Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

谢谢大家我已经检讨完自己的错误了,我会改正的..这帖可以沉了

所以 新的婚姻法真的很纠结  离婚后 房子属于本身谁人名下而分配   话说 人总计较这些 还会开心么   倒不如就现在分手吧   还说不相信这个社会   倒不如说不相信自己    所以 又想孩子跑得快 又怕孩子扑餐大(摔个大倒)    现在天朝哪有双面刃

按照法律来说,你结婚才能分的那个房子的确是属于你两的,她要公证也对啊,而且你不也说不介意么,你嘴上说不介意但是又不公证才令人怀疑啊……

这就是婚前财产公证的毛病,愿意公证的多少显示着两个人都对未来留了一手。不过我觉得这并不代表“打算离婚”,就好像你坐飞机前买保险,不代表你准备坠机的吧。这其实是代表对未来有打算啊……

加入男方东西多、如果女方不说那就是女的沉迷了……就好像那些经常看到的为了男友和家里翻脸爱情大过天去异乡结果被劈腿什么都没有了的妹子……恩,好软

当然我没所谓啦,2种我都接受啦,有妹子就行了……

这就是真实的女人。。。。。。就算女人之前是说要纯真的爱情,但是过了一段时间后就会变了,被这个满是铜臭味的社会洗礼,摒弃掉这种小女孩思想,从而露出女人真实的一面。
宇宙的巴比伦 发表于 2010-11-19 23:22

男人更可怕

按照法律来说,你结婚才能分的那个房子的确是属于你两的,她要公证也对啊,而且你不也说不介意么,你嘴上说不介意但是又不公证才令人怀疑啊……

这就是婚前财产公证的毛病,愿意公证的多少显示着两个人都对未来留 ...
帕伽索斯 发表于 2010-11-21 23:37

帕叔法律没及格...现在婚前公证...才能房子归我.........
我表示我不公证,她反而最少分一半....更何况是结婚后买的

你不是说你那屋子是结婚才能算2户口才能多一套么,你不结婚连那套房子都没啊

如果是你现在就有房子,婚前公证才是证明那是你婚前的自己的房子啊

帕哥急了

你不是说你那屋子是结婚才能算2户口才能多一套么,你不结婚连那套房子都没啊

如果是你现在就有房子,婚前公证才是证明那是你婚前的自己的房子啊
帕伽索斯 发表于 2010-11-21 23:53

.......所以不知道我女朋友在怕什么啊

不过想了想,的确,你们结婚后拿到房子,不公证,哪怕写你名字,也是会分的……你跟她说清楚了么?

一般能直接说出来的多数是听到什么闺密或者父母教的其实自己不懂的

不过想了想,的确,你们结婚后拿到房子,不公证,哪怕写你名字,也是会分的……你跟她说清楚了么?

一般能直接说出来的多数是听到什么闺密或者父母教的其实自己不懂的
帕伽索斯 发表于 2010-11-22 00:15

都说了..我女朋友转不过来....唉.......

光她肯发你卡
就有继续努力的理由了呢...

光她肯发你卡
就有继续努力的理由了呢...
黄泉川彼方 发表于 2010-11-22 00:24

都说了.她转不过来而已...我头疼的也只是自己内疚而已...

那你以后有的受了,自己转不过来还什么都不信你的这是最痛苦的

作为一个群众,我只觉得
她的单位肯定有一班公务员8婆在军事活动....

LZ 只是在盲目地去说爱,只因为一个年少的诺言
当你两还是男女朋友的时候,你们都还有选择的权利,要是领证了,你就要背上这个女人!这是一辈子的事情哦,要考虑一下是否值得为一只"被社会吓怕而在墙角哆哆嗦嗦的小羊"去背上这包袱
要怪的只能是现在社会太追逐金钱,缺乏信任感了

作为一个群众,我只觉得
她的单位肯定有一班公务员8婆在军事活动....

LZ 只是在盲目地去说爱,只因为一个年少的诺言
当你两还是男女朋友的时候,你们都还有选择的权利,要是领证了,你就要背上这个女人!这是一辈子的 ...
美鸟D游戏 发表于 2010-11-22 00:40

背就背了.....多一个人不多,少一个人不少又...........
自己努力够了,什么都能有