Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【求改】游星Token主题

703加强Token不错。一直在构思怎么使用双身战士+Token复活祭,于是...

-怪-
废品同调士
废品同调士
废品同调士
打手木仓
打手木仓
打手木仓
极星羊
极星羊
极星羊
双身战士
双身战士
双身战士
2星炮击同调士(粉色的那个,管他叫啥呢- -)
2星炮击同调士
黄泉青蛙
黄泉青蛙
偷星虫
X剑Pashul
变形壶
大气圈神鸟
-魔-
Token复活祭
Token复活祭
Token复活祭
强转
强转
强转
调率
增援
暗黑爆发
暗黑爆发
暗黑爆发
战士生还
4羊
愚埋
贪欲
-罠-
休战增援
休战增援
废铁稻草人
废铁稻草人
星光大道
-白-
一击炮轰士x3
废品战士x3
星尘x1-2
其余随便各种标配
----------

战术:
废品同调士是主力。
拉墓地里的粉色双管,蹦出手里的双身战士,出废品,出一击,然后就有了1个3100的打手,1个炮,还有1个token可转可炸
或者拉出墓地里的双管,双管跟任意1星出炮,炸怪,再出6星
或者拉出墓地里的双身,调出3100,出俩token,然后复活祭炸2,或强转走一个
或者拉出墓地里的双身,蹦出手里的双身,调出7星,然后复活祭炸4(好理想- -)。要是对手场上只有3卡的话...那就把复活祭一块炸了

极星羊的攻击力还可以。战破出俩token不错,token也是3星很灵活。X剑上手可以召出来调8星。
SET后对方不打...可以撞,然后复活祭炸2
当初没用狮子花就是怕对方不打,不过...也需可以把羊换成狮子花,再换出几个卡位给星骸?
就算是这样也不知道改T哪些好

大气圈神鸟可以解决掉各种多余的攻击表示的token。一般来说一只羊就能出来了。然后SET奈落的各位惊诧了

Token复活祭是神。配4羊无敌了!...在没有大道的前提下- -

在这个卡组里暗爆=战士生还。最多6回收但只放了4个。需要增加吗?毕竟废品双身都能拿...

休战增援用来检索双身,也可以上X剑打不死来挡一下。不过挡完了之后一般也就是调个手套什么的。
其他的罠就有点随机了...也算是不知道该放什么好吧,于是就为了游星的主题放了卡卡西和大道。
------
问题:
1.展开慢。后攻的话完全不知所措。其实先攻也有点不知所措- - 有啥改进方案没有?
2. 罠太随机,但又不太清楚应该放什么。啊,杜绝圣防激流奈落幽闭。其他都可以。
3. 极星羊有点囧,但如果星骸狮子花的话T啥呢?
4. X剑...挡一下,上羊,羊撞死,然后调8星? MS有点牵强...T掉吗?但是这样休战就没有其他对象了啊
5. 各位高手还有什么建议请随便提请随便提。

非常感谢!

终焉之焰不放么?

终焉之炎...由于限定召唤和特招所以只能在对方回合用,不过也是个不错的Token源。
T啥好呢?

大倉鼠不錯呀~
可拉极星羊擋,
又可拉X老虎調花龙

黄泉青蛙有什麼用
而且你又放了卡卡西和星光大道

幻铳士都可以放放,虽然不是游星的

仓鼠是不错,但就是卡位...
主要思路是废品+双身,羊本身就是个配角。再给配角上个检索就稍微有点跑题了
金刚狼如果上手的话微囧,而且与其他的东西相性MS不强

青蛙准确地说是作为1星素材用。
废品+双管+青蛙用来爆怪+调,有卡卡西一般能保证1星token的存活,没卡卡西就用青蛙。
也算是给打手木仓一个扔的东西吧- -

幻统士在组的时候经过一番思考被T掉了。最多上俩Token,本身攻击力也不高,效率太低了
-
另外
如果配上星骸+狮子花的话T调什么好呢... 然后感觉如果那样的话就需要孤火花了,然后就可以加上孢子,成长茎什么的...然后N多没有的卡位就又诞生了- -

花园token如何

我宁愿下钟摆也不下黄泉青蛙  只是钟摆要通招    而且LZ你的陷阱全是被动发动的  黄泉在这卡组的相性太差

花园吗...还是不了。互相强转token会蛋疼,而且要说拉什么的...闪电战士- -?双身因为只有800所以不容易拉(其实也不值得拉- -)

钟摆和幻统士一块抛弃了
通召鸡肋。攻击表示鸡肋。依靠对方场上的怪兽数量鸡肋。就算是配上打手木仓也鸡肋。

青蛙相性不好吗...那就换成2个狮子花?然后3羊换成3星骸?
试一试去...

黄泉换1调律和1狮子花,3羊换1狮子花和1星骸还有1终渊之炎,稻草人换真红屏障
你有这些后场,黄泉都没用= =羊肯定没狮子花好用,你有打手木仓根本不用set狮子花
给人打羊很慢的。调律1太少了= =
以上

好,试试看
真红还是咆哮?当时想不是卡卡西就是咆哮...主要是因为咆哮能连锁。真红屏障的话,每回合支1000+破坏后无效会不会有点脆弱呢...
没怎么实际用过屏障所以不清楚,不先过试试看吧。

就是调率,天价啊T.T

卡组要视乎你当前的环境,如果是坑特多的环境(例如广州)那你就下2到3张暴君的威压,打TOKEN 流这卡特强
如果是坑少的拼速度的环境(例如湛江)那你就T1极星兽 1二重战士 1暗黑爆发  1强转 2蛙,加1调率 2雷破 3迅捷的仓鼠

威压的确强,正在考虑
环境...怎么说呢,由于是学校环境所以比较特别。什么样的都有吧算是(还好没六五)

青蛙相性好差~~
其实钟摆不错
还有13楼对坏境的扑捉好敏感!!小弟佩服