Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]各种PM配招

关闭 [复制链接]
1比雕2臭臭泥3哥达鸭4呆呆兽5雷丘6快泳蛙7火暴猴8宝石版的草主角(知道这些PM配招的告诉小弟一下,如果有绝招要遗传就请注明和哪个PM生蛋)
最好在加上努力分配

1没用过,看种族值和招术也觉得不好用
2毒系强PM:诅咒+毒炸弓单+报恩+大爆炸
3哥达鸭:冥想+精神干扰/十字切+冲浪+冷冻光线
4呆呆兽:冥想+精神干扰+冲浪+哈欠,哈欠+气合拳+诅咒+?
5雷丘:求雨+闪电+鼓掌+冲浪,替身+起死回生+10万伏特+电磁波
6没练过,但这个PM还是很不错的
7火爆猴:忍耐+起死回生+岩崩/地震+巨大化,十字切+地震+岩崩+巨大化
8草主角:寄生种子+刃叶斩+龙爪+睡觉

臭臭泥
难得有人和我一样喜欢用毒的~~!那就推荐一下吧~~!
努力:普攻和HP
性格:+普攻—特攻
毒炸弓单+鬼拳+诅咒+睡觉

暗影拳威力还不如毒炸弓单来得大……配这个就没意义了;仅存的意义,能打到鬼蝉

臭臭泥配大自爆不错啊。。。

臭臭泥学的会诅咒吗

当然可以

诅咒+泥爆弓单+大爆炸+亿万吸取
合理使用亿万比睡觉好一点

1没用过,看种族值和招术也觉得不好用
2毒系强PM:诅咒+毒炸弓单+报恩+大爆炸
3哥达鸭:冥想+精神干扰/十字切+冲浪+冷冻光线
4呆呆兽:冥想+精神干扰+冲浪+哈欠,哈欠+气合拳+诅咒+?
5雷丘:求雨+闪电+鼓掌+冲浪,替身+起死回生+10万伏特+电磁波
6没练过,但这个PM还是很不错的
7火爆猴:忍耐+起死回生+岩崩/地震+巨大化,十字切+地震+岩崩+巨大化
8草主角:寄生种子+刃叶斩+龙爪+睡觉
雷丘怎么学冲浪啊,和马力露遗传也学不到啊

本人用的最强的系就是毒
睡觉好多了。。。还有在最后一只的时候诅咒是非常BT的
咯哒鸭考虑替身+气合
呆呆王和呆河马:诅咒+地震+影子球+瓦割/冥想+精神干扰+乘浪+冷冻光/放射火
     那么傻的样子居然有这么多招数
个人更喜欢电气珠PIKACHU
快泳蛙:以前可以催眠+心眼+必杀   现在有服鼓战术
火爆猴:忍耐+起死回生+觉醒鬼+巨大化   一定要带速度果(别告诉我不知道为什么)

草主角:另一种:替身+叶刃+寄生种子+?
可以配置特攻果来加强草系的威力

替身+莽撞+电光火石  带速度果实
先替身到没血,然后莽撞,速度果发动

草主角:寄生种子+刃叶斩+龙爪+睡觉
寄生种子不是很适合它吧,本身就不适合玩消耗,还不如换个攻击型招数

换咬碎如何?

。。。这种消耗很合适它的高速度
先种种子,然后放替身。。。靠吸血和生菜补血,当然也可以加一个保护

皮卡丘传到口袋竞技场学冲浪,在传回来进化成雷丘
配咬碎的草主角我就在用,不好用啊~!考虑再三还是留着寄生种子比较好;寄生种子用来破镜反不错的

偶不善长用毒,用水和超能力最善长

水系和超能系精灵中强宠好多。。。

普系强PM不多啊?
水+超的那几只都很强……超能系没废物倒是真的

普系强PM不多啊?
水+超的那几只都很强……超能系没废物倒是真的
普系当然也有不少强宠。。。
我那句话是对16楼说的。。。