Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] SIC热烈之后魂,有谁共鸣~纪念贴~

废话:小弟入SIC坑都快2年了,话说是由50.KIVA开始入手第一只SIC 。
不知是不是走了狗屎运刚好遇上了当时官图闪闪发光的魔王,也令到我更加坚定地蹲坑~
之后又从各种渠道入手林林种种的主角,正当剩下唯一要入手的全能古加的时候,
安藤这厮杀出56新版古加,作为动作党的我放弃了竹谷老师的作品转投安藤的,
适逢有散货,价格也相宜,好~!早玩早超生,也加速了全十子的梦想,特此发帖作纪念~
当然我还在等安藤的究极哟,因为安藤大叔的制霸大业还未完成呢。

虽然是散货古加,造功依然上乘,就坐等56发售了~

十子党,瞎

对于SIC有爱但钱包缺钙的人来说,我进来看看就好╮(╯_╰)╭十子什么的, 与我冇奸系

其实我想知道W那个比较简单的造型,再SIC中,会怎么表现

安藤的东西看着不错但总觉得有点过于帅了,比如40号和最新的56号古加,他都是想推翻之前竹谷的风格,但看到40的阿吉陀,我就觉得那么帅的真的还是来打吗。。。

pose好帅啊~~~~~顶

楼主收藏好丰富啊,动作姿势又摆得很好,多谢分享

跪求PM散货地址!!!

HYPER KABUTO的肩胛改的么?很美

为什么不给响鬼大叔特写!太过份了!

太华丽丽了,只有两个的人飘过~~

拉记 你又忍唔住发帖晒命啦     几时我先有你噶功力

感觉太无聊了,同发散货KUUGA支援╮(╯▽╰)╭

米人啊...口水

有十子的米人真好~

SIC 56出了???

感觉相当足~希望DCD的激情态也能出SIC啊

十子啊……米人啊,还两种形态……

总觉得是一群苍蝇,有美感么?

SIC系列现在安藤是大拿,竹谷从一开始感觉就比较玩票,毕竟SIC一开始就是以小众为目标,做其他玩具不敢做,从材料到题材总会给人惊喜,但SIC到现在也确实走了很长的路了,就和假面骑士这部作品一样已经走上了一个全新的路线,如今的SIC无论各方面都逐渐趋于完美,但总让人觉得有些可惜,怎么形容呢...就像一个靠真情流露的表演出路的新星逐渐成长为一个拥有完美演技的明星,赞叹他娴熟演技的同时也会怀念当年的那些青涩和缺陷

竹谷最近的表现也不太满意,从SIC 38的电脑奇侠01开始,一开始以为是安藤的,后来才知道设计是由竹谷担当的,感觉已经完全失去了之前的生物感,再看看X和强人,给人的感觉和ZO之前的那个时代实在相差甚远

究其原因不是因为SIC失去创造力了而是现在的特摄越做越华丽了,想当年石森设计的那些骑士和怪人造型由于技术和成本问题都极为简单,所以有了很大的塑造空间,这种造型上巨大的跨度看起来就比较冲击,而如今的假面本身就已经设计的很华丽了所以没有了以前那种强大落差造成的冲击感

感觉现在的SIC风格从之前的“和作品中不一样的全新造型”变成了“比作品中有更多细节”,只是变得比TV中夸张了些,细致了些,安腾也够努力了
比较怀念安腾早期的作品,其中还带有点竹谷隆之的影子比如Vol.2的BIJINDER和机械刑事K,这两个都是安腾自己设计的,从那时起就已经流露出比较强的机械感了

我对SIC的喜好是要么就不可动,要么就可动性高点,牺牲了外形换来的只是狭小的活动范围实在有点得不偿失