起树脂件~又不会上色的人来说~绝对是一个很好的选择~

MC的确是山寨啊~那又怎么样?

来吵什么版权的一定是卖GK的商家和买了这个GK的人,这些人心里不平衡了。模魂真悟抢了他们的生意和优越感了。

=_=你以为就你知道啊 你怎么不说GK是山寨万代
模魂在GK件的基础上 改良分件 再做成塑料件 降低价格而又不失质量 从某种程度上来说 已经是创新了
你这么有能耐 可以去设计更好的啊 不要说得这么轻松
気持ちい 发表于 2010-11-24 00:13

您倒是跟我说一下哪块改良了分件?

大家都是改件,没什么版权问题,这种小众的产品,人家老B都不会管,咱们至于在这争个你死我活嘛。

但是山寨就是山寨,就跟TT一样,不要在评论的时候一整就是TT的或者MC的刻线怎么怎么样,造型怎么怎么样,设计都是别人的。

也没说什么山寨不好,其实是很欢迎模魂真悟的这种做法,毕竟改件不是一般人能做得来的。

最受不了就是你这种大仙的观点,一整就“你有本事你去设计呀”,我消费就有评论的权利,没有把自己的想法强加给你的意思,照你的理论,你要觉得不爽可以“自己重新投胎转世”,不要说的那么轻松。

請各位稍熄戰火 ~
我個人認為只要屬於"SD情報" 都可在此討論
管他是哪個版本 ~ 反正大家各有需求

有興趣的可以自己去"留意"如何購買 ~
在意版本的自己可以"注意"別買到盜版 ~

至於商品本身怎樣歡迎各位弄個實品分享 順便分析一下
既可討論又可不傷和氣  ^^

P.S. 戰火再起或許會鎖帖 請各位稍稍注意 ~ 謝謝合作 ^^

版工  銀狼

眼睛是一个红色的LED。

169# lucifer01
确定吗?

請各位稍熄戰火 ~
我個人認為只要屬於"SD情報" 都可在此討論
管他是哪個版本 ~ 反正大家各有需求

有興趣的可以自己去"留意"如何購買 ~
在意版本的自己可以"注意"別買到盜版 ~

至於商品本身怎樣歡迎各位弄個 ...
agwolf0614 发表于 2010-11-24 12:38

同意,這裏是討論商品,而不是版權問題。

另外,都想說一句,我覺得有資格這樣說的人只有是不論甚麼都用正版的人(包括電腦軟件等物),如果八雲是的話,我衷心向你致敬

能支持正版当然是最好的,但并非人人都有这个能力享受正版,尤其学生族等消费者群体,至少我小时候就玩Bandi和山寨卡带游戏甚至穿伪Nike拖鞋…版权问题留商家们争议,我们只是关注自己能力范围内且感兴趣的东西,但不代表中国人不尊重版权。大家还是关注夜莺模型吧,同意a版工~

纯粹支持产品而来,至于楼上所争执版权之说,笑而看之,大家都是对SD有爱之人,有必要强分盗版正版之分么?真的有必要么?只要有好看的作品。喜欢就收了便是,不喜大可不必理会,何必强分阵营,比个高下捏?唉~~~~~~~~~

虽然版权很重要,但有必要作为玩家却为版权这问题搞内哄吗?外形几乎相同又如何?质量一不一样,心里该有底吧?作为玩家,有钱的就去买正版,没钱的买个翻版的或类似的满足一下自己爱好,没什么不对吧?总不能让穷人看着别人玩那么心里不平衡吧,版权问题还是留给商家们自己解决吧。            以下肺话:N年前中国发明的四大发明,有哪个国家给过我们版权费的?整天说版权的人,你们去争取吧,要不然谈个恋爱或什么的,你们也得给对方父母先交个版权费吗?这现实吗?

169# lucifer01
确定吗?
zoidx_chung 发表于 2010-11-24 12:50

确定的。

眼睛是个红色的LED。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

您倒是跟我说一下哪块改良了分件?

大家都是改件,没什么版权问题,这种小众的产品,人家老B都不会管,咱们至于在这争个你死我活嘛。

但是山寨就是山寨,就跟TT一样,不要在评论的时候一整就是TT的或者MC的刻 ...
天紫色 发表于 2010-11-24 12:29

不要再玩比喻了 我语文不好 这个问题 我也不想再争论 无聊死 搞得模魂好像是我开的一样
我只是个来放情报的群众 大家喜欢的 想买的就支持一下 不喜欢的 对不起 伤眼了 在下绕道吧
有兴趣的同学 如果发售 我会及时更新的

请童鞋们以后以讨论MC夜莺这个产品本身为主 不要再争论版权的问题 至于这个和GK件的区别 等日后的测评吧 和谐和谐

真傻,双方得利的事情,玩家可以买到便宜的东西,山寨借机捞一票

有什么好争的呢,山寨和造假是中国特色,关键还是看质量

其实喜欢正版的大可等笨大出夜莺啊~~看你等到什么时候~~绝对支持模魂这次的做法~~GK不也是有很多在笨大的基础上改良吗?

现在就等预定的TB商家告诉我到货的消息

等老B的夜莺,不知道哪年哪日,鉴于模魂牛的质量,相当期待,想收个BB很久了,夜莺又是大爱