Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我又回来了 新手废铁最新修改 继续求高手指导

[废铁奇美拉]##
[废铁奇美拉]##
[废铁奇美拉]##
[废铁哥布林]##
[废铁哥布林]##
[废铁兽]##
[废铁兽]##
[废铁石人]##
[废铁石人]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[等级偷窃虫]##
[机皇帝 神智∞]##
[效果遮蒙者]##
[废铁搜索鸟]##
[机皇帝 神智∞]##
[召唤僧]##
[废铁区]##
[废铁阵雨]##
[废铁阵雨]##
[废铁阵雨]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[飓风]##
[大寒波]##
[月之书]##
[月之书]##
[废铁区]##
[一对一]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[次元幽闭]##
[激流葬]##
[陷阱无力化]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[陷阱无力化]##
####
====
[嵌合要塞龙]##
[废铁龙]##
[废铁龙]##
[废铁龙]##
[废铁双生龙]##
[废铁双生龙]##
[星尘龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[精神界恶魔]##
$$$$

最新修改的废铁卡组:没有放弃141,投入废铁搜索鸟(下墓后作用还是不错的,做祭品挡木仓调星,还试过被御用抢过去对方全炸大逆转= =)
                             月书飓风等物抗坑  保护废铁龙出场
                             投入召唤僧,限制卡还是有不错的效果,堆墓未完成之前出8星怪的重要手段
                此外,要不要加入废铁鲨鱼加强堆墓仍在考虑中

原子龙该下1还是得下1的……不管它再怎么弱

为了偷星虫下1换1太不值得了吧

一对一可以解决卡手 检索偷星啊 那应该把它的卡位给谁呢?

原子龙该下1还是得下1的……不管它再怎么弱

为了偷星虫下1换1太不值得了吧
jotarogundam 发表于 2010-11-13 11:14

还能出丝袜呢(笑)

1对1确实没必要,偷星1就够了。废铁兽必须3吧

其实一偷星换鳞茎的话,141还是有用的,而且可以出F1

问个小白问题,丝袜是啥?

其实一偷星换鳞茎的话,141还是有用的,而且可以出F1

问个小白问题,丝袜是啥?
kaokjhgf 发表于 2010-11-13 12:19

伪娘 效果纹饰士

另外是不是可以考虑投入召唤僧什么的

感觉废铁不需要召唤僧。。。。吧?   有奇美拉电子龙石人就能出很多白怪了

踢掉141?  只下1偷星? 我得好好考虑 继续求意见

有废铁区检索的话 废铁调整还需要下三么?

机皇和通告换守墓吧,有奇效的。

感觉废铁不需要召唤僧。。。。吧?   有奇美拉电子龙石人就能出很多白怪了

踢掉141?  只下1偷星? 我得好好考虑 继续求意见

有废铁区检索的话 废铁调整还需要下三么?
danandjo 发表于 2010-11-13 12:55

就目前来看 用下来感觉3兽1区比2兽2区好用

废铁守墓?跳奥金?在这个年代这个环境奥金还不如废铁龙有用

召唤僧还是有它的用处的,毕竟限制是有它的理由,而且可以当检索一只废铁兽,3兽2区经常2奇美拉上手仍然没有兽的路过=.=

现在就是卡手情况非常常见 鄙人不才 不知道还应该怎么改进好

求高手意见  常常被两张王触囧死  要不就是废铁龙被奈落被UB

下王宫的话。。。陷阱太多了的说- -知道对手有UB一般还是不要打对手。。。先炸然后等王宫 或者出其他的怪来打

废铁守墓?跳奥金?在这个年代这个环境奥金还不如废铁龙有用
杰拉德 发表于 2010-11-13 13:09

墓守scrap路过,侦察者的意义比你想象的大多了,可奥金只是一方面,喂废铁龙废铁石人和废铁兽调都是很可
观的价值
另外楼主的这套我稍微说几句,2偷星2石人会真的没你想象的那么好用,稳定也会下降不少,还有废铁兽哥布林居然不满。。。
想喂废铁龙推荐棺材,骗旋风也很gj的,还有雪人之类的。。假如楼主觉得不合自己风格的话也可以无视掉我

觉得王触……啊当然在废铁里卡手率已经比别的低啦,,但还是觉得多,而且lz坑也不少= =换一个陷无?或者我身?

STOR-JP055(SR)星屑のきらめき(星屑的辉煌) 通常魔法
选择自己墓地存在的1只龙族的同调怪兽发动。直到变成和那只怪兽的等级相同等级为止,把选择的怪兽以外的自己墓地存在的怪兽从游戏中除外,选择的怪兽从墓地特殊召唤。

这张新卡一出来的时候,就一直想在废铁卡组里面投入试试。。。

另外在双头兽出来之前,一头兽还是放3吧,虽然不是说保证了下级战斗力。。。
王触,总感觉得不偿失啊。。。有时我宁愿多下一个月书。。。

楼上这张卡 “直到变成和那只怪兽的等级相同等级为止”  请问是什么意思?

比如说选择了8星废铁龙,然后把废铁龙以外墓地合计8星的怪兽除外,特召废铁龙。。。

多谢各位的意见

现在我考虑3废铁兽    只下1偷星    王触换1陷无?   好乱啊= =