Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

巨人有多巨? 給你們看看这些亚納族的巨人吧...

有巨人不出奇,我國的神話和傳說一直都有
只不過我很懷疑挪威那種地方
怎樣養活巨人...........

N年以前的挪威和現在的挪威的地理气候相同嗎?

这遗骸会不会太完整了一点?总觉得有点假……

真心期待聖衣出土·····

北辰の空にありて、全知全能を司る王よ!今こそ、星界の神々を束ね、その威光を示せ!!シンクロ召喚!天地神明を統べよ、最高神、《極神聖帝オーディン》!

計画通り。。。接下來請期待北歐諸神復活。。。結社諸神黃昏始動宣言公告

以上。。。

这些巨人曾經被大卫王打败的呢...

只想说那里有些图是早就被制作者辟过谣、以及一看就知道是P出来的-__,-

你P一張給我看看?

你P一張給我看看?
渣古 发表于 2010-11-17 20:06

-_____,-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-_____,-
影刃吉尔 发表于 2010-11-17 20:46

那个,那只是化石吧?

那个,那只是化石吧?
渣古 发表于 2010-11-17 21:08

你想说什么?-_____,-

美国家地理协会确认巨人遗骸照片造假】2007年,一名加拿大男子利用电脑技术对一幅乳齿象化石挖掘照进行了数字化修改,将挖掘坑中的乳齿象骨骼“变”成了一具庞大的巨人遗骸,单是“巨人遗骸”的脑袋就比一个人还大。这幅伪造的巨人遗骸照在互联网传播后,骗翻了上千万网民,人们纷纷致信美国国家地理协会,询问他们的考古小组是否真的秘密挖掘出了一具巨人遗骸。

調查發現,這幅“巨人遺骸挖掘照”最早來自Worth1000網站,該網站曾在2002年主辦過一個“照片處理競賽”,而這幅名叫《巨人》的照片在當年的競賽中獲得了第三名。通過Worth1000網站的幫助,調查記者聯繫上了這幅“巨人”照片的始作俑者——網名叫作“鐵風箏”的加拿大圖形設計師,“鐵風箏”通過電子郵件接受采訪時稱,他當年炮製這幅照片只是為了參加網站的照片處理競賽,後來的一系列“惡作劇”和他並無多大關係

转自不同网站的新闻......虽然已经旧得可以了

就算是巨人....我想也只不过是一倍的现在人体重加身高....

美国家地理协会确认巨人遗骸照片造假】2007年,一名加拿大男子利用电脑技术对一幅乳齿象化石挖掘照进行了数字化修改,将挖掘坑中的乳齿象骨骼“变”成了一具庞大的巨人遗骸,单是“巨人遗骸”的脑袋就比一个人还大。 ...
在风中中风 发表于 2010-11-19 05:32

你说的是这个

也就是我P那张的素材之一-______,-

我觉得你那张正在挖坑的那个人模样敦厚,动作娴熟,明显有学习科学发展观。
和加拿大的那张的挖坑人完全不同。
所以,你那张全无PS的痕迹。

= =b. . . . .

按这体形,恐龙应该都打得过……如果真有这事就比那个30岁的黑洞震撼一亿倍了

话说,巨人族女性的巨乳......

..怎么我看有些报道说15L的那个图是假的.