Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 力哥仔架到

[其他] 7年感情了,放不开啊!心情不好放个刚完成的MG掉毛(附上小福利)

光棍节之前甩人,今天被人甩的哭过再次磅顶!

LZ保重

掉毛會再幫你射出另一支箭的

飞翼啊。。。真的诅咒嘛。。。

图片很给力

7年之痒么,什么叫分手机,再次体会到了

振作振作振作!有爱好的男人最无敌!

已分手人士同顶LZ...
humans2008 发表于 2010-11-21 13:06
看成已婚人士同顶LZ

看开点,也就这么回事而已。掉毛机还是蛮华丽的。

恭喜lz 可以有更多的钱买模型了。

忍住把你~啊啊啊啊

这是掉毛机第几次的祥瑞了?......

比我的掉毛帅咯~福利不给力啊~

LZ啊,祝福你了,会好起来的

PUA?!神马来得啊?不明。不过确实是经历过一些事情才有今天的心态的,从2001年大学毕业(表笑我,在初恋之前我都是有心无胆的)遇见那个女女后分手,接着遇见再分手已经有7人份了啊,其实哦第一段失恋的处理和调整确实是满让男人成熟的,同样也是刻骨的,我还记得当时3月内走在街上听见妹妹们说话都好象是她的声音,可是渐渐的有了新的妹子她就变成了橱窗里积灰的GUNPLA,只是回忆了。接着慢慢的就会迷失自己,会在早上醒来时对着枕边的人发愣,也许嘲笑生活也是一种自我解脱的方式,爱情终究只是在你意识最深处的一声微弱呐喊罢了。。。。。。

PUA?!神马来得啊?不明。不过确实是经历过一些事情才有今天的心态的,从2001年大学毕业(表笑我,在初恋之前我都是有心无胆的)遇见那个女女后分手,接着遇见再分手已经有7人份了啊,其实哦第一段失恋的处理和调整 ...
YINJUN3650 发表于 2010-11-21 23:15

觉得你是PUA啊
不知道你有没有上百度搜过,PUA全称Pick-up Artist(把妹达人),就是那么的一群专门研究如何泡妞,如何处理两性关系的恋爱高手

PUA?!神马来得啊?不明。不过确实是经历过一些事情才有今天的心态的,从2001年大学毕业(表笑我,在初恋之前我都是有心无胆的)遇见那个女女后分手,接着遇见再分手已经有7人份了啊,其实哦第一段失恋的处理和调整 ...
YINJUN3650 发表于 2010-11-21 23:15

你的经历我感同身受,失去了“真命天女”,任何人遇到都会崩溃。意思就像把所有的钱都丢进一只股票~~~~~只会越踩越深;控制这种情感的的方法就是控制投注量,或者分散投资
     其实说到底都是心态的问题啊~~~记得有一句说话:“要得到一个女人,你必须要承受可能会失去她的风险”.........扯远了

怎么这贴成了讨论人参的帖子了!?看来掉毛真的碰不得啊!!!

67年?到底6年还是7年?自己搞不清?还是6.5年?
这么久,分了就分了,比结婚后在离了要好多了。
还有自己不爽了就拿这么不爽的图(清晰度)来让别人都不爽啊?

被诅咒的零式……女友要送我可以收吗?收了有什么效果?

掉毛的传说又加上一笔