Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小立

[成品] 超级晒命-高达手机

期待伟大的山寨
不完整 发表于 2010-11-13 16:34

+1

凑字

所有商品总会有地方会更便宜,买到自己喜欢的就好
rtrtyuu 发表于 2010-11-15 10:40

多谢朋友顶我!

悉尼啊?让我妹妹给我买个去。

卧槽...太米了...眼红呐...

內涵一樣牛B。夏普的屏幕在06年就已經超越現在的IPHONE4了。拍照方面,多說無益,自認其他品牌的手機拍照比夏普好的,可以拍張夜景來比較一下就知道了。唯一不足的就是非智能機,在日本以外的地方使用很多功能都 ...
jmf07 发表于 2010-11-14 21:10

液晶屏色彩好不代表液晶屏好。拍照方面夏普是不错,不过你要是那么重视拍照还不如买索爱的去。手机拍照就是个悲剧。

话说回来,在悉尼花一万多买这个也不是很贵。太正常了,悉尼这里的模型都是日本原价的2.5-3倍,手机2倍有什么好奇怪。但是我还是很好奇LZ你在哪里买的,我在这里活了几年都不知道QVB,RHODES和TOWNHALL旁边那个CAPITOL SQUARE以外还有什么地方是卖这些动漫周边物的。

[quote]

液晶屏色彩好不代表液晶屏好。拍照方面夏普是不错,不过你要是那么重视拍照还不如买索爱的去。手机拍照就是个悲剧。

话说回来,在悉尼花一万多买这个也不是很贵。太正常了,悉尼这里的模型都是日本原价的2. ...
蓬莱山辉夜 发表于 2010-11-15 19:18 [/quote]

就在 capitol square 二楼卖日系手机的那家店,你从电梯入口上去左手边第一间就是了

太阳太猛了~~~不过我都想要翻台

在面对iphone4和这台手机时,我毅然选择了前者。

內涵一樣牛B。夏普的屏幕在06年就已經超越現在的IPHONE4了。拍照方面,多說無益,自認其他品牌的手機拍照比夏普好的,可以拍張夜景來比較一下就知道了。唯一不足的就是非智能機,在日本以外的地方使用很多功能都 ...
jmf07 发表于 2010-11-14 21:10

这话说得让索爱情何以堪……
就拿本人用了两年索爱W61S来说。
虽然摄像头只有500W像素,而且还是CMOS。
但是效果绝对盖过夏普。
关键这个有3被光学变焦,但这一条就足以让现在所有的夏普望尘莫及。
至于效果,翻我以前的老帖看去吧,都是索爱W61S拍的。

期待jmf07 大人搞一次团购活动!当然软解以后~~~

kino的書價都X3+了,鴨梨很大
日系手機是營運商定制機為主,跟其它手機根本就不同概念,拿來比較根本沒有意思

这话说得让索爱情何以堪……
就拿本人用了两年索爱W61S来说。
虽然摄像头只有500W像素,而且还是CMOS。
但是效果绝对盖过夏普。
关键这个有3被光学变焦,但这一条就足以让现在所有的夏普望尘莫及。
至于效果, ...
山崎喜助 发表于 2010-11-16 07:52

請你查查夏普的910SH的參數以及出廠時間再看看是誰望塵莫及吧。這夏普這技術06年就有了,只不過後來走了輕薄型路線所以放棄了光學變焦。但是明年1月夏普的sh05C又恢復了光變的設定。
至於你說比夏普好。請你在全黑的一個房間里點一個蠟燭。然後我們拍一張比一比就知道了。

话说回来,在悉尼花一万多买这个也不是很贵。太正常了,悉尼这里的模型都是日本原价的2. ...
蓬莱山辉夜 发表于 2010-11-15 19:18

屏幕好壞如果光憑肉眼去看那肯定是因人而異,我說的是參數上的比較。網上很多關於IPHONE4屏幕潰敗的評測。你可以去看看。另外手機拍照如果要和夏普一拼的話,也就Casio了。還輪不到索愛。

额啊,太阳啊,我的眼睛瞎了……

呀呀呀!!!!!好想买!!!