Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

日本有哪些黑社會組織?

日本警視廳統計,日本目前共有3380個大大小小的暴力團體,其中老牌黑幫集團「雅庫扎」(yakuza)下屬的山口組、住吉會、稻川會為三大巨頭,目前約有10萬成員,佔日本黑社會總數的68.9%。

★為什麼黑社會可以在日本合法化?

日本黑社會是右翼基石。政治與黑幫可以一體兩面,甚至是共生結構。在日本流行一句話:黑幫大佬成了政客的座上賓,政客則是黑幫大佬的家中客。

例如百年黑幫「雅庫扎」,其和政界人士及右翼勢力關係密切,每次競選的背後,都有來自它的資金和選票。它在日本可以公開活動,其教父由民主選舉産生,並通過記者招待會公之於眾。因此他們經常無視法律存在,肆意妄為。

★日本黑社會如何合法?

以「山口組」為例,它是一個合法註冊的組織,擁有39000個成員。其註冊理由是,日本乃一個「自由」的國家,人民有結社的自由。

★日本黑社會的主要特徵及活動?

公開活動、組織嚴密。例如「雅庫扎」擁有完整的組織體係,成員個個衣光鮮,佩戴姓名牌,隨身攜帶名片。只是背上的紋身和缺少一隻小指的手(山口組成員按照規定要切斷一隻小指以示忠誠)才會讓人聯想到他們的真實身份。

「雅庫扎」年收入在1000億美元以上,其中35%來自毒品,也有20%是正當投資所得的合法收入。

http://www.takungpao.com/news/world/2010-11-28/159724.html

暗黑街很好的,办事效率比什么条子高多了

很多时候暗黑街比条子还要管理得好

泥轟人的黑社會給我的最深印象是每個成員都是穿西裝戴黑超的=c='''

DOLLS、黄巾军、蓝色平方什麽的...

DOLLS、黄巾军、蓝色平方什麽的...
BadApple 发表于 2010-11-29 18:22

醒醒吧啊宅

原來干黑社會這一行都可以這麼帥的...(點頭)

泥轟的黑社会和天朝的黑社会总感觉不是一个等级的啊
不对
天朝有毛黑社会,那么和谐怎么会有黑社会

醒醒吧啊宅
玖路義理 发表于 2010-11-29 18:51

等你遭遇黑机车的那一天你就不会这麽说了...

等你遭遇黑机车的那一天你就不会这麽说了...
BadApple 发表于 2010-11-29 19:05

我也想啊

暗黑街很好的你别黑他们

唐人街笑而不語

天朝只有唯一的一个全球最强大的黑社会= =(远目. . .

有点想过泥轟去混黑道=c=

和我結社的戰鬥總部的『黑月』相比這些組織算什麼。。。切

以上。。。

贝贝你真是中毒不浅啊..........
你还真以为是那么帅的,我倒看过不少节目是说那些逃出来的人。风光个P,你要是去两天就准备去东京湾填海吧

你还真以为是那么帅的,我倒看过不少节目是说那些逃出来的人。风光个P,你要是去两天就准备去东京湾填海吧
Sandrock 发表于 2010-11-29 20:36

安心。。。他的運命才不會被填海呢。。。最多會被極道賣給霓虹的隱秘邪教團體把腸子挖出來做人體耐藥性實驗

以上。。。

作为全世界最大黑社会的一员毫无压力

和我結社的戰鬥總部的『黑月』相比這些組織算什麼。。。切

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-11-29 20:28

我々はソレスタルビーイング.

Sandrock 发表于 2010-11-29 20:36

只是隨便说而已,別当真。

我々はソレスタルビーイング.

只是隨便说而已,別当真。
渣古 发表于 2010-11-29 21:00

ソレスタルビーイング只是人類的組織。。。和『大いなる主が統べる魂の結社「ウロボロス」』相比簡直是小蟲

以上。。。

將世界其他的思想理念徹底排除與給予絕對的消滅。
因為各種不同的意念會成為理念統一大道上的障礙。

我々はソレスタルビーイング

將世界其他的思想理念徹底排除與給予絕對的消滅。
因為各種不同的意念會成為理念統一大道上的障礙。

我々はソレスタルビーイング
渣古 发表于 2010-11-29 21:12

イレイドゥスを手にした《イリアステル》は覚醒し大いなるとなるであろう。そして、全て人間知識精神は大いなる《》のもとに統一され。。。

在神的面前人類的一切伎倆都只是雕蟲小技而已

以上。。。