Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sunchangen

【卡组求改】废铁(3.1后卡组翻新...虽然跟704和31都没太大关系...)

电子龙3多了点吧
陷阱中可以剔除一两个换神警
召唤僧我觉得还是很不错的 可以出各种LV8
废铁鲨是703废铁中我唯一想要下的怪

我也认同楼上的观点,废铁鲨没这么渣吧?

电子龙3多了点吧
陷阱中可以剔除一两个换神警
召唤僧我觉得还是很不错的 可以出各种LV8
废铁鲨是703废铁中我唯一想要下的怪
danandjo 发表于 2010-11-23 22:19

电子龙3是怕石人卡手及加快废铁白怪出场的- -目前卡到觉得还好...

偷星虫可以适当加加,无支付发动各种龙的效果,还能出石人,挺爽的

怎么看都觉得神智比神陆强,不下愚蠢的埋葬和召唤僧吗..

球茎其实也可以下的。虽然堆那一张卡要看运气

楼主不介意的话可以加一对一,然后放球茎,偷星,废铁鸟。一对一主动丢手牌的调整效率高,对出来的东西还可以祭品出石人或者被龙炸掉。

建议区下3 三眼下1 二重旋风下2-3

下废铁鲨的废铁就要变得更MUD。

鲨鱼是好物,不过随便挂作用不大。

那个,LS一下挖了好多古代机械的坟,让我忍不住登陆了……

个人不喜欢电子龙 一般换SIDE的时候直接和僧之类的怪物一起进校黑屋 冰箱也变成1

蠕虫是神物,格斯奥金之流的好养分 直接出双头的感觉还是很爽的

二重旋风二逼卡不解释

链子拖速度……直接换2神警上来吧 反正神宣和神陆已经冲突了
神陆在非机皇帝向废铁中挂2意义不大
鲨鱼这东西争议比较大啊……感觉目前来看堆墓已经没必要带它了……带个召唤僧什么的 偶尔还能出个奥金。。
3电子龙也就速攻向的废铁会带这么多吧。。均的话1-2或者不带都行。。
月书主卡吧 这东西side感觉意义不大
强歉1个和没有一样吧……非要下的话2-3然后投仓鼠小狗系统算了。
恩 就这些

光道的无差别堆墓其实很无力的,很多时候堆到魔法陷阱。但是废铁鲨鱼就不同了,可以稳定堆掉废铁,更重要的是通过它自身的效果可以增强机皇帝的上场几率。703废铁堆墓的新指标。楼上的说要用僧来堆墓,但是很多时候,手上的魔法卡都不舍得丢掉,实践证明僧有不少时候卡手。这只是个人见解,欢迎喷。说个实话,我们这边有位用鲨鱼的废铁的经常赢比赛,赢真65都不在话下

直接速攻废铁的人路过...........

我们这边用废铁的没下鲨鱼而是各种诡路……不想多说……
魔法舍不得扔掉没错 留手里又用不了 卡着么。。?
光道狗只为个炸卡 或者仓鼠留场调东西……不过堆墓很无力没错就是了……这东西不稳
强歉3僧1或许好点 不过三眼真拖速度。僧主要是同调用的 试问 手里1废铁区 1僧 你是发了区拿狗还是通招僧扔区招狗调龙?何况无聊时能出暗终……真没什么不舍得。
机皇帝。。其实吧 不是主打机皇帝向真没必要只为那俩如同外挂般存在的智帝而选择鲨鱼。。个人感觉废铁堆墓已经很那啥了。。鲨鱼有点占卡位而已
虫子就算了……这个看个人喜好了……速度比较慢。

这算1改么

踢掉魔族之链
投入安全地帶吧

踢掉魔族之链
投入安全地帶吧
BF使者 发表于 2011-3-7 17:43

安全地带- -?这货除了卡自己还有什么用....

安全地带是神卡,不过没下猎鹰又缺卡位的话,还是建议魔族链优先

石人建议-1,319之后被奈落就彻底亏光...而且能发挥石人功效的时候,基本是顺风压制中,此时奇美拉往往达到相同效果;至于反被压制时候,手上捏着石人和奇美拉的区别...你懂的
僧其实可以去,最近被丝袜神警弓单压多了实在难以接收中后期上手的这货了...无比敏感的鲨鱼也可以考虑再见了,不如直接下雷王雪人魂削或者守墓套装实际...三电子龙觉得太多,可以试试只用两张...
只用一张抢钱壶倒不如用月书?然后建议入1-2张盗七/无力化/心镇壶/,坑环境不解释
星屑辉煌是好卡,不过我是在投入了守墓套装的情况下尝试挂过一张,结论是平时可以用用,竞赛时建议换成防坑卡片,因为废铁龙死掉不是问题,怎么出第一只废铁龙才是问题= =
既然有2或3电子龙,额外不下一两张轮胎岂不是太可惜了...从最近泛滥的卡炮到崛起的机甲机巧乃至SIN罪终,能吃的东西多着呢

最近一直在来回改31废铁,等过几天初步定型了也发出来交流一下

安全地带+荒野龙卷+二重旋风下满的飘过。。。。
安全地带真的是很好用的卡,一卡多用啊~~~

不好意思,没有仔细考虑安全地带可以绑对手就做回复= =各位的建议先收下了待我实战慢慢改吧