Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] rg红有三 素组流程+简单评测 来的有点晚~(第36,40,63楼更新素组完成)

昨天晚上才开始做  要上班一天也只能做一会 慢慢更新吧 不会烂尾~

第一次做RG。。因为78实在是太多了 所以RG的78就没入。。但是红有三还是很有爱的  第一时间就入了  实体店155价格还是很厚道的 可惜没有初回特典鸟
不说了上图

rg的骨架还是让我很惊讶的 这个一体成型的已经超越了以前pg强袭很多了

可动和关节都那么丰富的。。。。

上半身也做好了  真的是各种关节都可以动啊。。原谅我 第一次做RG

喷口的零件好小。。。太容易掉了。。。。。
多亏了我的金牌剪钳 这样再修水口的时候容易多了
不过想想管子那么多零件就噩梦了。。。

一条腿的内购ok 了  内购很不错。。。
而且我觉得这个rg的扎古已经是超越mg的存在了(个人观点)

就这么多了 明天继续 虽然慢点 但是绝对不烂尾~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发?
我宁愿多加30块买MG2.0~

评分

果断等绿扎~但愿下一个公布的是大魔

沙发?
我宁愿多加30块买MG2.0~
Excalibur_smash 发表于 2010-11-26 14:08

我是觉得这个在精细度上已经超过mg 2.0的了

不错不错!!!这个我也第一时间入手了!!!

一体成型骨架就一定好么未必吧,至少上色上会带来很多不便,再说滑动骨架本就不那个时代的产物啊,起码被强行提早了8年!再者说这东西超越pg强袭的地方在哪呢?

一体成型骨架就一定好么未必吧,至少上色上会带来很多不便,再说滑动骨架本就不那个时代的产物啊,起码被强行提早了8年!
xmpanjia 发表于 2010-11-26 14:25

一体成型的是骨架  而不是内购 你上色是给内购上的  现在是 骨架外面还有一层内购  最后才是外壳  好比  骨骼 肌肉 皮肤的感觉 你上色也只需要上到内购吧。。。

要按你这么做的话妥妥的等着关节漏喷。。。。。

要按你这么做的话妥妥的等着关节漏喷。。。。。
xmpanjia 发表于 2010-11-26 14:33
基本上能露出来的关节都不是骨骼   当然球形除外

如果论性价比肯定是MG比较好的,但两个定位不一样,就不强求啥了。
买了RX78的,在砌,还是觉得MG的好很多。

如果这个精细度能带入MG,翻倍价格也要入。可惜144,唉,再精细也不给力。

如果这个精细度能带入MG,翻倍价格也要入。可惜144,唉,再精细也不给力。
绵头 发表于 2010-11-26 16:18

其实比起来1:100我更喜欢1:144呢  怎么说捏~~~不觉得越小越精细 感觉越给力嘛= =

当然这是个人喜好~

每个系列定位不一样 之前78不是太喜欢
红又三 还是第一时间入了 不过最近玩机战L 没时间弄啊

被动力管吓得不敢入的飘过~

78完成后,再入手这个,觉得动力管好有挑战性

除了脚短了点别的挑不出什么毛病

其实我也很喜欢144比例,不过说实话,做得太精密强度不好,不管怎么说,技术上还是超越mg的已经很好了

把RG做完后,感觉手疼程度不亚于做兽屋的闲人路过

因为那些圈圈。我决定放弃了。。不过入了rg78.当时的那个骨架。确实感动了一下。。

就模型的技术性而言...越小的永远是越难...不能用144的和100比啊,要是RG出的是100比例那么可能大家会说我+多几百块买PG好了... 说到底你是分量派的即使把144做得PG一样你也会觉得不来劲,反之也是.现在BANDAI就RG这款而言不觉得已经在"方便"与"精密"中做到一个较好的平衡了咩.怕麻烦的做什么模型嘛买玩具就好了...
说实话我买78时就那条腿啊...让我抖了好久...砌PG时也没有这种感觉. 就是"这么小也能这样..劲!"的感觉.
嗯嗯. LZ加油!到动力管时等你的悲鸣...