Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天去买相机了~说好了买了相机就有的照片~

恩,虽然说到处树敌的帕哥我行踪一般很隐蔽的,不过估计很多人都知道我今天去抽卡了吧~(群众:谁关心你啊啊啊啊啊)

难得出门不宅家,就顺便去买相机了~

话说当卡片机的性能已经到达一个极限的时候兴起了几个分支
1 继续追求高性能,但是很多公司认为无出路,因为再追求性能很多人去买单反了,自己公司不如出入门级单反
2 卡片机加上特殊功能,如双屏自拍、防水等等

我的目标是尼康的S1100pj,卡片机,附带投影功能,是上年S1000pj的新版,投影功能并不算太好评,所以今年出新版强化~

读到这里,特别是已经在用单反的站友们,你们心里在想啥?
1 帕哥好潮,跟得上潮流!
2 帕哥好X疼,投影功能有用么,要用干么不再买台投影机

说到这里又得说回几乎2年前我买PSP的经历

----------------------------------------回忆开始的分割线----------------------------------------

当时我想买的是全球限量1W台的ZEON限量PSP,红黑双色的,在GZ走访多处都找不到,更有不少老板投以“没有这种版本啦,哪里有红黑双色的,那是一德路的俄罗斯方块机吧”的眼光,如果看官你无法想象那种目光而你又刚好是游戏王玩家的话,你可以去卡店说“老板给我一张VJ的天空龙,那张神卡啊”,然后看看老板什么目光
之后恰好我到香港旅游,逛啊逛,居然被我看到了!ZEON限量版PSP!ZICK ZEON!
一问老板,老板当然笑容满脸迎上来了,“哦,你要看这个啊”,咦,这时候老板不都应该说“兄弟你真识货”的相逢恨晚的感叹么??!!
“啪啪啪啪,客人这台机原价港币3000,折算人民币只需要2600不到啦”。纳尼!怎么知道我是大陆来的?是因为老板你有"大陆人到香港就买阿妈你、LV等名牌特别有钱"的印象,还是老板你心里想只有大陆人才会这么"水鱼"容易被骗买这种东西啊啊啊啊啊啊啊你这是歧视啊啊啊啊啊啊香港有平等委员会的啊啊啊啊啊啊
“不过,客人我说啊,这个2600,你买一台普通的也就1000多点,能够你买2台普通的了,又没有特殊的机能,我觉得你可以考虑下别的,例如这台最新的战神红”,老板你这是震店之宝不舍得卖还是啥的啊啊啊啊啊难得有冤大头想买啊为什么还帮客户考虑啊啊啊啊啊啊连你自己都过不了自己那关所以推荐别的么而且战神红还不是一样不是普通版式贵了几百的特殊版啊啊啊啊啊啊你根本没有ZEON的精神啊你不明白ZEON的大义是什么啊啊啊啊啊啊

----------------------------------------回忆结束的分割线----------------------------------------

到了中山六路我很努力的到处找专卖店,找不到甚至还打电话给表弟让表弟帮我查,很有决心,决不放弃
终于找到了原来不是在电脑城里面是在隔壁的数码广场,很快就找到了专卖店,此时销售员MM也迎上来了
“要看什么相机么”“我想看看新款的那台1100pj”“先生你想看的是尼康的么?”“恩,有投影功能的那个卡片机”“哦,那个啊,这里”“但是这个是旧的1000pj,我想看新的1100pj”“啊,我帮你问问……”
啊啊啊啊啊啊啊这不都跟上2个月我去北京路的场景一样么你们都当我白痴吧心里想“没有新型号的啦”只不过上次北京路那非专卖店的小哥说出口了啊啊啊啊啊
“问到了,现在没货,因为新机没啥太大改进口碑又不好没啥人考虑所以我们都入货”(啊啊啊啊啊你接受过培训么要不要叔叔手把手培训你啊啊啊啊这种情况下一般都是说碰上亚运太好卖了卖光了啊啊啊啊啊怎么会自己损自己产品这样说话的啊啊啊啊啊是侧面跟我说“只有(哔——)B才会买这货么”)
“要不考虑这台旧的吧,新的没比它好多少,就投影那里加强了,都贵在投影上”
“分别是多少钱?其他地方有货么?”
“旧的1600,新的1800,投影加强了贵了200,不划算呢。问了天河店也没货了,广州内都没货了”(新的那台网上最便宜报价2400就是专卖店的报价,MM不知道咋的,而且为了凸显“新机不值”你也应该把新机价钱报告才能体现“贵了那么多才加强了那么点投影功能”。话说上次北京路问价旧机都要2200,好黑)
“恩,摄影方面的确相差不远,但是看介绍和参数就是投影加强了,所以我才考虑新的那款”
“但是投影功能没有用啊……”(你不是应该推销的么怎么自己损了投影功能了啊啊啊啊啊啊而且你不明白投影对于魔法师是多么重要的啊啊啊啊啊强大的魔法师都是可以做镜像出来投影交待任务甚至进行攻击的啊啊啊啊啊啊)
“或者你考虑下其他相机啦,(指成龙)其他也不错的,(指成龙)或者这些,(指成龙)还有这些,看看吧”(为什么多次指成龙啊啊啊啊啊给我指王力宏啊啊啊啊啊啊因为觉得明星效应能吸引我买么啊喂而且成龙做代言人已经没形象可言了啊啊啊啊啊啊还是你看到我“动L”的头发知道我洗了霸王以为我控成龙啊啊啊啊啊啊啊)
“谢了,单纯卡片机的话,我再考虑下……”
“哦,那么再考虑下吧”

