Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

代理爷,我们只想说支持"行货"不容易

代理大爺.請您抽出你那1秒鐘幾十萬上下的寶貴時間看看下面的話吧.最為一群一直支持你的北京玩家的一些想法.
當年在沒有代理大爺您的時候,我們四處奔波,只爲尋找可以買到正版卡的地方.有時候得走上幾個卡店.但是爲了自己的興趣,我們不辭辛苦的.
當年在沒有代理大爺您的時候,我們爲了組織一次興趣愛好者的比賽,而提前幾周在論壇發帖.熟人之間互相電話.就爲了湊在一起交流心得和技術.
當年在沒有代理大爺您的時候,那會沒有正式的獎品,我們爲了弄到一張SP都要費勁心思,比賽的獎品全是大家湊得.就爲了圖一個開心.
這是當年...直到有一天.突然聽說中國區要有代理了...我們歡呼雀躍...以後終於可以支持正版不用擔心不好買卡了...然而,現實卻不一定都如人愿...
有了代理大爺您,我們現在依然要四處去買卡,只是現在好多了,比許多年前強,卡店多了,自然也就好賣了,但是我們爲了支持正貨,只能看著人家水貨比我們"行貨"早到1周或者半個月.
人家開始交易單卡,我們還在思考自己的盒里到底能開出什麽.
有了代理大爺您,我們有了和日本玩家一樣的比賽制度,有了一樣的獎品.當然這都是我們美好的幻想.然而現實是殘酷的,比賽的時間常年讓大家無法參加,很多次的獎品都是
大家比賽結束后,留在那裡等您的快遞.
我們一次又一次的問店主,什麼時候我們的"行貨"才能到.我們之間,上班的上學的每日無論多晚,也要趕去卡店,就期待快遞的到來.我們一次又一次的告訴自己,代理是好的.只是中國的偉大
國情,讓快遞耽誤了.明天一定會到的.可是事實總是不儘然的吧...這我們雖然都懂,但是誰也沒曾懷疑過什麽.但是人的忍耐是有限度的.到達一定的限度,就需要爆發,需要發洩.不然我們就會壞掉的.
我們爲了支持"行貨"每次都在卡店等到關門.從週一等到週日.從月初等到月中.我們是無辜的.我們想支持你,但是支持"行貨"實在快令我們傷心了.
之前我們還可以說是郵遞耽誤了.人就是這樣,不管多少次,只要沒有知道真相,就永遠不會相信..
然而這次我們又和往常一樣的在等自己的"行貨".從周二接到消息后,我們就在重複這以前的等待...可是知道今天.在我們的強烈壓力下.終於要到快遞的貨單號的時候,我們都傻了...
在網站上,查不到貨單...這說明什麽...我想經常郵寄的人都會懂得吧...無非就是剛發出來不久,或者根本沒發...
人當知道自己一直不願相信的結果是真相的時候,除了失望還有什麽那?
我們真的只想說:"代理爷,支持"行货"不容易呀!!!"請您別老不把我們玩家當回事了,古語有言,水能載舟,亦能覆舟.請您好好的認真的想想吧.
最後附圖一張,這是我們週二就開始等待"行貨".

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

代理爷啊 为什么26的小盒不给ACE啊.....为什么我只能看着其他地方开水货包 却为了支持您等您那个悲剧的龟速行货啊....

龟速行货哪里好了?花行货的钱得不到行货的服务?还支持个妹啊

表示北京已经到货至少两天了……行货今天还在路上是怎么个意思?而且据说上海某地1大盒1个紫ACE……现在行货比水的贵不说还晚这么久,不合适了吧。蓝色预组比水货晚到一周,上次的DC也是迟到了快1周……希望代理能重视一下这个帖子,我们也不希望玩了几年牌最后因为这么个原因退出。

龟速行货哪里好了?花行货的钱得不到行货的服务?还支持个妹啊
rb.tk 发表于 2010-11-20 12:24

那也没有办法啊 ....您扔个骰子拿的奖品也得是代理爷给的啊

那也没有办法啊 ....您扔个骰子拿的奖品也得是代理爷给的啊
末日の狂花 发表于 2010-11-20 12:32

亮了      .

太亮了...

