Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TCG X SABER 求改 【主卡/额外/SIDE】 内有大图.主要求改SIDE

玩X SABER眼看快两年了,从来都是自己改卡组。现在变成这个样子我自己也不会改了,拿出来让各位帮我看看。

战术很简单,爆发向的X剑怪的配置基本都大同小异。
仓鼠神物可以拉按魂或者X狼然后各种调。
暗魂检索爆发零件然后寒波或者飓风一波推。暗魂保证续航能力。
休战增援出帕修儿,和暗魂可以出自然兽,和波加特骑士出迅雷。
遗言系统可以撞大怪然后拉福海姆骑士(可以配合月书)杀防表怪在主二展开。
暗魂拿小绿之后可以在下一回合配合波加特2次展开。
壶在前期的时候老福,波加特,寒波/飓风,调整怪,暗魂缺什么找什么
剑斩大杀气,不取对象解场神器。
神警保命用。
弓单压可以配合遗言,仓鼠,福海姆,以及1900哥杀掉很多单挑能力低的卡组。

不废话,上图。备牌反光是精神崩溃

经过各种纠结之后
方案1.弓单压换神宣,1神警换成UB,剑斩换星骸。
方案2.2神警不变,弓单压换神宣,剑斩换星骸,1壶换1UB
方案3.2神警不变,弓单压换神宣,剑斩换星骸,1壶换1UB,墓呼换1月书

主卡决定用方案4.接下来求改SIDE。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

瞎了,眼睛里全是明晃晃的金子@ @
还特么美英DT自然龙虎冰JJ,CAO。。。

咳咳,这王弓单还是换神宣吧,王弓单碰着个黑羽beat之类的吧自己整死了到时候。。。

还想吐槽你花龙那点可怜的出场率。。。还有,这么小的图也叫大图?

又一个晒卡的。。。哈哈,支持一下lz。。。
goyo 貌似是我的那张吧?saber slash和老虎最近都没人用的。。。

居然没有奈落???

4# EXODIA THE FOBI
不喜欢用奈落。。。个人爱好

2星非TUNER用一个言语道断比较好?

英文是Sasuke Samurai #2

其实我觉得博加特 暗魂 二足以。 顺便问问暗魂是不是最近改调整了 ?改成什麽样?
SIDE可以考虑下魂解、光道狗 。不是很明白鸭蛋的作用。
日本那边流行重力网、B区拖时间,然后自拆或被拆一波推

其实我觉得博加特 暗魂 二足以。 顺便问问暗魂是不是最近改调整了 ?改成什麽样?
SIDE可以考虑下魂解、光道狗 。不是很明白鸭蛋的作用。
日本那边流行重力网、B区拖时间,然后自拆或被拆一波推
可以滚 发表于 2010-11-25 08:10

波加特和暗魂二完全不够吧。。。暗魂的调整没变啊。
鸭蛋是用来治理钻头和柜子的。

子酱兄的友人么,难怪一进来狗眼就瞎了
嗯,我最近也从X剑里把奈落拿出来放side了,反正对大多卡组没什么多放个月书盖回去打死还更好
停战增援没实践过不予以评价,感觉貌似一般嘛。。。。弓单压我感觉还是拿出去换神宣的好。。。对X剑来说使用时机太难掌握了而且实际上貌似也没那必要。
壶2个其实好用么。。。。我用1个感觉就很卡了。大老鼠没实践过,下次实践看看。。。
推荐敌控,实际用起来效果还成的。
EX里的玫瑰可以拿去吧。。。感觉出场率真的是少可怜。。。不过楼主没放手套和要塞龙所以空间貌似蛮宽裕的
最后我推荐5星X剑,其实还是蛮好用的(拖走)

再看了下UB其实没必要换神警啊。。。我觉的2神警配置其实蛮好的。以及。。。个人实践后感觉星骸效果不是一般的差。

9# METEOR G
星骸+暗魂=玫瑰

这个我知道,看的时候没看到楼主说预定加星骸来着
而且上面说了,个人不倾向与星骸就是了

滑槽。。。。。。

11# METEOR G

非常感谢。码了那么多字挺辛苦的。
弓单压换神宣好主意,已经确定了。
休战增援那个我实战用起来还是很好用的,帕修儿和暗魂出自然兽。
或者单纯拿帕修儿来充个名字来展开。
壶我用起来到是没那么卡,可能是运气问题。其实考虑少放一个加一个坑。
老鼠在猫死了之后应该是托暗魂出来的最好办法了。
敌控没试过,找机会试试去。
星骸我还没试,实战后再看吧。
神警其实我也很喜欢的,就是亏血。所以打算塞进SIDE。

其实还有一个方案就是,2神警不变,弓单压换神宣,剑斩换星骸,1壶换1UB(主要可以弄死手欠的钻头星辰之流)

12# 人见人欺的小米
没位置放这种操作难度过大的东西了= =

2星非TUNER用一个言语道断比较好?

英文是Sasuke Samurai #2
jotarogundam 发表于 2010-11-25 07:08

言语道断侍是1星吧……2星那个是一刀两断侍貌似。

话说爱卿不打算挂一个贪壶么

15# 天の岚

想过,但是X剑自己有回收,而且需要墓地。最关键的是没卡位。。。。想了想还是算了吧。

12# 人见人欺的小米
没位置放这种操作难度过大的东西了= =
悲剧的铁剑 发表于 2010-11-25 08:56

现在大多数65 XS BF基本起手5魔陷一怪。。。。。滑槽很可能直接把对面做了。。。而且看见他有啥坑可以针对性地去骗咯。。。。。。。。。。总觉得这卡组坑少了。。。。。。

11# METEOR G

非常感谢。码了那么多字挺辛苦的。
弓单压换神宣好主意,已经确定了。
休战增援那个我实战用起来还是很好用的,帕修儿和暗魂出自然兽。
或者单纯拿帕修儿来充个名字来展开。
壶我用起来到是没那 ...
悲剧的铁剑 发表于 2010-11-25 08:53

停战没实践过就是了下次我也实践下。。。不过我卡组是用1对1出1星回收X剑的所以没空间吧。。。。
陷阱其实不建议放太多不然被人正编王触控住了很讨厌。虽说我不知道你玩牌的环境是什么样的。
滑潮其实很好啊,很多时候一击就能决定胜负的东西。。。。。

言语道断侍是1星吧……2星那个是一刀两断侍貌似。

话说爱卿不打算挂一个贪壶么
天の岚 发表于 2010-11-25 09:01

堆墓都来不及还要用贪欲么

18# METEOR G

现在在英国玩牌。欧洲环境基本就这样了。最近可能会有些变化,不好说。
这卡组其实陷阱不算很多了,好多上位的卡组里面塞满了坑。也是因为个人原因一直不肯用奈落。
滑槽操作起来有点难,后期上手挺囧的。虽说先攻滑槽很厉害吧,这东西运气成分挺高的。卡位不充裕就先不想它了。