Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 德川樱

[闲聊]机器人大战的剧情

机器人大战的剧情没啥好讨论的,一锅大杂烩。N多动漫硬扯在一起。

机器人大战的剧情没啥好讨论的,一锅大杂烩。N多动漫硬扯在一起。
胡说八道!机战是多部rb动画的集成体不假,大杂烩只是机器人形式上的,故事上一点都不逊色,凭记忆打一段,想必真正看懂对话的朋友都会为之感动吧。。。

库库鲁:就这样结束吧,曾伽上路吧!
曾伽:真可笑!我还有战斗方式!
库库鲁:什么……!?
曾伽:把剑拿来,三式斩舰刀!
雷切尔:好,我去取!
曾伽:接受我的灵魂吧!
库库鲁:哼……竟然让你拿到那东西!
曾伽:武神装攻·大·曾·伽……!!
库库鲁:什么?武神装攻吗…!?
曾伽:听着,库库鲁!吾名为曾伽!曾伽·赞布鲁多!斩断邪恶的利剑!今天我要用这把三式斩舰刀将汝等在这里全部击溃!!

[quote] 机器人大战的剧情没啥好讨论的,一锅大杂烩。N多动漫硬扯在一起。
胡说八道!机战是多部rb动画的集成体不假,大杂烩只是机器人形式上的,故事上一点都不逊色,凭记忆打一段,想必真正看懂对话的朋友都会为之感动吧。。。

曾伽:听着,库库鲁!吾名为曾伽!曾伽·赞布鲁多!斩断邪恶的利剑!今天我要用这把三式斩舰刀将汝等在这里全部击溃!! [/quote]
版主大人,您说的可是其中的原创作品啊!机战混合了众多rb动画,和原作相比,剧情很逊色。举个例子:机战阿尔法中,EVA三号机被盖塔所救,复原......  这剧情是否比原作更精彩呢?

机器人大战的非原创剧情没啥好讨论的。

[quote] [quote] 机器人大战的剧情没啥好讨论的,一锅大杂烩。N多动漫硬扯在一起。

曾伽:听着,库库鲁!吾名为曾伽!曾伽·赞布鲁多!斩断邪恶的利剑!今天我要用这把三式斩舰刀将汝等在这里全部击溃!! [/quote]
版主大人,您说的可是其中的原创作品啊!机战混合了众多rb动画,和原作相比,剧情很逊色。举个例子:机战阿尔法中,EVA三号机被盖塔所救,复原......  这剧情是否比原作更精彩呢? [/quote]
机战是机器人大集合的动画,其中穿插的剧情自然有其跟原作的差池之处。。。看剧情自然是看整体。。。而且现在的机战也越来越重视原创剧情了,说机战的剧情不够出色就现在来说已经是很武断的说法了

PS2上的机战从没碰过,GBA上也只玩了一款。现在正玩SDG系列。机战原创剧情一惯是不错的。

PS2上的机战从没碰过,GBA上也只玩了一款。现在正玩SDG系列。机战原创剧情一惯是不错的。
同感!!!
凑起来不是那么容易的 [wdb11]

[quote] [quote] 机器人大战的剧情没啥好讨论的,一锅大杂烩。N多动漫硬扯在一起。

版主大人,您说的可是其中的原创作品啊!机战混合了众多rb动画,和原作相比,剧情很逊色。举个例子:机战阿尔法中,EVA三号机被盖塔所救,复原......  这剧情是否比原作更精彩呢? [/quote]
胡说~
明日香:为什么,为什么没次都是白痴真嗣来救我~白痴真嗣难到就是这样无敌的吗?
呜…………………………
脚步声
是加持君吗?
??:不!是我……
明日香:你来干什么白痴万丈?
万丈:阿斯卡你要勇敢的活下去
明日香:…………
万丈:其实看看美丽的太阳吧~他会赐予你无限的力量
明:……
万:我借给你日轮的力量它可以打到一切邪恶的力量
为了这个世界~为了全人类 为了打倒一切邪恶势力的野望
如果他们不害怕这日轮的光辉的话就放妈过来吧!!

[quote] [quote] [quote] 机器人大战的剧情没啥好讨论的,一锅大杂烩。N多动漫硬扯在一起。

胡说~
明日香:为什么,为什么没次都是白痴真嗣来救我~白痴真嗣难到就是这样无敌的吗?
呜…………………………
脚步声
是加持君吗?
如果他们不害怕这日轮的光辉的话就放妈过来吧!! [/quote]
你所举的这一段,的确够热血。但这已经改变了原作所带来的感觉。既然是机器人大集合,
必定会破坏原作。

某些剧情极其糟糕的破坏也没关系(V,W.........还有C3的有嘴机器人)
某些剧情过于生涩的破坏也没关系(如楼上说的)

只要不要再说东方老师是章鱼星人等等就行了..........

汗~~~~
这个系列是眼睛厂的机器人FANS专攻级作品~其实FANS们关心的不是剧情~而是新作里会有什么新的机体加入而已~~剧情么~你能看懂就看吧~很多人会去关心么?能玩到自己喜欢的机体和作品才是大家更加关心的实际性问题~
也许仅仅就一部作品你关心~而你就去买了并为眼睛厂付出了6800日圆~~所以销量不是问题~赚钱也不是问题~继续出更不是问题~问题是干嘛要去争论剧情?

啊~~有老一辈的超级系的剧情部分的确是很搞笑的^^
机战的情节的话,我比较倾向于DC——异星人的主线。后期这段情节已经交付PTX/SRX/ATX等对异星人战队来演出,而相应的高达啦,盖塔啦,这些情节只能说是支线,活着“should be dead(若打中文可能帖子就回不出去……)”君的意见是基于——机战中盖塔情节和动画片盖塔的情节完全不能比,而且其它情节太乱,完全不成作品。这个说法其实就象我们不能把福音战士和天鹰战士比。已经看过一个作品,就会先入为主的认为他好,这个很正常。就象真人GTO和动画GTO的各自拥护。
不过机战是种没有把每个作品系统的演出一遍的确是个弱项。PS后期每个机战都好像是各自为战,在wsc和gba上尤为明显。

机战3有英译版,不过大概不会有人感兴趣吧……

机战3有英译版,不过大概不会有人感兴趣吧……
前段时间拿出来玩过,发现翻译的出奇的好

是啊,字体超级漂亮,语感也非常棒。英译版大多质量很高,少有BUG,值得中国翻译者学习。
有兴趣可以来看这里:
http://gxd.be10.com/huanshui/viewthread.ph...page=2&tid=7814

有的人活着,他已成了木炭;有的人死了,他也成不了灰尘。机战里的人大概就是这样吧?

[quote] [quote] [quote] [quote] 机器人大战的剧情没啥好讨论的,一锅大杂烩。N多动漫硬扯在一起。

胡说~
呜…………………………
脚步声
是加持君吗?
如果他们不害怕这日轮的光辉的话就放妈过来吧!! [/quote]
你所举的这一段,的确够热血。但这已经改变了原作所带来的感觉。既然是机器人大集合,
必定会破坏原作。 [/quote]
不应该讲是破坏原作~
你看啊~~机战里有那么多的作品不把他们
的剧情加以修改和讲他们的世界观加以整和是不可能讲
这些作品连在一起的眼镜厂每次都花了很大的力气在这方面
上这些剧情集搞笑恶搞热血感人与一身不看真是的亏大了