Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[视频]EXVS_G@系列[20110126_124楼更新ZZ+α]

*视频所在楼数:1,2,20,32,
41,45,49,53,
60,65,73,
82,86,94,
101,108,118,
122,124(new)

如果是从GvG时代就在nico上找对战视频看的家伙对G@和セシール这两个名字一定不会感到陌生,比起セシール专攻cpu战的的捏他性,G@的视频更加倾向于实战.
G@在经历了next时代的沉寂(其实他也还是发了视频,但是不像无印时代那么值得看…)之后,EXVS时代上传了很多和知名高手的对战视频,观赏性比无印时代显然更高了.

这次趁着开新区我给G@写了一封email申请转载他的视频,他很痛快地就答应了.所以从今天开始我会陆续的搬运G@的视频到这里来~
希望大家能看得给劲~
有些视频中有开场援误的动作,那是因为互相都是熟人,如果在街机厅野战的时候请注意自己的行为,省得惹来真人对打.

顺便セシール&相方的援误视频也更新了EXVS的,欢迎查看~

∀:G@
クシャ:とや

スサノオ:ささきくん

キュベ:遅刻丸(应该是キタ)

キュベ:遅刻丸(应该是キタ)
Z:フランシェ

運命:あずま
キュベ:遅刻丸

運命:あずま

独角兽
ユニコーン:遅刻丸

我发现看EXVS有点看不懂了... ...

呃,新区支持下.........
在AVFUN看过下EXVS的视频,是自爆型兹达和全武装幼女控的街机模式的............(缪疯子被911感觉如何啊?)
女王和ZZ平起平坐了,双蛋弱化了,各种新机(外加坦克一部乱入)........

其实双蛋也没弱多少吧,只是改成像V2风格那样的换装机了。虽然生OO的时候不太给力,但是OOR再加上觉醒的Transarm Raiser,爆发力反而更强了些吧。
其实我一直觉得像V2这样的换装机,虽然不厨,但留点换装槽,凭借多次换装的威慑力,22还是挺有压力的。

另求sm号,G@和セシールmylist,嘛,我也可以自己搜啊XD

大青椒全场红锁边缘放浮游,0落。但是最后都被禁断抓到了,竟然剩1血,真是让人……
话说有时候会剩1血,这个设定是怎么回事?全看运气?

不知道为什么看的这次的打击感好像差了不少来着。。。不过这次搭载的BGM好多

6# no453
对方攻击造成的伤害超过你装甲不多或者刚好持平的时候有一定几率发生
简单来说就是RP...

支持正式授权转载!这在国内似乎是首例啊。
什么时候能得到某所的转载权就太美好了,期待那一天的到来啊

某所的キタ也在里面

放浮游的声效听起来像蹦弓单簧似的,貌似独角兽这次是大翻身,火箭筒不扩散,出木仓速度和弓单速貌似变快,且连NTD结束后的硬质也没了(或是变小了)

NTD有优秀的射击武器了 这太疯狂了

某所的キタ也在里面
鬼眼の狂 发表于 2010-11-18 10:51

某所有不少人比赛完之后都去G@那边接着玩

期待罗伊出场

不愧是PSX的素质,快点搭载更多新机体移植吧

TO 6
这个我个人称之为 底力(不同于血少攻击高的那种)。
3K最强,2K次之,1K几乎没有。比如CO下来的3K机体,220的血。但是234的招是秒不掉的,就是这个道理。

TO 6
3K最强,2K次之,1K几乎没有。比如CO下来的3K机体,220的血。但是234的招是秒不掉的,就是这个道理。
第二根羽毛 发表于 2010-11-18 23:05

但是说到底还是根性补正和战力槽补正
血少不只是攻击上升,防御力也跟随上升.战力槽也一样,闪红的情况下再附加一定血量以下就发动的.
并且根性补正和战力槽补正可以叠加.

对,是补正,只是我自己的另一种说法而已。

另外我一直觉得是没有防御力这个概念的。

其实他的意思就是 攻击力=攻击补正 防御力=防御补正
因为标准时候全机受的伤害都是相同的 也就不存在防御力这种数值了

3K最强,2K次之,1K几乎没有

这个应该大家都有吧