Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]SOS!!!

关闭 [复制链接]
我在湖之矿29层挖了5回,39层挖了2回(还是个大地图!),怎么就是挖不到呢?
具体描述:
我玩到4年夏,之所以3年冬不去挖是因为当时鱼杆未到秘银。
(汗~~当初不重视钓鱼的恶果啊!),4年夏初终于搞定秘银鱼杆,于是用飞行石
来到湖之矿,装备之有锤子、锄子和飞行石。
请各位大侠帮忙诊断一下究竟哪儿出了问题,万分感激!!!
我在湖之矿29层挖了5回,39层挖了2回(还是个大地图!),怎么就是挖不到呢?
具体描述:
我玩到4年夏,之所以3年冬不去挖是因为当时鱼杆未到秘银。
(汗~~当初不重视钓鱼的恶果啊!),4年夏初终于搞定秘银鱼杆,于是用飞行石
来到湖之矿,装备之有锤子、锄子和飞行石。
请各位大侠帮忙诊断一下究竟哪儿出了问题,万分感激!!!

首先,你要肯定你是拿来挖的,不是拿锤子砸的~~!

如果真的不行的话。我敢肯定
4年夏初终于搞定秘银鱼杆,于是用飞行石
来到湖之矿,装备之有锤子、锄子和飞行石

因为你是夏天去的,所以会挖不到,冬天去试试(只是猜测)

不会,我挖到过,而且还是有了贤者之后

不会,我挖到过,而且还是有了贤者之后
不是说必须要全诅咒后才能得到贤者石吗?

完全没有必要的……

可是我在挖飞行石的是候曾尝试挖过贤者之石,没成功啊!

可是我在挖飞行石的是候曾尝试挖过贤者之石,没成功啊!

你的诅咒道具有没有升级到祝福道具拉!没有的话是挖不到的!     

你的诅咒道具有没有升级到祝福道具拉!没有的话是挖不到的!     
我连诅咒道具都没挖到呢!
可2楼那位不是就挖到贤者之石了吗?
好奇怪啊!

真的吗?那我倒没试过!我是第三年后什么都要齐了!!

我玩到三年秋才看攻略的,发现自己孤陋寡闻,一直以为秘银是最猛的!
惭愧啊!

呵呵,我也是啊,图书馆里也没有提到诅咒、贤者什么的。

确实!这游戏也太变态了!不看攻略那知道有什么诅咒呀祝福的贤者的!!就连飞行石都不知道是啥!当初挖了个河童之玉就高兴以为挖到宝了!慢慢玩自己去摸索的话。。。。。。。。。 [wdb3]  [wdb3]  [wdb3]  [wdb3]  [wdb3]

有惊喜这才好玩呢,否则……很快就厌了

不过这也太狠了,诅咒道具要湖矿*9层才有,要是不看攻略,这种惊喜这辈子是无福消受了!

是呀!这游戏实在是太BT了!我没看攻略之前就已经在湖矿那挖了255了!看了之后才知道自己白挖了!

贤者道具蓄一点力是不是能发挥秘银或金银铜的效果?
(由于没贤者道具,所以没法试试)

不是!贤者道具是6级的道具!所以蓄满气是身体动6下!(身体发光出烟)发挥最大效果!蓄一次银效果!两次铜效果!三次金效果!四次秘银效果!五次祝福同诅咒效果!
第六次!!!呵呵!!贤者效果!最大效果!

如果是用祝福改贤者呢?也行吗?

行啊!时间短些

唉!
什么时候才能有啊!