Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

当《刑警》里面的Madsir说他脑有个肿瘤的时候。。。我

当TVB《刑警》里面的Madsir说他脑有个肿瘤,能让他听到一些很精细的声音,例如犯人的心跳声和喘气声。

我就知道,他应本姓王

王泥喜法介你失散多年的兄弟找到了!!!!

PS:剧情其实也跟某章节一样,“不存在的证据”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人生得意须尽欢  须尽欢 尽欢 欢
欢乐就够了....何须考究...不过 TVB真的抄袭了很多..例如之前热播的某剧...翻炒日剧神X伽利略

其實他嗓門大不大才是關鍵吧

楼主你也在看电视剧啊= =

今晚不错,喜欢这种节奏的片子

至于说抄袭,我觉得最近黑TVB的太多了,吐槽下也算了,但很多人整天就说TVB抄袭了啥喷喷喷喷喷生怕别人不知道他见多识广一样……好像因为抄袭就完全没看的意义一样……人家好莱坞无间道直接翻拍呢,电视剧电影这些看得就是细节而不是题材……

王泥喜,还真怀念这人物。

突然很怀念逆转裁判啊,最喜欢绫里真宵了

逆转裁判这游戏真的很不错,可惜现在没有再出了。

米安定,怎么这么油菜改这名

话说三哥的片酬是黄日华的几倍呀

把我的龙一还回来啊该死=   =

那个我还没通关- -

话说三哥的片酬是黄日华的几倍呀
月下の白兔 发表于 2010-11-18 23:02

怎么看三少都是挺帅的

怎么看三少都是挺帅的
Absol 发表于 2010-11-18 23:09

据说还是戚美珍请黄日华出来的呢
不过明显三哥演戏比他好看…够自然,而且特别适合这种角色

黄日华这次是友情价的

三哥估计也不会太高,TVB专坑这些友情人士

像张家辉这种当了影帝,TVB哪怕计划好的也就只能换人了。。。。。。

所以想看谁拍电视剧,要不等某明星落难了回TVB复出,要不等某明星年纪大了想过戏瘾。。。。

黄日华这次是友情价的

三哥估计也不会太高,TVB专坑这些友情人士

像张家辉这种当了影帝,TVB哪怕计划好的也就只能换人了。。。。。。

所以想看谁拍电视剧,要不等某明星落难了回TVB复出,要不等某明星年纪 ...
帕伽索斯 发表于 2010-11-18 23:14

三哥是出来过戏瘾的吧几亿身家啊

黄日华也是,按照他说法他当年退隐照顾家庭特别女儿,现在女儿长大了不想老爸整天跟着,他就闲了……

三哥其实类似,自己的生意不用整天跟着了,女儿也长大了不想被粘了……

我马上就想起新选组的老爹……

有钱人太难想象了。

这些当年出来拍戏的现在哪个没点家底
我倒是奇怪为什么毛舜君最近接那么多戏和电影…

我错了     爬树不是说我吧     已经很久没有看电视啦    黄子华那套电视看完之后就没在认真看过整一套的三色台剧

不是说你,至少你还没死喷,我说的是那些看都没看听到说抄袭了就死喷的,而不是看了再喷的。不是说容不得人家说“TVB抄袭”呢,毕竟我也看过伽利略也很控,谈情也看过,但是是否真的抄袭那么严重,看过就知道,又不是说你伽利略是物理家破案,以后谁拍这题材都是完全抄袭了……

毛舜君对外称是因为对手是柴九所以很满意不计较什么的