Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【小粘土X魔炮】GSC 魔法少女奈叶The Movie 1st 迷你粘土评测!

魔法少女奈叶The Movie 1st 迷你粘土奈叶的战斗服和武器都经过二次设定,变得好看多了。相当喜欢的一套玩具,周日安全入手了!由于此前的粘土奈叶和figma的魔炮系列都没代理,因此相当担心这套玩具到底有无代理,而预订时曾传言这套小粘土代理的到货量会很小,确实有几分焦急。不过由于自己在一家好店抢到第一名预订,虽然到货量很少而且市面上炒价很厉害,但我所预订的店还是遵守了诺言没涨一分钱,而且是一盒12只的(居然没拆重复的出来卖。虽然后来发现我抽到重复那只挺一般的~~),实在太感动了!虽然感觉里面的瑕疵挺多的,怪不得中途被回收检查,盒蛋很多都被开过包,然后有502再封一次的!~

外包装~~~

盒蛋单独包装和内包(我就抽到这只是重复的了,有爱的朋友可以PM偶)~~

高町奈叶

就读私立圣祥大学附属小学三年级,自称“平凡的小学三年级生”。为了帮助受了伤的尤诺寻找宝石之源而成为魔法少女。擅长放出系魔法,不擅长压缩、缩小系的魔法。与防御魔法同时以“单人炮击魔导师”战斗。
  作为擅长中距离~远距离的“炮击魔导师”,接近战方面也拥有非常流畅的技术,优秀的S+级魔导师。另外,也有许多值得一看的长距离炮击等描写魔力一齐放出的特写。

菲特·泰斯特罗莎·哈拉温

普蕾茜亚·泰斯特罗莎的女儿的克隆体。受到母亲的指示而去收集宝石之源,与使魔艾尔芙一起来到奈叶所居住的世界。起初与奈叶敌对,不过,奈叶的温柔的个性使让菲特内心打开,最后成为奈叶的朋友。擅长高速移动与斩撃,对射撃与高范围魔法是个相当优异的术师。虽然在第一部登场时,动画表现手法将菲特表现得过于反面化,但是菲特的善良性格还是受人喜爱,也是在StrikerS篇中人气最高的女性角色。

尤诺·斯克莱亚

登场年龄为9岁,原先居住于米得基鲁达,从事遗迹的挖掘与探索方面的工作。 平时见人时是以雪貂的外表现身,奈叶一度误认他真的就是只雪貂。 尤诺对魔法及古代遗产方面的知识相当丰富,除此以外也是个相当博学多闻的人。
  对弄丢自己挖掘出的宝石之源感到挫折,在回收的途中,与奈叶相会,将旭日之心交给她。
  在奈叶的世界里变成雪貂的模样,让高町家收养,奈叶以为他的面貌是真的雪貂,后来尤诺变回人的模样时,奈叶相当吃惊。

艾尔芙

菲特所制造出来的使魔。拥有大型狼的姿态,也可以变成人形形态,在第二部AS篇当中还具有新形态——小狗的形态。性格单纯、忠心,对待自己的主人菲特而像个姐姐的样子衷心爱慕,不惜战斗支援而献身。正因为是犬科狼型的使魔,喜欢吃狗饲料。多年来一直支援菲特,擅长使用拳头进行破坏防护魔法、束缚魔法等的补助系魔法战斗。作为菲特的前卫,更加如虎添翼.

克洛诺·哈洛温

任职于时空管理局职务官。平常冷酷又沉默寡言,经常被导师莉泽罗蒂当做玩伴。实际上他是AAA+级的一流魔法使,从攻击防御,及至补助各种各样的种类的魔法都运用自如。持有的法器为S2U(Song to You)。

奈叶(便服 Ver.)

菲特(便服 Ver.)

奈叶 (校服 Ver.)

爱丽莎·巴尼斯 & 月村铃鹿

校服三女生~

尤诺(雪貂 Ver.) &   艾尔芙(小狗 Ver.)

艾丽西亚

(所谓的隐藏版,大失所望!)

奈叶合照

菲特和艾丽西亚

(菲特是艾丽西亚的克隆体的话,其实两人基本都长一样,玩具也厚面皮地共用一个模)

大小粘土对比

旭日之心

雷霆战斧

五把魔导器

尤诺合照

艾尔芙合照(三种形态)  

场景联动(其实是借了东方迷你粘土的简易场景火速试拍一下)

迷你粘土合照!

如果外链相册如果挂了,欢迎到我的博客指教~
http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/130961511201010150429475/

土帝~~~啊

故事里艾莉西亚应该比菲特还幼齿吧..

啊啊啊啊啊啊啊,晒死我啦

LZ重复的那只奈叶
...就是我抽到唯一一只悲剧的= =
RH杖后面那柄拆盒发现竟然是被粘死的!!囧.....弄的现在奈叶都没法拿上旭日之心

土豪华丽闪过。。。。我瞎了

但我所预订的店还是遵守了诺言没涨一分钱,而且是一盒12只的(居然没拆重复的出来卖。虽然后来发现我抽到重复那只挺一般的~~),

12个没一个重复的,这是何等逆天的强运啊

我居然一分钟内看到两张相同的帖·····刚才动漫FANS回来······

= =。。。。。。。。。。。。。。。。。。擦
我到现在还没钱入手这套东西
LZ晒死人了啊。。。

土豪华丽闪过。。。。我瞎了

但我所预订的店还是遵守了诺言没涨一分钱,而且是一盒12只的(居然没拆重复的出来卖。虽然后来发现我抽到重复那只挺一般的~~),

12个没一个重复的,这是何等逆天的强运啊
wbsnb 发表于 2010-11-15 21:17

乃误会了。本来就是10+1隐藏+1重复。是很多店全部拆包后把重复的抽走。

故事里艾莉西亚应该比菲特还幼齿吧..
kasimmm 发表于 2010-11-15 18:40

我只看过AS和SS没看过开头

啊啊啊啊啊啊啊,晒死我啦
koffx 发表于 2010-11-15 20:16

= =。。。。。。。。。。。。。。。。。。擦
我到现在还没钱入手这套东西
LZ晒死人了啊。。。
ZMC_ZERO 发表于 2010-11-15 21:56 [/quote

不至于吧?

[quote]LZ重复的那只奈叶
...就是我抽到唯一一只悲剧的= =
RH杖后面那柄拆盒发现竟然是被粘死的!!囧.....弄的现在奈叶都没法拿上旭日之心
darknesszero 发表于 2010-11-15 21:16

你小事啊,我杯具的比较多,只是PS掉了

我是来顶菲特的

来顶月饼~~~~~~~~~~~~~·

我买这个从来都是要12个原封,感觉被拆过总归不爽

作为纯魔炮党,这贴必须得顶的=  =咱也入手些时间,但一直不高兴去拆。。。。不知道有没悲剧
现在评测认真看的人太少了,直接导致现在没激情再去这么仔细的去拍了,诶米月饼加油吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

13# 真007XRB 7哥你在11区买得怎么也是outside japan的水货啊。。。