Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

居然不相信我180!有图有真相!

才二十几岁就这么高的血压,你要我相信帕哥的末日不远还是咋的呢?话说又不是没见过你,你怎么我也不觉得有180的感觉呀~为什么下边那些都划掉了?内外科全部不查?你以为某龙没在体检科工作过么?名字呢?我要继续 ...
abchuai 发表于 2010-11-19 08:36

那个的意思是没问题不是没检啦……

顺便名字是贴在封面上的,不是手写的

心率高得离谱,果然人高心脏负担重
我心率一直就58~65这个幅度,是不是过于强壮的问题
kuugax 发表于 2010-11-19 11:05

凡人哪……不是高人的问题啦

记得童虎心跳慢、所以实际年龄消逝得很慢么……

没错,我是反过来,心跳快,所以年龄消逝快……

虽然知道帕叔的帖子肯定没真相,但还是当福利贴一样毫不犹豫地点进来了

估计真-帕叔自爆的帖子的权限可能要500000以上才能看了

被骗进来勒- -

不一定呢,或许就像三叉被复刻一样突然就触手可及了

不一定呢,或许就像了三叉被复刻一样突然就触手可及了
帕伽索斯 发表于 2010-11-19 19:00
就算是,爬树永远是传说,不可能有的。

那个的意思是没问题不是没检啦……

顺便名字是贴在封面上的,不是手写的
帕伽索斯 发表于 2010-11-19 18:47

没问题不是划一划的,帕哥你越描越黑了,真当我没在医院体检科做过么?嘿嘿嘿~快来深圳发展吧,大把好妹子介绍给你

其实你想借体检为名得到我的身体去研究吧

公司最近深圳有项目,没我份,我还是留在某银行……不然就过来了

其实你想借体检为名得到我的身体去研究吧

公司最近深圳有项目,没我份,我还是留在某银行……不然就过来了
帕伽索斯 发表于 2010-11-19 19:19

你太不给力了,居然这样都来不到,本来还想带你去如何如何的
你的身体的某个未使用过的部位某龙十分有性趣,你就从了某龙吧

52 175的我鸭梨很大........
我要减肥啊啊啊啊啊!我要增高啊啊啊啊啊!

abchuai 发表于 2010-11-19 20:13

喂 爬树是神之手啊 怎么可能没用过

真标准的身材

从来没使用过的部位,我的第一反应居然是“脑子”!

幸好是深圳,如果是东莞我就想歪了

不过深圳一样可以想歪吧?

什么不给力,刚好我上头内出血入院(就是怀疑和我报告错了的那个- -),不能调走太多人,有同事工作不顺心,就顺便让他们改善环境去了深圳……我应该比他们看起来更不顺心就我有机会了……明明之前每次开会我都表现得很不爽吐槽领导了啊……

爬树有70公斤?

虽然我进来就不觉得会有真相,但还是想不到会这样- -

爬树有70公斤?
???!!! 发表于 2010-11-19 23:28

恩……呢

虽然不是裸重,称重的时候穿着衣服袋着手机什么的,不过也多不了多少……

比我高2CM,重10KG左右= =

挺均称的。。。

喂 爬树是神之手啊 怎么可能没用过
飞光 发表于 2010-11-19 23:13

什么神之手,我说未使用的是后边一点的那个地方~

幸好是深圳,如果是东莞我就想歪了

不过深圳一样可以想歪吧?

什么不给力,刚好我上头内出血入院(就是怀疑和我报告错了的那个- -),不能调走太多人,有同事工作不顺心,就顺便让他们改善环境去了深圳……我应 ...
帕伽索斯 发表于 2010-11-19 23:27

我看成“刚好我个头内出血入院”了,快来深圳吧,深圳的美女欢迎你~