确实大亮……

正好借帖问代理爷个问题,DC比赛到底让不让用?
MC是因为某些"版权问题"被OUT出去了,但DC呢?到现在也没说清楚能不能使,说能使吧,比赛帖上一直是"SC/OGC混合赛",说不能使把,但的确DC也是代理爷您手里的行货啊,比赛奖品SP也不见DC的东西.

望百忙之中解答.

9# hhhhhhhhh
代理爷 连货都忙得忘记发了 估计这些就更记不得了

樓上的簽名很好的形容了代理爺的作風...

日本发售GW26和OG3已经好几天了,,,,这边连影都没见到,,,只希望您的速度,,,,

首先,谢谢大家的支持,这半年以来,由于海关的问题以至进口卡实在发生了很大的问题,这个也是我们不想的。这我们做BANDAI卡牌游戏代理的这一年中,我们从没有当你们没一回事,你们说得所有意见,不论好或者是错的我们都有看,都有去检讨。至于水货问题。就算是BANDAI都是控制不了!问到为什么SP卡不能跟日本的时候,他们只和我们说只能给这么多的数量。我们每次的赠品都想送到买行货玩家的手上!如果用2000日元送一张的分配方法来算,我们现在争取到的数量只是原来的4分一!!!而得到的回复也只是“我们只能供应这些数量给你”。我们何尝不了解玩家的要求,我们何尝不想奖品最起码与HK同步,我们何尝不想把最好最快的行货送到所有玩家的手上!
在此,实在谢谢各位玩家一直对本司的关注的批评,但最后我也只能说,我们有当你们一回事!这个贴子我希望一直顶上去,不是单单为了给我看到!而是给那些一直和我们说SP卡不够,更新不了,赠品不能跟日本的高层也看看!

回各位玩家,DC是可以用的

货16号已经到HK,过关过了4天,到今天早上才到我们深圳的点,一到就立刻发出。

表示北京已经到货至少两天了……行货今天还在路上是怎么个意思?而且据说上海某地1大盒1个紫ACE……现在行货比水的贵不说还晚这么久,不合适了吧。蓝色预组比水货晚到一周,上次的DC也是迟到了快1周……希望代理能重 ...
cnm3000hf 发表于 2010-11-20 12:29

我们一直有重示这个问题。但是我们过关的手续和水货不一样。加上海关自从5月份开始对关口控制很严,以至货一直的速度就慢下来了。

代理大爺.請您抽出你那1秒鐘幾十萬上下的寶貴時間看看下面的話吧.最為一群一直支持你的北京玩家的一些想法.
當年在沒有代理大爺您的時候,我們四處奔波,只爲尋找可以買到正版卡的地方.有時候得走上幾個卡店.但是爲了 ...
saberのknight 发表于 2010-11-20 12:13

你好,你们的想法我们很理解,但是我们的难处你们可能不理解。我们各其他地区的卡牌代理同是一起销售BANDAI的卡牌,但也得不到一样的待遇。人家SP卡多如牛毛的时候,我们还是要苦苦要求。但是我们从来就没有把你们没当一回事!!

表示北京已经到货至少两天了……行货今天还在路上是怎么个意思?而且据说上海某地1大盒1个紫ACE……现在行货比水的贵不说还晚这么久,不合适了吧。蓝色预组比水货晚到一周,上次的DC也是迟到了快1周……希望代理能重 ...
cnm3000hf 发表于 2010-11-20 12:29

那里有这么神奇的卡店~求真相!!!~!!!!

首先很欣慰代理爷能百忙之中回答我们的问题,但关于水货我还是有些疑问望解答。
你们是Bandai认可的大陆代理吧,那么从公司规模和实力应该是高于哪些搞水货的小物流公司之类的小企业吧。那为什么每次他们的货畅通无阻比日本有时都快呢?为什么他们能搞到比正规代理还多的赠品SP呢?

17# MEGASEA
看到代理爷如此快速的解答 这些问题 说明还是重视我们这些群众的 我之所以发发牢骚 也是想让C系列可以更长久一点  也只是我们还在等您的行货 也是因为我们还认可您这位代理 既然您还是能给奖品的【虽然慢了点吧】但至少聊胜于无 所以希望您下次出现此类问题能以最快速度解决并且在网上发布公告...最后谢谢您对大陆地区做出的贡献