Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【可玩性评测】真三国传-攻城套装

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
I.HOBBY,真三国传-攻城套装【可玩性评测】
如需转载请务必保留本声明
并标明作者及原文出处,谢谢。
特别鸣谢:敢达秘密情报俱乐部提供套件
测评汇总連接請點擊:http://blog.sina.com.cn/s/blog_642ff3980100mvqo.html
本评测仅代表个人意见,谨供模友购买及制作参考
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

最近与同好聚一起,都总会谈到现在对三国系列已经很麻木,其中一个主要的是现在新出的SD已经没有以前旧款式的机关系统,而且对三国系已经有些审美疲劳了。
但近期出的攻城套装倒是令人眼前一亮,有别于其他套件的是,他最重要的一个卖点是互动的玩法。
下面让我们来看看他为我们带来了什么惊喜。

看过漫画的朋友,估计对机驾的典韦有很深的印象吧。
机体是首次SD模型化,而且还原了变形机构,算是比较有想像力的巨型大斧形态,可与其他SD互动成为巨大武器。嗯,可算是玩点之一。

然后是X里的变态兄弟-弟的机体,也是首次SD模型化,作为漫画里的三公之一,起初真系列未出的时候,觉得没出齐是件挺遗憾的事,谁料最后在真系列中出了。
而且仍然保留了可变形的机构,着实让我感动了一把。

亮点之最,攻城装备,作为本套件是最大卖点,拥有三个型态,且有橡皮机关系统,投石机可以将石头弓单射出去。
量产的皇道!为了重现这个气势,我特意做了两张图,1024X768尺寸,可作桌面用哦。

三个形态:投石车、登城车、冲车……而且还可与其他SD三国模型互动。
还是那句~量产是皇道!
BUT~只是我的感叹而已~2500YEN的价格,加之最近物价上涨得厉害……我也只入手了三套而已……

评分

孩子他爹辛苦了

三个形态:投石车、登城车、冲车……而且还可与其他SD三国模型互动。
还是那句~量产是皇道!
BUT~只是我的感叹而已~2500YEN的价格,加之最近物价上涨得厉害……我也只入手了三套而已……
看到这句话时,我脑中突然浮现了一个字:米啊!!!!!!!

忙碌的龙大作评测真少见,攻城套装真不错~龙大你又惯例地入3set

很好很实用呢~你们有没有觉得典韦的脚板好松?怎么解决呢?

评分

唉 量产的东西还是等国产吧

忙碌的龙大作评测真少见,攻城套装真不错~龙大你又惯例地入3set
abc2008 发表于 2010-11-27 21:46

今天做完活动执行就先将之前的坑填了……明天要接着索斯评测……

很好很实用呢~你们有没有觉得典韦的脚板好松?怎么解决呢?
执着的小朋友 发表于 2010-11-27 22:05

我的挺结实~没觉得松呢~可能是你没有将零件按到位吧~

8# io02
真的噢~刚看了一下~真的没安好位~还可以卡一声的!

小龙不找个曹爷抓一下典韦= =~

小龙不找个曹爷抓一下典韦= =~
BLUE EYES 发表于 2010-11-27 22:39

之前做的曹爷送人了~堆积的放在小阁楼里~改天找只出来吧

龙大N SET 理论再现........

第二张图真让我吃不消!真霸气!有攻城的架势!

量产是皇道啊。。。有5部投石车的路过。。。这个月伤米啊。。

三个形态是鬼子、魔霸和什么?

这个套装我入了6盒,报废了2盒+什么鬼牙装*2 徐晃 周仓*2 袁绍 袁术 陆逊 周瑜 太史慈 孙策 司马仲达 孙尚响,原因是典韦的脚松的要命,现在2盒未动,做了2盒,4个典韦都是同一个毛病,索性把手脚都不要了,用别人多下来的零件装到典韦上去,大不了无视典韦的大斧形态。我正在考虑用谁的手脚好呢,现成的零件包括鬼牙装 雷装 甘宁 吕蒙 周仓 关平 夏侯兄弟 张合(这些全部都是做成左右对称肩膀的人物,我各入2只)

这set的投石车可玩性确实很高,可以弓单花生壳~

攻城装备等国产
LZ测评辛苦了

很好奇为什么要打上那个LOGO?
难道有奖金?

嘿嘿,为什么有LOGO。。。。。。。。
这个,你懂的吧