Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] MG RGZ-95 REZEL

下半身基本是个植物人。。。

美!~~~帅!~~~型!~~~可惜图少了点

盾牌水口处理得好...
要不是甲裙设计不好的话该机是能完美单跪的
求告知LZ认为什么才不叫做植物人?

盾牌水口处理得好...
要不是甲裙设计不好的话该机是能完美单跪的
求告知LZ认为什么才不叫做植物人?
微睡的调子 发表于 2010-11-26 04:43

图上的胯关节已经接近极限的八字,同样是老款变形机构的Z 2.0活动能力都比他强,脚踝增加了一个没必要的伸缩机构,不仅松的可以,可动性连HGUC版的都比不上,在近几年的MG里还算不上植物人?

图上的胯关节已经接近极限的八字,同样是老款变形机构的Z 2.0活动能力都比他强,脚踝增加了一个没必要的伸缩机构,不仅松的可以,可动性连HGUC版的都比不上,在近几年的MG里还算不上植物人?
尐L 发表于 2010-11-26 06:37

度是很同意你"胯关节已经接近极限的八字"的論調
但是一樣有"脚踝增加了一个没必要的伸缩机构"的問題,不過應該是為了變形更美的原因吧

尐L 发表于 2010-11-26 06:37

恩..脚的收缩关节本人的没什么松垮迹象呢,而HG版的可动是成就与大面积换零件变形而换来的
真的要比近年来可变机体也只有V而已难道比那个还不够么....
PS..本人认为球型关节没什么不好至少稳固..摆姿势主要靠的是想象力而不是靠灵活性
个人认为比起下身上身的制约性要强得多

度是很同意你"胯关节已经接近极限的八字"的論調
但是一樣有"脚踝增加了一个没必要的伸缩机构"的問題,不過應該是為了變形更美的原因吧
seancomtw 发表于 2010-11-26 07:01

对于之前做过HGUC的人来说至少我觉得脚踝关节有点多余,而且手腕部分为了变形方便所使用的软胶插入口很浅,使得对手掌动几下就会掉,装上光束木仓就别提了,迫不得已才不让它拿木仓的,这些对变形来说不是特别重要的东西换来的麻烦实在没必要的

这模型可动有问题阿尔

恩..脚的收缩关节本人的没什么松垮迹象呢,而HG版的可动是成就与大面积换零件变形而换来的
真的要比近年来可变机体也只有V而已难道比那个还不够么....
PS..本人认为球型关节没什么不好至少稳固..摆姿势主要靠的是 ...
微睡的调子 发表于 2010-11-26 07:07

我写明了只是拿同款的HGUC的脚踝做比较,显出伸缩机构的多余而已,如果胯部用球形关节好的话那现在的MG为什么不全都用球形关节?到时候真不知道是技术的前进还是倒退了。。。

我写明了只是拿同款的HGUC的脚踝做比较,显出伸缩机构的多余而已,如果胯部用球形关节好的话那现在的MG为什么不全都用球形关节?到时候真不知道是技术的前进还是倒退了。。。
尐L 发表于 2010-11-26 07:23

看来LZ对于HG版很用心不过LZ是否注意到HG为了变形机构不按照设定把背包做高了?
而MG的那个关节个人认为定义和背包差不多只是1个显而易见1个可有可无
对于技术否倒退我保留意见..不过现有得出B社选用了一款技术成熟且稳固的关节用在该机的胯部
但变形后机体机构依旧松散罢了...

围观LZ与微睡的调子的讨论,为1月份的队长级作参考。

膠膠的水波紋 還在,,,,素組看起來不錯

植物得很杯具 兴冲冲的做好了才知道很失望....

见仁见智吧

反正我的高达把玩几次之后基本都去做植物人了。

反正我的高达没把玩几次就都去做植物人了

这款的造型还是相当不错的,可惜是个可变机,如果不可变各方面肯定有很大提升

做了三个HG后,对此机彻底失去兴趣了。个人觉得外形上不是很讨好,总是感觉怪怪的~
当然萝卜白菜了~

近年笨呆诚意不及以前,在之前那MG的全装甲就看出了==双面胶