Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: S皇战士

[永恒之轮] 其实永恒之轮这个游戏的价值怎样,发展前景如何

18# 剑斗蕉

如果可以,我希望你去各大漫画网站看看永恒之轮的新漫画,还有设定里的插画,这个才是2011年的真相。

第十版将会是一个新的开始

21# 晨曦

漫画第一话我们早就看了,画工先不讨论,只是我看不到里面有任何跟EL相关的影子,毫无亲切感。
顺便,第十弓单是新的开始?那以前的呢?果然以前的都成为真正的纸皮了[wdb34]
这游戏没什么快,就旧卡淘汰快。看那些黄金包妇科就知道多少旧卡被取代了。不断地重画一张卡的卡图到底有什么意义?早要统一卡图风格的话早就该找同一个画室来画才对,而不是不停妇科换卡图。

首先,现在没有了黄金包的编制,现在的出卡周期基本是3个月一个大系列
然后,我所说的是故事的新开始(以前的主角和一些经典角色也会出现的),还有就是故事与卡牌的关联性。
第十版已经基本做到了同特征卡牌的画风同一,如果说到全卡牌的画风统一,哪个集换式能做到呢,画风是跟画师风格的。

我们是真心想把永恒之轮做好,不然也不会加大投入做漫画做小说和改善各方面了。

期待10版新开始,本来这个月打算再开盒9版的,还是等10版出了在考虑吧。

10版啊 新的开始???稍许期待下下吧

漫画每星期的更新我都有看,但说到新的开始...有点纠结,但稍微期待下- =
现在我有阴影了,难以回坑- =

观望中..........
   只要我们这有人跳坑,我就一起跳........

还是看看罕贵度怎样再说。。。
围观+1

罕贵度也挺坑爹的...............

罕贵度到没啥 只要封入率别坑爹就行  - -还我工口萝卜   还我亚力山大叔- -

如果还是以前那样一张卡UR30+的话,我倒不如继续玩游戏王,浪费多余钱抽WS算了- -

兄贵你玩炎空分身么= =
话说第十弓单几时出?

炎空老早就卖掉了- -

封入率从第九版就开始调整了,现在好了很多

果然还是对轮子的爱不够啊   就看十版了(轮子起始盒最给力了)

35# zhun3510

嗯,新生女神那个起始合性价比确实高,是跳坑回坑必备货

新生女神那个起始盒到处找不到有卖...- =

我搞好了可惜没人陪我玩了   o(︶︿︶)o 唉悲剧啊

去Q群问就知道哪有玩,哪有卖了

1.旧卡淘汰的太快了,根本就是坑爹。

2.每一弓单都要更新,不跟新就跟不上去,跟不上去就垃圾,想要跟上去就要花钱,学生哪来这么多钱?坑爹+1

3.画风很差,除了个别几张以外,要如果你说好的画很贵那你倒不如别出了。

4.态度差,对玩家的意见坐视不理。

5.质量差,有些卡还有折痕和不知名东西,一盒成本最多不超过15元(具体怎么知道不能说),批给店家是45元左右。

6.没人玩,为什么导致没人玩?其中最大原因就是因为你们的额服务态度,是你们对玩家的坐视不理导致的,你们以为想挽回玩家的信心是这么容易的么?

忽视你就输了,你就慢慢的等待灭亡吧!