Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 新人第一帖。昨日赴港的意外一入 MAX 起源勇者王

勇者王啊。。。感谢tvb当年为我们进口了一步这么热血的动画。。。本人对机器人动画的热情也是被这部动画所熏陶出来的。。
这部MAX 勇者王是几年之前的贩售品,价位好像是1000左右吧。。。但由于当时本人还只是一个靠省早餐钱来买盗版游戏的平穷书生来说,这个价格简直就是天文数字。。。。而且由于合金系列产品的出货量低和国内代理商较少,所以现在国内基本上已经很难到此神物,就算有,价格也已经被炒得翻了几倍。。。(越富广场某店还供奉着一只,外包装已半残,但售价居然。。。。3000元。。。店长您也太黑了吧-_-|||)
本人昨天因公务需要赴港一趟,在经过新界上水广场附近时发现一模型店,果断进入,随便买了只144的模型,付款时突然眉间一闪!!发现在店长胯下。。。的后方毅然伫立着我积蓄多年的怨念物!而且还是全新的!!问价后,1680。好意头!!!钢之魂重燃!热血+必中果断购入!。。之后的那个兴奋啊。。。(根据随行友人的证言,本人在随后的业务洽谈中貌似一直在傻笑。。。。。虽然本人倒是没啥印象。。。。)最蛋疼的则是在归来的时候被海关无端端的打了330元税,IPAD貌似还要打1000元税呢。。。还好不够钱没买。。。不过个人购物也搞得这么严。。。这不是摆明要搞垮香港的旅游业么?

更多蛋疼请践踏小弟博客http://shijnshijn.blog.163.com/

赴港小入

本体很重,是本人手上的成品中金属比例最高的一款合金。
另外支架也很有爱。

最喜欢背后这两只埃及风格的眼睛。。。很霸气啊。。。

关节数量很多,各种姿势没难度

跟本人自改的山口勇者王对比,其实也不算大呢

以下是有爱支架泛用性蛋疼测试时间。
宇宙骑士?没问题!

山口?单脚都没问题!!

黑百合。。。这个不太可能了。。。。

ROBOT魂,无压力。

造型村成品?一样得。

GFF。。。这个放不稳。。。

臭有钱人……换我狗眼啊啊啊啊啊啊啊!

我喜欢下面的乱搭

好大的太阳~太晒了~

米人,鉴定完毕

最近入了几只大比例的GK之后,总觉得自家那只勇者王不够大了。。。

這个勇者王在信和最近應該可以1200HKD拿到.....少貴了...但有愛最高

4G赛高!!!!
居然过香港买玩具也要上税这么狠啊=,=天朝太那啥了吧=,=

勇者王一定要顶啊...期待有一天能像LZ一样圆怨念...不过听说这款合金很考验RP...

楼主不是新人,是米人了~~~~~

现在玩具都要打税么……

我的始祖GGG断手了,楼主,晒是要被诅咒的

LZ你给OOQ加了个神马肩膀和其他东西。。。。

玩具都打税,简直是疯了,你的GGGG真是买贵啦。难道买个扭蛋也打税?那么久了竟然还完好,实在是奇迹啊~恭喜LZ了

我只在小学的时候见过别人门口摆过出来而已

被造型村和佩涅罗佩晒死了啊....

超过5000块才打税啊。关口怎么判断你的玩具值超过5000了呢???
难道有标价写了出来???然后计算在一起,就要交  330块 的税??

超过5000块才打税啊。关口怎么判断你的玩具值超过5000了呢???
难道有标价写了出来???然后计算在一起,就要交  330块 的税??
fellow88 发表于 2010-11-17 23:00
同问,请问lz在那里过关?深圳还是广州?

1# shijn 楼主 造型村成品那把剑是哪里的? 我肯定不是原配的

六臂牛X……来个教程咋弄的