Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 四四目目

神风…帕叔…大家……我回团了……

有啊...就是女装的时候一直举着求交往求包养的纸板...然后最后一天有个女的问我要扣扣...接着她中午打电话过来说要拉我和她一起进某个社团...然后还说要和我过圣诞...(圣诞又有漫展...=   =)无名神风 发表于 2010-11-17 19:02
你这家伙不许来破坏我们团的团结友爱!我最讨厌那种在人家伤口上撒糖的行为!

你这家伙不许来破坏我们团的团结友爱!我最讨厌那种在人家伤口上撒糖的行为!
四四目目 发表于 2010-11-17 20:13

不说那些事了…反正我依然是个团员…=  =
免得又变得像豆豆一样…=  =

这楼歪得又不成样了,水区气场可怕。
另外,我是喜欢我家亲爱的,看不得她不开心,就这样而已。

这世界到底怎么了……难道我的负异常终于觉悟了……上周抽卡时只要我想和说“如果按照宿命的安排的话,不会又抽到一个苹果吧”,结果就抽到了,还影响了朋友的抽包……都是往不好的想就会出现……我还在想,这样我就能想负异常身边的人不想面对的命运变为现实了……

不过我是不想伤害身边的人的啦……

不过的确就在光棍节后我身边几个炫耀过的人都相继感情出现问题……

还是世界已经扭曲,那些曾经闪光的人遭遇不幸,而我会变黑,突然很受欢迎什么的然后脱团

这世界到底怎么了……难道我的负异常终于觉悟了……上周抽卡时只要我想和说“如果按照宿命的安排的话,不会又抽到一个苹果吧”,结果就抽到了,还影响了朋友的抽包……都是往不好的想就会出现……我还在想,这样我就 ...
帕伽索斯 发表于 2010-11-17 20:55

于是乎我没晒

话说那张自爆帖临时改成求交往帖可行否……帕叔你的能力一定是弥天大谎……

所以我又被闪了麽难得我说好久没爬楼了阿今天就爬一下吧结果现在眼睛什麽都看不见了只听到一群人在我身边和妹子调情果然我是出现幻听了吧我被闪光弓单闪瞎了而且还搞到耳朵出现幻听了真是活该阿我真是不应该爬楼的没想到归团帖都有闪光弓单我失策了太怨念了我做作业去卧槽.

话说那张自爆帖临时改成求交往帖可行否……帕叔你的能力一定是弥天大谎……
四四目目 发表于 2010-11-17 21:07

没用的...水区有多少女的大家都知道...
=   =|||
我签名都挂着那东西多久了=   =

啊,那时匆匆看了一眼还没有右键- -||

神风求交往??? 话说 广州聚会啥的....靠谱么??过年再来一次么???我真的很想去玩....((其实我只是想玩游戏王

作为一个挽回了4年多的人....我表示LZ你的选择不自己不后悔就是好选择

滚啊滚........神风没图呢

神风求交往??? 话说 广州聚会啥的....靠谱么??过年再来一次么???我真的很想去玩....((其实我只是想玩游戏王
forge軍曹 发表于 2010-11-17 21:23

我想说的是...他们又不给具体时间...
也没有地点....
加上提议聚会的小棒(策划人)又不知道跑哪去了...
=   =

啊啊啊....神风求安慰啊...我郁闷啊...打牌被人骂了

滚啊滚........神风没图呢
美鸟D游戏 发表于 2010-11-17 21:25

哈?美鸟你要神马图??

啊啊啊....神风求安慰啊...我郁闷啊...打牌被人骂了
骨碌骨碌刺猬 发表于 2010-11-17 21:27
打牌有什么好骂啊- -

打牌有什么好骂啊- -
超夢 发表于 2010-11-17 21:39

在我用垃圾堆捏了对方7个卡组后,对方开始语言战斗
“你针对我卡组。”
“老大,我没换SIDE你换了7套卡组了."
"你就是针对卡组,玩这种卡的就是垃圾,这种卡组也是垃圾."
"你玩不过就说玩不过,输急了算啥?"
"谁TM说我输了,你TM玩赖,用这种TM垃圾卡组,你TM就是垃圾,就照你这么玩,卡牌界就没的玩了,卡都撕了算了...以下省略500字..."

如果一个人老是烦着你说要找你聊天 每天都发短信发微博叫你上Q 还说要找你去约会 该怎麽样用婉转的方式解决这个问题 求解答.

如果一个人老是烦着你说要找你聊天 每天都发短信发微博叫你上Q 还说要找你去约会 该怎麽样用婉转的方式解决这个问题 求解答.
.Mister. 发表于 2010-11-17 21:47

原妹....~原来有人看上你了啊?
就和她说...
抱歉....我有男朋友了=3=

.Mister. 发表于 2010-11-17 21:47

你敢不敢不用这么委婉的方式晒的

求详细