Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔力引导者

对女孩子应该怎样表白

想不到,我终于鼓起了勇气,把这封信交给你了,也很感激你没有马上扔掉,两年前,自从你走进了我的视野,我的世界就只看到了你,你微笑的时候是多么让人治愈,虽然你从来没有对我微笑过,你和朋友打闹时,是多么天真无邪,尽管我和你最近的距离是1米,在你有心事的时候,我多么想过去开解你,但你总会很快变得开朗起来,很快就要毕业了,我怕我再不说出来,我会后悔一辈子,我很喜欢你,虽然你还不知道我是谁,也不知道你心里有没有另外一个,我单纯想告诉你,有一个人一直在默默喜欢着你,很希望你能给一个机会给我,和我交往。期待你的回复,谢谢

龍姐版求交往函mark以后告白的时候改改拿去用

其实我写过类似的情信的。。。。。但是最终还是没给那个男生orz

求龍叔情信大曝光

某龙从来没给我写过信啊

龍叔那个年代不是很流行写情信的么?

我和某龙的学生时代是没有交集的。。。。。虽然很想有。。。。。

120# 美鸟D游戏
美鸟道出真谛~~

127# abchuaiのdx
情信~~  

[黑幕]你的目的是收卡!
私以为…你该帮她把她要做又难做的做了,多关心下,记住她生日并祝贺,大概差不多时就等她表示了…

直接问:“靓女,有无女介绍?”
如果她问:“你要哪一种类型的?”
你就答:“一时又想不到,有没有像你这样的?”
之后自己脑补

另外一种说法“嗯,我在想,我什么时候才走进你的生命。”

竟然是传说中的、、、情书。

造人计划2人副本求组

表白用情信必发卡无雾

我想把你推倒

Answers:
1.我想(╯3╰)你。
2.我想X你。                (X=?)
3.今晚去我家。

老实讲句,其实情信没什么用,对方喜欢就喜欢,不喜欢文笔再好也没用。我们系里面没有人写情信能够成功过。
表白只需要得体到位就好了,最重要是在平时提高对方对自己的好感度,多找机会聊天,增加熟悉感。。。

其实追女孩子,关键的关键还是对方要对你有感觉或者对你有好感的情况下最最重要的是熟悉。。除非你长的一表人才风流倜傥,要不就要和对方接触让对方觉得你这人可以,温柔体贴!不要盲目表白。。那会死的很惨。。得到拒绝,心情会低落,沮丧,怨天尤人。。其实不能怪别人,人家根本就和你不熟悉,或者人家对你根本没啥感觉。。你叫别人怎么接受你。。所以总而言之,言而总之,如果暗恋两年了,或者是明恋中的暗恋(也就是大家或者她也知道你暗恋她),我觉得LZ还是有必要先约出来吃个饭或者是在恰当的场合对其表白。不过千万不要用书面的形式。。爱要大声说出来!不过也不要太大声!会让对方反感和受惊哈哈~最后说一句,关键是心态,不管成与不成!希望LZ淡定面对一切,祝愿圆满成功

你喜欢我吗?

其实没那么难拉…找个合适的时间约出去游玩下然后就说可以做我女朋友嘛?其实我喜欢你很久了,今天怎样也压不下去了…如此…噗

1.我爱你

2.我昨天晚上突然想你了。

3.我是傻瓜,我心里都是你,你也是傻瓜,你都不知道我心里有你。

4.能不能和我在1个月后来个下半身的交往。