Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我又回来了~核成军团的逆袭!

Main:42
Monster:20
1巨蜥龙 3骑士 3十字军 3壁 2守护者 2沙人 2岩人 1风神 1柴犬 1N鼠 1变形壶

Spell:14
1核心传送装置 3钢核 2核心超频 2研究所 1形式传送 1帝王斗技场 1死苏 1黑洞 2旋风

Trap:8
1激流 1圣防 1墓呼 1核心再炼成 2钢核的光辉 2强制脱出装置

果然钢核还是要靠岩石军团撑起来吖、囧。开始转成以岩石为主的打法。平时就靠岩石打一打 坑一坑。骑士 钢核和研究所上手后就是赚卡时间:骑士拉怪打人、结束时自爆再拿骑士上手。每回合都可以展开、反复骑士+研究所的combo几次。就可以准备拉巨蜥龙最后一击。帝王斗技场挺有意思的样子、不知道用处大不大

最大的问题还是卡位、很多卡想下。守护者想下满,想再加多几张兽战士、不然骑士很难维持,超频想满,场传想2,强脱想满,还有强谦壶…… 弱弱的来求减肥、求卡位 …… = =|||

.

核成打坑向会更强我总觉得……本身主题就是干扰打断……=_,=
当然咱的核成没上级怪……遇到高攻被囧死的情况也不少

其实我一直莫名其妙的觉得原始骑士很容易站住场……我才15怪- -

15怪核成要怎么打…… 不会很难维持么? 可以求卡表交流么

骑士当然很难站场啊、各种坑 各种MUD 各种上级、随便都能把骑士搞下去。除非你坑超多、完美保护

如果钢核不上手不是糟糕了?

岩人我不太喜欢放,只要打过一次知道是核成之后,对面就不会再打覆盖的怪了- -

15怪核成要怎么打…… 不会很难维持么? 可以求卡表交流么

骑士当然很难站场啊、各种坑 各种MUD 各种上级、随便都能把骑士搞下去。除非你坑超多、完美保护
雷克萨斯 发表于 2010-11-17 16:05
其实主要是2000/1900轴运行还不错……加上没被各种坑威胁到……
15怪的卡组我经常能抽到2~4张怪……所以一直不觉得维持是很难的(我这rp……

[成长的鳞茎]##
[核成守护者]##
[核成守护者]##
[核成岩人]##
[核成岩人]##
[核成十字军]##
[核成十字军]##
[核成十字军]##
[核成全护者]##
[核成全护者]##
[核成原始骑士]##
[核成原始骑士]##
[核成原始骑士]##
[核成沙人]##
[核成沙人]##
[冥府之使者 格斯]##
[强欲而谦虚之壶]##<---居然忘了这东西=_,=
[核成兽的钢核]##
[核成兽的钢核]##
[核成兽的钢核]##
[核心传送装置]##
[旋风]##
[旋风]##
[地碎]##
[收缩]##
[收缩]##
[月之书]##
[月之书]##
[黑洞]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[激流葬]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
[核心再炼成]##
####
====
[自然兽]##
[自然兽]##
[自然木鳞龙]##
[自然木鳞龙]##
[喷霞虫]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
$$$$

才发现是16怪……再练成微卡……考虑学LZ换一个N鼠……

所以说逐客令是好卡来滴

巨龙和风神都换柴犬那兽战士族就够了……
不过这样子卡组怪物配置又大众化了怕LZ不喜欢,但说实话那两个东西都不怎么好用,宁愿换坑
核心传送装置被各种连锁之后不会有比龙谷被破更心疼的感觉么?
毕竟龙谷可以堆墓也能诱发一些怪物的效果,核传不行啊(堆墓么……)
抢钱壶还是别加的好,核成最主要依靠骑士展开,无论是用壶子抽到核或者骑士之后都不好受……

核成打坑向会更强我总觉得……本身主题就是干扰打断……=_,=
当然咱的核成没上级怪……遇到高攻被囧死的情况也不少

其实我一直莫名其妙的觉得原始骑士很容易站住场……我才15怪- -
白虎星降 发表于 2010-11-17 11:57

确实现在核成打岩石META BEAT才最有前途、可是我想试试别的法子……
.
.
如果钢核不上手不是糟糕了?

岩人我不太喜欢放,只要打过一次知道是核成之后,对面就不会再打覆盖的怪了- -
月光青龙 发表于 2010-11-17 16:53

钢核不上手就用岩石众跟对面对A对坑``有核传+岩人+变形壶、一般上手率不会太低。当然有的时候也是卡得一B…… 所以求卡位放强谦壶呀……
岩人:于是卡手的时候、只要SET怪兽就不必担心防御问题了么?
可惜我遇过的对手都没有这么仁慈、他们能炸我就炸、不能炸就一直打
.
.
其实主要是2000/1900轴运行还不错……加上没被各种坑威胁到……
15怪的卡组我经常能抽到2~4张怪……所以一直不觉得维持是很难的(我这rp……
白虎星降 发表于 2010-11-17 17:02

你跟什么卡组打的、居然没遇到坑?= =||
我以前8兽战士10岩石还经常维持不了…… 我实卡+ID、你呢?
.
.
所以说逐客令是好卡来滴
伟大的生还者 发表于 2010-11-17 17:22

逐客令用过了、与其用这卡还不如用其他MUD更实在
.
巨龙和风神都换柴犬那兽战士族就够了……
不过这样子卡组怪物配置又大众化了怕LZ不喜欢,但说实话那两个东西都不怎么好用,宁愿换坑
核心传送装置被各种连锁之后不会有比龙谷被破更心疼的感觉么?
毕竟龙谷可以堆 ...
raper1991 发表于 2010-11-17 18:03

巨龙不能T阿、拜托了…… 风神地图炮、很多时候就靠他解场了。柴犬有这能耐么
目前核传还没被连过旋风等卡……