什么,你问照片?都说了是说好了的买了相机会拍,现在都没买怎么拍啊。。。。。

到底是坚持1100pj继续找,还是买其他普通卡片机呢。。。大伙给点意见

作为广州人,中六无论数码产品和电脑配件都是不齐全的,

太平洋二期 一楼应该有你要找的

一大坨都没看
看到最后一句,撤

对了,至于自拍、投影功能,我知道有些变态的摄影师在拍照之后喜欢马上欣赏自己的“作品”

但是中六号称问过太平洋也没有

网上报的是太平洋和中六都有专卖店

不过今天是背着不少东西也没坚持跑一趟太平洋,下周就去太平洋吧!希望是中六店忽悠我其实没问过其他专卖店,不想丢了生意

回来后找过信息,太平洋的专卖店地址也入手了

爬樹好蛋疼,投影功能有什麽用,還不如偷影姬!

对了,至于自拍、投影功能,我知道有些变态的摄影师在拍照之后喜欢马上欣赏自己的“作品”
沉积岩 发表于 2010-11-14 20:18

那些变态都是直接用相机上的屏幕来看的吧,不一定要投影的,别把我往变态那方向拉

雖然在外面就知道沒圖檔, 但還是進來看有沒連結, 純引兔子

这么久了也还没人帮忙上传个附件让外面看起来像有图片的样子啊

神X无敌相泽灵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是你的小说里面的插图么,阿不,插gif

我就知道外面看起来有图片附件就一定不会有真相就是了

话说天空龙那个我真的问过啊啊啊  高三结束的时候想起好久没玩卡了结果看到卡店有有效果的巨神兵就很帅气地和老板说“老板我三神都要了”结果被旁边小学生吐槽到“大哥哥你刚看完DM吧”

混蛋我看DM的时候你们的手还握不住5张卡片啊 不就是很久没玩了吗可恶啊啊啊(扔帽子

学长你去的哪家店犯二的?
果断被标题骗进来的...

我就知道是標題黨所以進來吐沒圖裝啥有真相説了一大坨廢話不就是曬自己有錢抽卡有錢買貴p有錢買無用功能的機器的槽其實帕爺乃是魔法師又是個宅要相機來照啥我實在想不透

L
这贴应该加个标题寂寞党

被凱叔騙了TVT

因為看到是帕叔的帖子猜想一定沒有寫真的。。。但是看到主題旁邊的寫真標誌還是抱著試一試的心態進來了。。。

結果。。。果然是則靈鐵頭圖嗎

求熊貓君安慰脆弱的受傷的這顆心

以上。。。

学长你去的哪家店犯二的?
果断被标题骗进来的...
黄泉川彼方 发表于 2010-11-14 22:47

中六淫糕数码广场应该只有一尼康专卖店

13# 黄泉川彼方
吉庆街啊 就是那个旁边就是所小学 总有很多小学生很拽的下课来开卡包然后被大家骗的那家卡店啊啊啊啊

我小学的时候可是连2块一盒的盗版卡都要犹豫好久才能买的啊啊啊啊 现在的小学生到底为什么那么富有啊啊啊啊啊

帕伽索斯 发表于 2010-11-14 22:59

...怎么说呢
突然不知道该怎么回复了

帕伽索斯 发表于 2010-11-14 22:59

二楼有电玩店,前几天去的时候发觉之前购买IDSL的游戏店已经不见了,