Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 建俊

大家都搞极端,我也来搞极端极星

纯度高的极星是可以下极星灵和极星天的...
女武神实战效果还是不错的...而且LV2...很多时候出三叉就靠她了...
而且极星之间有回收...有互相特招的引擎....

至于木仓,一般是象二重电光那样...拉卡差是用的...如果你说CUT了回不来亏...
那电光同样亏吧?!主要可以OUT极星小怪...而极星就是容易拉小怪出来...
矮人还可以回收木仓...这个颇给力...

目前来说...
如果单靠黑羊黑马仓鼠是还没有达到当年猫憎的强度的...好大的原因是经常只能调LV7...

看不出这卡组有多极端哦,哥斯仙人那副才极端。

lemon203654 发表于 2010-11-29 10:13

也是極星的嗎?有鏈接參考?

女武神实战效果还是不错的...而且LV2...很多时候出三叉就靠她了...

至于木仓,一般是象二重电光那样...拉卡差是用的...如果 ...
黑-魔-导游 发表于 2010-11-29 09:58

矮人只能回收魔陷,曾經用過了。通常卡手的。至於槍,通常怪出來就是調了。用過還是不實用,最多也下一還是可以的

其实矮人不会卡手!再一次通招可以调星数!还是值得下的!王储就拆了吧……

木仓的我觉得还行,可以骗对手的坑。。能制造卡差吧。。

木仓的缺点应该就是是陷阱的,慢了些,所以可以下1~2吧

其实矮人不会卡手!再一次通招可以调星数!还是值得下的!王储就拆了吧……
肥弟 发表于 2010-11-29 10:46

再次通召不是只能極星嗎?召多個極星有什麼用?調五星為了拿回槍?沒極星怪在手呢?

至于木仓,一般是象二重电光那样...拉卡差是用的...如果 ...
黑-魔-导游 发表于 2010-11-29 09:58

槍和電光最大的差別在於電光能抽卡,而且別人是魔法。盜7,王觸,陷無。太多能破陷阱的,而魔法很少人下反魔法
除外能回來的差卡就算了,兩回合回來還是自己結束後表攻上來。。別人大怪開心等著你上來呢
下槍的話還是下雷破直接點

其實沒改之前的卡組本人實戰多次了。
BF(50~60%勝算),六武(40~50%吧),龍騎(70%勝),速攻植物(60%)勝算還不錯。只是很靠操作

其實沒改之前的卡組本人實戰多次了。
BF(50~60%勝算),六武(40~50%吧),龍騎(70%勝),速攻植物(60%)勝算還不錯。只是很靠操作
建俊 发表于 2010-11-29 11:31

请问是在哪实战的呢,实战次数多吗

请问是在哪实战的呢,实战次数多吗
江赤尔 发表于 2010-11-29 12:34

實戰植物比較少,因為我有BF,六武和龍騎的朋友。有個玩魔力法師的(和他鬥場地)。感覺六武最難打了,和穩打六武勝算不大
說真的,玩多幾次就會覺得槍很難用了。一開始我也覺得槍應該很好用,矮人也用過。最後還是拋棄了。

lemon203654 发表于 2010-11-29 10:13

哥斯仙人那帖看到了,真的很直接全部極星下完。我甘拜下風。但我是極端極星,他是極端極神

我看不出你哪里极端了…极端的话极星全用三吧…哥斯仙人那是典范啊

我看不出你哪里极端了…极端的话极星全用三吧…哥斯仙人那是典范啊
lemon203654 发表于 2010-11-29 14:15

學他很難打現環境啊~
話說我算是極端到極星不下極星魔陷的一位了

實戰植物比較少,因為我有BF,六武和龍騎的朋友。有個玩魔力法師的(和他鬥場地)。感覺六武最難打了,和穩打六武勝算不大
說真的,玩多幾次就會覺得槍很難用了。一開始我也覺得槍應該很好用,矮人也用過。最後還是 ...
建俊 发表于 2010-11-29 12:51

理解你的意思了,你是用极星的,只是偶尔出出极神fun 一下而已吧。

理解你的意思了,你是用极星的,只是偶尔出出极神fun 一下而已吧。
江赤尔 发表于 2010-11-29 16:54

有常出啊~看對手手卡比較少就出來,基本那時就贏了。
上次比賽也靠他打敗對手的變態效果的怪

哎,要对抗现环境,极星的路艰难重重啊,作为极星迷的我身心疲倦啊…

TCG極星的卡出在EP4就不難了