Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wxclzjh

[新闻] PG SF店头用抢鲜版,共54块板件加骨架图

一点爱也没有

哎,这次的PG 的确显得 B社 超没诚意。

去年的00  还有不少新技术,而且全新开模,虽然有不足的地方,但是PG中哪个又是完美无缺的呢,相对来说已经很不错了,造型帅气,细节也不算差,武器又多,分量也足,虽然2W5的价格较高,但是也算比较值了(毕竟是全新开模的东西)

这次的SF 就比较没意思啦,骨架跟强袭类似,颜色也不太好,部分骨架更是小强的简化版,造型并不是非常出色(真怀恋当初强袭的设计,太经典了,堪称PG中的 美少年....),最重要的地方是.............价格偏高....2W5.....强袭才1W4.........多出来的1W1 就多了 一个大背包 和 几块电镀件.....再加3000都由可以买个强袭了.........

有点后悔那么冲动的在实体店全款预订了,要是倒是还没有那个 地台特典,我就完全的失望啦...

这就是垃圾

哈哈哈哈啊[wdb1]

丑到掉渣

本来是放弃PG以下比例的我,被SF翅膀上的小三角形部位的“无分件,用贴纸”一棒子打回MG身边。今天已经买了00Q,邮到就开工。

想支持PGSF都没理由了,多给8个小三角的分件会死吗?多8个分件会多出几个钱的成本?哎。。。

有爱的要入啊,无爱的就围观一下

不给力!

我是来看各种喷的

可惜骨架不是全电镀  要重新上色很麻烦

内构好看,PG的就是玩内构,装上外壳就不好看了

哎,这次的PG 的确显得 B社 超没诚意。

去年的00  还有不少新技术,而且全新开模,虽然有不足的地方,但是PG中哪个又是完美无缺的呢,相对来说已经很不错了,造型帅气,细节也不算差,武器又多,分量也足,虽然2W ...
诺诺lili 发表于 2010-11-22 11:20

告诉你一个坏消息,淘宝上全款预定的基本上都是水货,不是大陆行货,都没有带灯地台~~
还有就是你总不能拿以前的pg价格和现在比吧~(物价都翻几倍了,以前mg还有2800的,现在基本都4500以上了)价格可比性不高

不买就不评价了

胶贴。。。。。。好大一张。。

告诉你一个坏消息,淘宝上全款预定的基本上都是水货,不是大陆行货,都没有带灯地台~~
还有就是你总不能拿以前的pg价格和现在比吧~(物价都翻几倍了,以前mg还有2800的,现在基本都4500以上了)价格可比性不高
air3 发表于 2010-11-23 08:58

我是在实体店预定的......实体店的老板说 他卖的是大陆行货

93# air3
没地台,晴天霹雳。。。

对不起价钱呀!不入又不甘心

这次的卖的是发光地台~买发光地台 送PG SF 挺不错的 我也是预订网店 老板保证有地台的