Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【问题】夏亚怎么成上校的一一?

看zeon的TopACE们基本上都是尉官级别的人物,Gato啊,黑色三连星啊,等等……
怎么唯独夏亚是上校?
论战绩,Zeon里面夏亚连前十都不是;
论指挥?没看出夏亚同志有什么指挥天赋……
论……
论成绩,夏亚是军校的实际第一,表面第二。
论关系,夏亚和卡鲁玛是同学,
论战绩,夏亚不是前10,但却是第一批获得表现的。
·
·
·
·
·
·

另外,一年战争的时候夏亚是少校。

论成绩,夏亚是军校的实际第一,表面第二。
·
·
·
·
·
·
军校成绩=晋升阶梯?
同年关系=提携助力?
早期表现=鸟儿早起?

晕啊晕……
就算这样也太快了啊……

[quote] 论成绩,夏亚是军校的实际第一,表面第二。
·
·
·
·
·
·
军校成绩=晋升阶梯?
同年关系=提携助力?
早期表现=鸟儿早起?

晕啊晕……
就算这样也太快了啊…… [/quote]
正规军校毕业的高才生军衔给高点不奇怪吧
卡鲁玛开心的时候提拔一两个死党不奇怪吧
早获得机会早表现早升级不奇怪吧

我什么都不知道随便YY下不奇怪吧

[quote] [quote] 论成绩,夏亚是军校的实际第一,表面第二。
·
·
·
·
·
·
军校成绩=晋升阶梯?
同年关系=提携助力?
早期表现=鸟儿早起?

晕啊晕……
就算这样也太快了啊…… [/quote]
正规军校毕业的高才生军衔给高点不奇怪吧
卡鲁玛开心的时候提拔一两个死党不奇怪吧
早获得机会早表现早升级不奇怪吧

我什么都不知道随便YY下不奇怪吧 [/quote]
如此说来……
某些沉默的ZeonACEs应该效仿下……特别是那个传说中单机击破MS193架的某大叔……

最后声明,以上纯属BTYY

ZEON军排名第一的王牌驾驶员军衔好象也只是中校~~
夏亚只是少校而已(一年战争中)~~因为他是NT所以被基西利亚特别提升的~~
上校只是夏亚统帅NEO ZEON后因为他的军衔太低~~与身份不符~才勉强提升到上校的~(夏亚本人其实对军衔并不在意)~

一年战争后期被基西利亚提拔升为上校

布列尼斯·欧格斯(ブレニフ·オグス)
阶级:中佐

-0-果然……

[quote]

一年战争后期被基西利亚提拔升为上校 [/quote]
对不起,在下没说清楚,我指的是开始的时候,而他后期的提升,很大程度和NT部队有关。

好象偶记错了~夏亚是大佐~
夏亚刚出来的时候好象就是少佐~军衔比阿姆罗大的多(阿姆罗最大好象也只混了个大尉)~汗~也许真的有点什么特别的意味~比如是卡尔玛的好朋友~不过刚开始他的战绩的确很强的说~是ZEON里众所周知的王牌驾驶员~

我想可能是
他是正统军校毕业的
编入部队时军衔就较比一般王牌高了!
在鲁姆战役中,夏亚战绩突出晋升少校。

原作设定就是这样啊~~~

CCA里,夏亚是大佐。

他有可能是在鲁姆战役中升的。

第一句话——帅哥无敌!!!(在场的非帅哥们包括我可以哭了555…………)
第二句话——剧情安排!!!(喂、喂,阿姆罗,你拿着要你命三千打算干什么?啊?干掉富野?因为比瞎鸭小三级?)

[quote]

那是因为基西利亚在拥抱夏亚时感受到了猥琐男马·克贝所没有的阳刚之气。

我曾见过一张图
鲁姆战役后,多滋鲁向夏亚授衔

[quote] [quote]

那是因为基西利亚在拥抱夏亚时感受到了猥琐男马·克贝所没有的阳刚之气。 [/quote]
好!瞎鸭著书——牛郎快速提阶论!!!!

ZEON军排名第一的王牌驾驶员军衔好象也只是中校~~
夏亚只是少校而已(一年战争中)~~因为他是NT所以被基西利亚特别提升的~~
上校只是夏亚统帅NEO ZEON后因为他的军衔太低~~与身份不符~才勉强提升到上校的~(夏亚本人其实对军衔并不在意)~
因为重视NT,所以被很快提升也很正常啊!