Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 光棍节入坑SIC。。好毒~多图杀猫

话说光棍节。。在下不用养女友。哈哈。巧合甘出粮。。有点零花。。就去实体店逛逛。。本来很喜欢SIC。。但是没有入过。。准备买只玩玩。。看到VOL54.IXA和DRAK KIVA双人组和VOL50.KIVA普通FORM,两个价格差不多,好像VOL54划算点。。毕竟是双体与单体的区别啊。。就想都没想入了VOL54.。但一出店门就后悔了。。还是喜欢普通FORM多点。。最后就两个一起入了。。大吐血啊。。这个月的圣衣神话计划泡汤了。。一下子掉两大坑。。
第一次入SIC质量真的不敢恭维啊。早知道关节很松。有心理准备了,但我两套都中奖了。。50肩膀有白白的胶水痕迹,54的D KIVA腰间放哨子的地方严重变形。。还好还能把3个哨子放上去。。就是严重倾斜点。。奉劝各位要买的朋友选清楚再购买。。

先来我最喜欢的KIVA 普通FORM。肩膀和右腿甲手腕膝盖是金属。。还有肩膀和脚的铁链质感超好。。在SIC来说算是金属成分多了

WAKE UP!!!!

KIVA拍了很久。。导致最后IXA和 D KIVA没有心机拍了。。随便应付下。。以后再补

虽然有很多缺点。。但是真的大爱啊。。KIVA系列的造型没话说。。太棒了。。我入了一点都不后悔。哈

LZ拍得很好呀~~  IXA我覺得肩膀可以小點的  KIVA的外形也沒他老爸的好  不過這幾隻都是SIC裏的精品呢

2# 514669883 我是感觉KIVA老爸太花俏了点。。KIVA普通FORM简介明了

感觉拉小提琴那张照得dark KIVA很猥亵。

感觉POSE不是很好摆~而且做工相对别的B社商品来的比较一般

5# KINGIER 做工算可以啦。。对得起价格。。很多人都说SIC贵。。不过是旧货贵而已。。新货VOL54才350-400,连个平均是一个不够200.。一个SHF的价格,但是SIC造型纹理和体积。。算是这样的啦

恭喜LZ进入了一个深不见底的坑...我已经不能自拔了...顶SIC

顶SIC.KIVA总感觉是最帅的,但也最不像蒙面超人的超人

覺得kiva身子有點腫,喜歡dark kiva~~

没有IXA的前来支援

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

11# tomybuluto 魔王啊!!!!LS米人一个。。现在魔王是天价啊。。可恨我入坑晚了。。收不齐KIVA系列啦

可怜我想出坑出掉暗黑KIVA都没人要····哎····

这坑太恐怖了

有意加Q交流 122525516

KIVA 我喜欢,真酷

话说TVB放完电王开始放KIVA了!不过为啥翻成月骑呢?

我都准备入手呢两只,LZ两只你用左几多钱

其实我是收集电王的。。。。。。魔皇自己改的,穷人
tomybuluto 发表于 2010-11-14 17:48
米人不解释,IXA我都是穷才放掉的

我都准备入手呢两只,LZ两只你用左几多钱
MOTHER 发表于 2010-11-14 17:25
系乐浩入架~~

我也是没有普通形态啊,如这坑的都是米人啊。

话说我的情况和楼主一样呢......