Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhixing

9.8无更新.暂时只想收卡收英文SR壶*2/收日文UTR爆翼龙15/1.非刷UTR黑羽龙

A区这些

SR            一击炮轰使(非刷)              5
UR             妨害电波(非刷)               5

B区的

SR            黄金柜                  20(有2)  2
SR            暗铁龙                  25(有3)  3
GR            救世魔龙(非刷)             30
GR            菱镜侠                50(有2)  2
SR            死灵卫士(一刷)            15
SCR          自然狮面草              5

要这些

可是 从跟帖的时间上来看的话

A区这些

SR            一击炮轰使(非刷)              5
UR             妨害电波(非刷)               5

B区的

SR            黄金柜                  20(有2)  2
SR            暗铁龙               ...
Trunks~ 发表于 2010-12-18 14:19
你吖 能再看清楚红字吗?甘大只字都睇唔到。

顶一顶 继续卖!!!!!

顶一顶 继续买!!!

我想问问我只买A区的卡,不要B区的,那A区的能否优惠?

A区已经很优惠了…………

A区:
SER           正义味方(日文)                20
N               不死武士(一刷)               5/2
B区:
SR            暗铁龙                  25

H

A区:
SER           正义味方(日文)                20
N               不死武士(一刷)               5/2
B区:
SR            暗铁龙                  25

H
Faith_chen 发表于 2010-12-18 20:31
正义味方已经没有了

顶一顶 继续买!!!

A区:
SR             地天骑士(日文)                20
R               机巧69桶(一刷)              5

B区:
SR            暗铁龙                   30

追加HOLD,之前HOLD的A区应该有多出5块钱的额现在留给暗铁……

顺便,703那个50的套我也要了(这样可以在B区再要一张么- -?)

A区:
SR             地天骑士(日文)                20
R               机巧69桶(一刷)              5

B区:
SR            暗铁龙                   30

追加HOLD,之前HOLD的A区应该有多出5块钱的额现 ...
夜羽の飞狼 发表于 2010-12-19 01:36
下面的套装已经是特价了。。。所以不能加入AB区的优惠

1、2、3·嘿~2、2、3·噗~

SR             机巧炸弓单(一刷)             10 hold

本人在广州,何时面交?