Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 求機戰AP最後一關過關好辦法

最後一關的BOSS超多血,而且還限定回合數,我試了很多次都無法打贏這一關,求打發

猪脚是近战还是远战机?
近战的从来不用
远战的可以一回合过关。

ap也能一回合过关?
愿闻其祥。

反正我是老老实实打的,先把盖修版斯特清了长长气力然后就全军突击吧,时间够的,别急。

我的是弓天使来的呀

但是敌人血多呀,而且对我方的伤害很高呀,请问如何一回合过关

我记得以前所有人集中到BOSS射程内,通过S/L方法,知道下个BOSS回合会攻击谁,然后此人上必闪,撑过1回合,下回合一口气DPS爆发,1回合作掉BOSS,什么精神全用上~什么脱力啊,热血啊,必闪等等~貌似也不难啊~
不怕BOSS血多,就怕BOSS闪避高还会自动用精神什么的.......
PS:如果我没记错的话,机战A是可以MAP武器+补给修理无限骗等级的吧?好象我当年玩的时候,最后一关大多数人都已经LV99了~很轻松的就过了~
PS2:记得前段时间玩的PS2上机战Z,女主角路线最终BOSS貌似有50-60W血的样子,每回合还会范围MAP武器,HP恢复大,1回合打不掉的话基本就重打此关了~

我之前看过视频,好象主角用麒麟才能做到,使用若干精神之后一击CLEAR

是AP,不是A,boss血30w。

我一周目是用救世主....
所以输出不是主角...
而是神+师匠+真三一+大武士+龙骑兵
这些部队的火力够杀BOSS了

重点是用那些强势机体上去清光杂兵
打BOSS只要两个回合便好了

二;还三周目我一台拔刀机灭了右边整个部队....
左方的亡灵用众机乱打就好

我记得以前所有人集中到BOSS射程内,通过S/L方法,知道下个BOSS回合会攻击谁,然后此人上必闪,撑过1回合,下回合一口气DPS爆发,1回合作掉BOSS,什么精神全用上~什么脱力啊,热血啊,必闪等等~貌似也不难啊~
不怕B ...
重新做人 发表于 2010-11-24 12:52

AP使用亂數保存
S/L後,敵人行動=ramdom

楼上...

只要不再改变乱数行动基本上不变的- -

我之前看过视频,好象主角用麒麟才能做到,使用若干精神之后一击CLEAR
redemp 发表于 2010-11-24 14:36

这个视频明显是用了金手指的,好无聊。。。

还有2楼所说的一回杀同求详解。。。

最好就是那些有中远程猛招的主力(例如夺魂的玄武钢弓单,而且前提是这种主力要练得够强)冲上去,耗小兵的血,再让其他主力补刀,大伙气力差不多了,再瞄准夺权一个打,雷蒙这娘们就不用管她了,纯粹是耗我们的精神和时间,有能力的话可以打她。。。

弓天使难用啊。。。还是夺魂者给力点!

多蒙激励再动流

1回杀有多难
首先天河明人ACE了 每话都出来骗一个火星丼....

然后感应 觉醒 再动 全部帶上.....
一回合根本不是难事

如果有兴趣的话支持你做一个一回合的攻略~~~

这个视频明显是用了金手指的,好无聊。。。

还有2楼所说的一回杀同求详解。。。

最好就是那些有中远程猛招的主力(例如夺魂的玄武钢弓单,而且前提是这种主力要练得够强)冲上去,耗小兵的血,再让其他主力补 ...
zhzoro020s 发表于 2010-12-2 13:12

是我记错了,不是一击,是一回合

我当时看的好象是这个视频
http://www.tudou.com/programs/view/SdZ-EoR7T3c

呵呵~我还没玩~~