Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[摄影] 今年珠海航展图透

家里人弄到了几个航展的专业日入场证,刚好今天学校有假期,于是蛋疼去看了一下,感觉和以前没什么大变化,但专业日的好处就是人相对少些,而且没有那些杂七杂八的小贩卖插边物,废话不多说,上点图,一起来体验我朝自慢的军备吧

不知道是什么飞机的部件,这类东西蛮多的,随便拍了个

米缸们日后可以享受的4人小型飞机,居家旅游出行必备

我朝自慢的新型歼10战机,見せてもらおうか、新しい戦闘機の性能とやらを

A380实物,有预约还可以登机去玩,已经坐过此物的同学勿喷

飞弓单一类的东西,没有实战这些东西都该生锈了吧

不知道为什么,感觉这张有E3的喜感

地对地防御体系之一的物体

这个是地对空

地对空战车

无人侦察机(OB,但这东西貌似不隐身)

我朝未来空间站的模型,感觉这算是做的好的一个模型了,其他很多模型做得比模型区一些人做得还不如,那天宫1号的模型,就是仅仅够大而已,简陋得吐槽不能了

带上天后种出来的东西,某些已经可以食用,某些仅限观赏

这南瓜送你吃,要吗?233

最后爆一下这次专业日的入场证,前3天专业日内可以无限出入(一般也没有人会进第二次)

差不多也就是这些,如果日后展MS的话估计咱会更有兴趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看起来好像蛮好玩的样子

最后那个参观证……吐槽不能……

那地对空战车看起来不错……但实际打起来怎么样就不知道了……

另外……看来真正的太空农业还很远呢……

我朝V5啊!

真相图给河蟹了。

A380神马的最讨厌了啊…=  =

KRM做了马沙了吼...

带上太空的南瓜上面都是瘤子……好恶心
天朝的歼十是浮云,俄美表示无压力
天朝到现在为止还是不能自制发动机,老毛子心里不爽歼十都得挂
另外地空导弓单貌似爱国者,空空导弓单里面上面那个是aim-9x?反正是响尾蛇的改进型号