Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ndsps

高达00剧场版讨论

分成好几个的是直接从光盘拉出来的镜像吧,一般会分成好几个vob,还有ifo,等有人压完了就成一个文件了

其實真不想看BL駕駛員打外星人的,超違和的,什麼鬼東西

漫长的2年等待   
整整一个钢炼季度以及无数夜空的祈望   
期待的同时又害怕这样的期待结束了之后会是怎样
这2年来我们是否都互相理解呢   这片好象在教我们怎么把妹钓金龟.

宇宙战什么的不说了.就最后那段实在接受不了.   
不是说要互相理解么,怎么和ELS同化了?
本来就是人类的一份子,凭什么要和ELS同化而不和其他的什么"ELS"同化?或怎么不保留本体?
最好宇宙里面的什么全部同化.      请还我F4A

FLT的心情大家应该理解吧,F4A的爱是对全人类全"宇宙".容不下FLT独爱
最想看F4A像妮娜那样粒子MAX化达到全宇宙化.却来个什么QAN[T]棒子化,坑死人了
两世纪前的木星探测,肯定发生了些什么秘密接触.要不ELS这样的外星物在首次到达地球时是绝对不能COS李疯子来同化脑粒子强的人.而其中的秘密接触又没交代.难道要我们期待后续么?

血的代价才有相互理解,相互理解才有和平的未来.
U列亚的思想F4A的力量拯救了人类.
基于以上东西,我害怕的结束期待的思想有了新希望.       谁来拯救宇宙.
黑田继续吧,我不想结束 ...

那台变革者MA太喜欢了XD

那两台天人单炉机帅到。。。单炉都有这种战斗力噢- -

老实说,我看不出革新者和变革者兩者之间到底有甚么明显的区別(除了名字上的区別),可以说的是兩者的能力都是差不多的。

怎么觉得剧场版的结局不如漫画版的好了。虽然剧场版的感动点也听挺多的,小熊呀,哈姆呀,菲露特呀。最后说一句傻子那真的长生不死了,成为高达了

最后还是去找电视姬了啊小粉红只是个悲剧么

最后还是去找电视姬了啊小粉红只是个悲剧么
qisiwole 发表于 2010-12-27 11:26

电视姬看电视用眼过度瞎了

话说什么力量那么厉害让木星变菊花的

小粉红都把自己打扮的爷们如奶挺姐了还是没能吸引傻子那,补魔完了就丢掉了。傻子那最后掌握了啪啪啪最终然后去和金属啪啪啪了?

放烟花,喊口号——菊花~
如果我不掀桌就是被理解了

好精彩的战斗场面,OOR在这里变成了渣,还要被提子救了两次。第二次肥肥居然和瘦瘦分体了= =瘦瘦刚出场的时候拉风了下,之后在第二次救OOR的时候机体和提子的肉体一起爆炸了= =
OOQ的浮游剑使我想起了W里面机动木偶和米利克斯的浮游防护罩,异曲同工啊= =浮游剑和GN5合体成BUSTER形态后可以当地图炮玩了= =
木仓蛋bit全分开做全弓单发射的姿势好型,超级拉风。飞机各种强力,最后机体都是被打碎了= =
那个联邦的变革者、小熊和武士道都变成炮灰了,2000次男还是这样的好RP= =
话说ELS绝对是人多欺负人少啊,成千上万的ELS去打几台机体= =
最后刹那居然和ELS合体了,囧得一B啊= =

其他不评论

结局是:伊比雕凿

= =+!

前所未有的广射弾幕...除此之外我甚么都看不到了...

貌似战斗方面都很精彩口牙,今晚准备看!

洛克昂你让基神情何以堪,整个片子太坑爹了就不多做评价了- -不过看着好感动~~

最后那个画面还是挺喜欢的,但是英文还是有点违和

剧场版感觉还是各种神棍……为啥设计个金属生命体呢……

变革者大尉的出现完全意味不明
熊孩子死得虽然很悲壮,但还是意味不明
中将说完熊兄的事迹然后炮灰地死了
比利被挑逗系列完全意味不明,而且那女的太像那谁了吧

是了!!很想念小熊和神魂男,就这样挂了,完全分享不到和平的幸福啊。