Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: blackcat

机战L玩后感X1

11L有理啊,掌机的机战无非就是快餐杀时但是又不能太反复让人睡着,有Eva我就够硬了其他质量神马的从来对机战不期待,除非标题上多了OG2字。。。顺道吐槽为什么w和该死的seed不退休呢?咋看咋恶心!
carmen0227 发表于 2010-11-26 03:40

恶心倒不会,不过SEED系列确实有点不给力了,W的还好

LS这位不知有没玩过GBA上的6作,GBA上的A和R虽显粗糙,但从D开始进步就较大了,而后每作都会有比较新的变化。但是DS上的几作,仔细辨认就知和GBA上的J相比几乎没怎么有长进。
blackcat 发表于 2010-11-22 13:01

兄弟,NDS的必杀的光影效果,GBA是做不出来的。因为GBA的GPU不具备处理多图层光源图形算法

DS上的几作,必杀的光影效果GBA是做不出来的。

表示.................无双的年代过了....也该过了......

自从k以来(W不算)我就觉得特不给力,回避率会随着被敌人连续攻击而降低使得运动性的高低完全成为渣的设定极度难上手,小队虽然安定,但是不能用连携攻击敌人,而且遇到敌boss机,2号机就准备被打残吧(回避不可),建议让有合体关系的组成小队,合体后算单机,运动性高的HP少的尽量少派,想登场的机体尽量要改,至于画面和语音本来就是要让爱去激发的,历代机战无论平台都觉得不错,玩着玩着,想想动画的剧情再看看游戏的衔接蛮回味的。

自从k以来(W不算)我就觉得特不给力,回避率会随着被敌人连续攻击而降低使得运动性的高低完全成为渣的设定极度难上手,小队虽然安定,但是不能用连携攻击敌人,而且遇到敌boss机,2号机就准备被打残吧(回避不可), ...
dragonfire 发表于 2010-11-29 15:44

W在K以前……
另外,遇到敌boss机,2号机会被打残(回避不可)的说法是指K吧,L里面被Combo回避不可的只有第二个单位开始的机体……第一个小队还是能两台分别选择的

那么欢乐的一帖我居然错过了

要啥击破特写,随便一把小光剑都搞击破特写才是蛋疼,我还嫌不够简洁呢。

以及这次W最给力就是两台小飞机了,你们不要黑她们

给力不给力无所谓,W又没剧情,倒不如把坑挪出来。

这次很多作品都没做尽。

比如EVA,根本半吊子。
伊萨克系列,Neogold的下属四天王根本没戏份。
太空魔龙系列,一上来就打公主了。

还有就是,现在母舰全是2人组,再也看不到J时的5人组6人组了。
其实MQ上面明明有很多人吧。

大绿毛挺精致的,然而Macross F呢,主舰直接没影了。

L有汉化了吗~|?

我是覺得除了很多作品劇情被斬和主角機的bgm有點脫力外沒什麼意見
像大空魔龍一開場直接挑超魔龍,沒經歷過中間的劇情其實很難燃起來…

系統一直搞新花樣已經習慣了,雖然沒了晶片要迫著組隊感覺被陰到很不爽
不過習慣了也覺得沒什麼甚至覺得這系統超強的(人人都有n格晶片糟啊!雖然機體全0改也加不了多少能力…)

有什麼參戰機體對我這動畫小白來說沒太大意義
反正遊戲裡都是一樣地碾過去的了…有機會認識多點新作品總是好的

容量还是很悲剧啊%

johngcxy 该用户已被删除
到现在才开始汉化...我坠入了无尽的等待之中吖......机战K神作不解释....基神大人一秒全部......