Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2010 Championship Series - Atlanta (守墓天下)

冠军 Frazier Smith 守墓
亚军 Sean McCabe守墓
季军 Ronald Mack守墓
殿军 Brandon Wigley xx剑

守墓卡组包揽前3,702独有的检索功能和王家贡物的超强怪兽抹杀能力功不可没。。。。。(冠军右手的有魂提示)
ps:前3都是大后场向的,好像冠亚军卡表一模一样(吐槽)

5th~~16th

植物同调6
bf 2
光道1
不死光道1
机甲齿轮1
最后1个 ?

冠军卡表:

2 Gravekeeper's Assailant 暗杀
3 Gravekeeper's Commandant 司令官
3 Gravekeeper's Descendant末裔
3 Gravekeeper's Recruiter 702独有
3 Gravekeeper's Spy 侦察者

1 Allure of Darkness 暗抽
3 Book of Moon 月书
1 Dark Hole 黑洞
2 Gravekeeper's Stele 石板
2 Necrovalley 王谷
3 Pot of Duality 壶
3 Royal Tribute 王家贡物

2 Bottomless Trap Hole 坑
1 Compulsory Evacuation Device 强脱
2 Dimensional Prison 幽闭
1 Mirror Force 圣放
1 Solemn Judgment 神宣
2 Solemn Warning 神警
2 Starlight Road 星光

为什么TCG环境普遍2星光入主卡组了?XX剑比较多么?

打X剑坑迅雷
普遍的话就是坑黑洞和激流了,侦察者发效果后基本星光就很大机会发动

为什么TCG环境普遍2星光入主卡组了?XX剑比较多么?
bencgj 发表于 2010-11-25 14:24

守墓卡组拿来召星辰压制的一个手段?

放点调整效果应该更好吧…

前三的守墓好像都是2谷,为什么呢。(求稳定?)

前三的眠谷都是3张,2张在MAIN,1张在SIDE
话说LZ把SIDE也贴了吧(

6# 云游了

第三个都在side里头

环境真差。。。想看看墓守真么有那么强的力量~~

同求…3不是更好吗?

Bottomless Trap Hole 是什么东东?

Bottomless Trap Hole 是什么东东?
cwswindy 发表于 2010-11-25 14:35

奈落吧...
守墓V5吖....

6# 云游了  

第三个都在side里头
q951321 发表于 2010-11-25 14:34

我知道,我的意思是正卡组为什么不3谷。真的为防止复数的谷上手的囧况

我知道,我的意思是正卡组为什么不3谷。真的为防止复数的谷上手的囧况
云游了 发表于 2010-11-25 14:39

估计就是了..确实眠谷复数在手作用实在不大..
其实3调达3司令2眠谷的上手率已经有保证了,关键还是保证眠谷留场..

守墓果然超强,现在超多人玩,有前途。

我只想说黑人用守墓。。很有FEEL
放点调整效果应该更好吧…
lemon203654 发表于 2010-11-25 14:28

这种类型的守墓不适合放调整的 。有场地。数值已经很客观。还有石板回收、末裔炸卡

看来守墓独有要收3张才行

LS搞笑,呵呵
黑人拿着马力古的杖,微笑的露出一排白牙=。=

镜像卡组胜利会师…
可耻的末裔调达基友组合还扯上大屁股完全超越了真六武夫妻…233

我在想究竟是如何惡劣的環境把TCG的人都逼成這樣了...