Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【期望の物终入手】绝对领域 Kos-Mos Version4[多图已修复]

======广告=======欢迎来我的【World Is Mine.】博客看看,更多图片======

====== http://blog.sina.com.cn/julianzhu7 =======================

从未想到,如此神物来得如此之快,由于之前的客户未在E2046官方的规定时间内完成付款,于是乎转移到了原本处于遥遥无期的下一批预购队伍中的我头上,只能说是注定要进入我的怀抱了。

顺丰到付香港-上海 159大洋泪流满面- -好在隔天就到了。

包装很给力,超厚泡泡膜填充。

盒子封绘(白白的馒头|||)

开包,内部保护措施很到位,各种海绵,各种填充。

组装完毕,全景。霸气十足的外形。

e2046的原装科幻底座,效果很棒

高跟鞋

腿部细节

皮革质感

罩杯巨大的mm

真正的绝对领域

秀发,涂装很赞,渐变色透明。

蕾丝吊带

绝美身材

少儿不宜の胸部暴甲(可惜没细节,这一点GSM做得比较好,不过貌似原作里面kos也没有那啥......)

很厚道的附属了,造孽村原作的地台,虽然简单,但是质感很不错。

与14.1笔记本的大小比较

与MG 00Q盒子的大小比较

与 1/8 平沢唯的大小比较

blog kos-mos专辑头图

总结:这是一次突破,类型上的(树脂完成品GK)、比例上的(1/4)、价格上的(含运费折合人民币2150)、更重要的是,这是一次视觉表现力和空间占有感同时达到顶峰的突破。
E2046这一次将造孽村的无敌原型1/4KosMos ver.4打造的如此完美,真是让人惊喜。实物的涂装质感远远超出个人先前的预期,倒不是说对色彩的期望,而是对色彩涂层的实感的略存怀疑,不过在拿到手里的刹那,让我知道[size=+0]这种怀疑是多么的幼稚,能够连续蝉联2046五强产品头名的实力显然不是一般的给力。
[size=+0]    组装过程(包括拆开回盒,因为暂时没地方摆,不可能一直放桌上OTL)也比想象中简单容易。2046这一次的亮点之一便是原创了富有机械科幻感觉的底座(原作的底座也同样附属其中),十分厚道。整尊作品摆在那里的气势鄙人,甚至感觉是置身3D世界的成像!帅气性感兼具的造型和绝美的身段面容实在无愧于系列之名-------[绝对领域]。

更多图片尽在======= http://blog.sina.com.cn/julianzhu7 ========

相册问题,修复中

看见很多XXXXXX

等图= =。。。。。。。。。。。。。。。。。

我看到一堆蘑菇。。。

图死了
请修复 嘿嘿
留名

图已修复了,貌似POCO抽了嘛。。。。

KOSMOS的贴 顶~~~不过个人认为原厂上色那个比2046这个更带感.....

两千多RMB...能去天上人间找个真人咯~

美物啊~口水ing

求入手价....謝謝

11# KOZU 1990+159

8# satanas 那是肯定

2046的不是原厂? 对GK的这些一直分不清

2046的极品.....啥時才可以擁有...5555

MY EYES!MY EYES!!

14# cddr 这个的原厂是VOLKS,也就是我说到的造孽村啦~2046只不过是个比较有知名度和规模的翻模厂,也可以说是最大的山寨呵呵

无码高清爆甲图啊。。。

两千多么,对的起这种质量啊

我还是买个gk老老实实自己搞算了···上千真的太米了···