Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 冰绿

新人第一帖,纯龙控场向卡堆求改(1改,白石双封!20楼熊猫龙)

x祭没必要……寒波……或许换阱无会好些?(招熊猫前发……主要能给对手压力……)
暗铁3了吧 这东西真不嫌多。。
既然走控制路线就别挂灾魔了 整的黑白雷瓦汀不像黑白雷瓦汀 控制不像控制……主题混淆了
主要我记得灾魔要做了装备状态下的龙骑兵才能出……
罪星只为八抽完全可以不要 不然下2也可 8+2=三头龙王 这样的话寒波可以留着了……
另想加速可以试试白石白龙龙谷抽滤系统
ddr会亏手吧……可以考虑掉1 至于精操 就2tuner的话还是别下了
怕小强挂个长木仓磷虫神马的 其实side就行 这东西真不建议下主卡。。
或许强风龙好点?

主要是您一直把灾魔效果记错了……
●这张卡可以把自己场上表侧表示存在的名字带有「龙骑兵团」的卡所装备给的1只怪兽从游戏中除外,从手卡或者墓地特殊召唤。

◇无种类效果(不进入连锁)。

◇这张卡可以通常召唤。

◇无论是否使用过上述方式对这张卡进行特殊召唤都可以使用其他卡的效果将这张卡特殊召唤。
精操也有处理小强的意思……ddr拉民艺祭品光暗,也是空场上场以外比较主动的手段了。这副卡组暗铁拉的东西不多,上级又多,担心卡所以没满。
熊猫卡组是次要的,主要还是看看1楼的卡组吧!

这张卡可以把自己场上表侧表示存在的名字带有「龙骑兵团」的卡所装备给的1只怪兽从游戏中除外,从手卡或者墓地特殊召唤。
。。原来是被装备的那个。。。记反了
ddr我知道拉谁……只是感觉cost会吃紧。。不试试白石么

1楼的感觉民艺用处不大了……
3星居多 三角就算出来也是7星吧……感觉不如2+6频率多……可以换些别的?
白石呢……
双封卡组有飓风会好点吧 清理干扰……
罪星尘下2好了。。
古妖……你把这个换成轮胎吧……

再改了点。觉得已经差不多了,剩下主要是减肥了,50张有点多啊……

月书掉1名推掉一族掉旋风换回飓风精操掉黑洞掉
纯属建议……