Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: u7862123

請問大家有聽過QTK這東西嗎?

就是偷星方程圣翼特化向的速攻啊~
偷星方程圣翼思路很美好,收下了
放在废铁里可能有出其不意的爆发力
我对读心者的主阶二有了新的认识
这个卡组怪物构筑庞大了点,以至于1王虎就无人能挡了,老爸死苏那要看脸色的
3v3是无side战吧,所以这卡组可能吃口好点
但为3v3特化的火攻、终焉应该不少才是,有很大优势吗

這帖我只看到有人看完後才來說沒甚麼,但沒看這篇他永遠也不會知道這思路的人

知道这种思路的人多了去了,但即使是知道这种思路的玩家想必也不懂QTK什么意思

好吧这样的话我小白了(本来也就是)…… 对号入座,受教... 颇回[wdb1]

话说来个魔毒神马的不就挫赛了= = (同TW玩家路过)

我坚信是原创,只不过是原创了名字,把别人的东西拿过来罢了,就像某些山寨的东西改了一下名字,然后就是原创了。。
好吧,我错了。。
其实我就只是想来看看QTK是什么意思罢了

组的挺不错的,确实有一定强度,没什么可吐槽的,谁原创和谁用好不是一个意思,谁原创这种事情我是自动54掉的。

真让人羡慕呢
楼主处在一个即使零干扰也能让番茄成为卡组重点的环境

不过也难怪,因为连这种卡组都能成为神话并且人人都想抄的和平世界,怎么是我们这些整天被三叉喷霞废铁暗终奥金天木仓零度光木仓魔轰王虎强弓单神警神鸟死骑的人可以想象得到呢

对遗言起手的卡组不太感冒

我想不通为什么他看不起蒲公英。。。。

29# 花样の年华

见27楼

30# zikey

蒲公英和番茄怎么比,27L说的那堆东西蒲公英怕的才不多呢
而且蒲公英的主动性比番茄强太多了

这帖子让我想起当年香港某冰雷帝卡组被狂捧狂抄的事
其实当时CGI上已经遍地都是了

环境不同,不能一概而论
说实话我是很羡慕台湾、香港相对和平的环境的

- - 其实和偶的全怪思路有点像,只是属于强破后场型的。大概放弃了一些解局的能力,例如就没想过对面开裂缝开jc怎么办的情况,然后全部卡位投入进攻方面的吧。
有些系统,例如死灵守卫者和AD,其实ME也不用了。因为其实会卡手的。上手给光木仓龙之类的解决也赚不了多少。

这卡组只有1个能取胜的方法~ 当一开局不久,自己抽到寒波,或者飓风,然后对方没有技抽或者压弓单和手牌没有消战的时候,发动寒波或者飓风,把对方OTK了。。
这样的卡组我也玩了半年了,可能~超级怕裂缝,压弓单,技抽,OTK卡组。
不过我的也是3偷星,3消战,3光道小狗,3quickdraw,2垃圾同调士,3暗帝,2jinzo(人造人)下青蛙,下帝,少后场。。破坏还是比较强的。
主要是堆墓用壶赚卡。很多小怪在墓地拉上来同调,用同调杀人,用帝解决问题。

三對三之比賽資源度大幅度下降
這副算是當期(未出真六武)
最快套牌
對手後台不硬
而且針對卡也會分散掉
我輸.另一個隊友就不會被針對
所以這是3VS3很強的兵器

喷的神清气爽的各位爷仔细读懂这几行字再忙着喷

30# zikey  

蒲公英和番茄怎么比,27L说的那堆东西蒲公英怕的才不多呢
而且蒲公英的主动性比番茄强太多了
安在仁 发表于 2010-11-29 00:20

同学你确定你知道我指27楼的原因是什么?还是你只看到被举出来的那些卡来着?

三對三之比賽資源度大幅度下降這副算是當期(未出真六武)最快套牌對手後台不硬而且針對卡也會分散掉我輸.另一個隊友就不會被針對所以這是3VS3很強的兵器喷的神清气爽的各位爷仔细读懂这几行字再忙着 ...七零八落侍 发表于 2010-11-29 08:23
不只是当时,现在出了真65,这类(包括QDW)都是田忌赛马的重要棋子

同学你确定你知道我指27楼的原因是什么?还是你只看到被举出来的那些卡来着?
zikey 发表于 2010-11-29 08:23

鄙人愚顿,还请阁下指教
我是不知道能主动多种方式堆下墓的蒲公英和相对来手非常被动的番茄有什么类比性的

恩,本人确实不知道3对3的赛制。
这我就不懂了,难道是三个卡组合计只能三个非限制的同名卡?
否则怎么分散资源法?

组队战有一种是组队内共用一个禁限卡表,当然我不知道这算不算也是官方的规则

关于组队战的传送门
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... %D7%E9%B6%D3&page=1