Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hongzhen666

更新两个壶,SR魔链,TCG708等等。。。。。。(周末武汉众卡店面交)

顶        

说好的基友炮呢

顶一下       

银碎创星神雷断了我的jb……基友炮没炮弓单了

…………………………………………

银碎创星神

SR入魔龙祖 俄菲翁*3                                  160/1   H2
SR邪遗式魂灵甲妖*3                  40/1                      H2
SR邪遗式魂魄巨灵*3                     30/1                   H2
R遗式巫女 纳塔莉娅*3                          15/1           H3
N侵略的泛发感染*4                              30/1           H2
R宝石骑士·斜绿*4                          15/1               H1
N光道武僧 艾琳*4              5/1                              H1
R永火恶魔*4                         60/1                         H3

楼上的有联系方式么?能不能pm爪机号给我,我给你打电话说,爪机上网不方便

爪机13824154040
qq297244616

up.............................~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

.......................................................................

N三叉*1                                         100``````H``

。。。。。。。。。。。。。。。。

DT   UR雷吉昂*1                         50(这个是日文的吧?)
SR大岚龙*1                                    15
UR星圣神星龙 托勒密星团M7*1                      330
以上H 请问怎么交易

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

DT   UR雷吉昂*1                         50(这个是日文的吧?)
SR大岚龙*1                                    15
UR星圣神星龙 托勒密星团M7*1                      330
以上H 请问怎么交易
kklive 发表于 2012-1-29 21:24

美英DT的这货可不只50。。。。。。已回PM

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~
要2个暗黑格雷法 1个N白辉士~