Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 昨天买的一个奇异的hcm mk2 求鉴定

关闭 [复制链接]

shit    网易不能外链       直接发链接可以吗?
http://alanwusx.blog.163.com/album/#m=1&aid=214117718&p=1
我想问一下这个hcm 为什么没有pro? 这个是什么系列?我在78dm找不到啊.......
1/144......东门动漫城五十块买的    还有一个高扎古...................
这个hcmpro有什么区别?
盒子上写的是made in china 2006.....

网易相册
专业存储 防止外联
摄影分享 全是屁话

看不到。。。

看不到图~~

网易你好,网易再见

老的HCM。
现在通常被人说的HCM一般是HCM PRO,其实是很不同的系列,另外还有HCM EX等乱七八糟的系列,只是国内流通的少

不玩成品的飘过

我觉得这个   老的    hcm   做工相当的好啊    和我的萝卜魂 差不多  .............
而且还有贴纸    好像是挂贴还是水帖 .....还有很多附件....只是光剑是黑的........
本体是硬塑料的不是萝卜的软塑料但是很结实 很有手感   
可动不行     关节比较松   
但是手指可懂!!!!!!!1/144啊
我觉得相当的值了.....
不知道这个系列还有其他的什么机体吗?或者给个介绍的网站也可以

一片的XX~~~~~~~~~  = =

八十年代的东西,日产,PRO发售后又复刻了一次,不过变made in china了。。。

11# gjjailc 怪不得那个老板跟我说 是复刻的  我还很奇怪不是2006china的吗.....
这是八十年代的东西?不会吧   成品已经达到了这么高的境界?....   不过包装相当的八十年代啊      还有z的镭射标签....

还有一个高扎古  .....有人要吗?...........................................五十块哦