Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 词典

[其他] 五星模型及设定杂谈(六):重生的黄金骑士——K.O.G AT“帕特拉克谢幻象”

还是五星的体型优美呀!

作为一个五星迷兼高达迷,对你的认知无法认同!

不知道你所说得无法超越高达指的是什么?
如果说是指品牌的影响力和商业价值,那我承认,但直接原因和作品本身以及设定华丽与否无关。直接原因是因为商业运作模 ...
词典 发表于 2010-12-1 09:47

虽然那位说“愚蠢”的仁兄有失偏颇,但你也不用把永野护捧上天。什么“不屑于”和bandai合作云云,参与了那么多高达机设的时候,怎么没见永野大神这么清高?

五星就品牌来说,完全是一个成功的商业案例,不走高达的大众路线,强化迎合小部分铁杆用户的口味,稳固自己的受众群,透过口沫相传来提高影响力,哪里不成功了。当然更不愚蠢了。

以一人之力没错,旗鼓相当之类的,还是不要造神的好

虽然那位说“愚蠢”的仁兄有失偏颇,但你也不用把永野护捧上天。什么“不屑于”和bandai合作云云,参与了那么多高达机设的时候,怎么没见永野大神这么清高?

五星就品牌来说,完全是一个成功的商业案例,不走 ...
genesisggg 发表于 2010-12-1 10:26

对不起,造神!?我还没这么大本事,神也轮不到我们这种动漫沙漠地区的生物来造?没那资格!
但永野户在日本这个圈子里被称为大神也不是一天两天了!

自从bandai任意篡改永野的高达设定,永野户就还真的“不屑于”与bandai合作了,没错就是不屑于,看出bandai的纯商业嘴脸,他还就是不屑于和bandai这样的厂商合作,这是他的个性使然!这么说有错么?请问?你不服气是没用的!

永野说是鬼才还是很恰当的,说到大神,只是铁杆给他的尊称而已.

而且是永野护,不是永野户,差之毫厘,谬以千里啊.

代某个不想注册的吐个槽……

果断收藏了,一直以来都有看,实在是写得太棒了!

莳子广告TIME~~~!

一直感觉莳子你出的东西都太众口了…………

全是大路货…………你那计划里的伦版水龙,赛连E本来挺看好的

看来又遥遥无期了,无限黄金甲中…………

好了,现在EC出赛连E了~~伦版水龙也 ...
sauroneyes 发表于 2010-12-1 09:14

淡定~ 牙膏得慢慢挤~

这些很华丽~~~

很久没看到这帖子了。。。感动呀。。。希望大神继续发帖子。。。

写写猎户幻象的吧

又见到词典的帖子,必须支持啊

相对而言,我并不是很喜欢黄金骑士系列= =b

相比较普通的MH像破烈人偶,A-Toll,甚至迪否亚,马古洛看起来都别有一番风味

膜拜下您的神言论,您对其到底有多了解 ...
相泽灵 发表于 2010-11-30 21:11

在这种狂热饭的帖子里发表反对意见,被喷是肯定的了

其实每一种风格都有人喜欢有人不喜欢,我也是不喜欢五星物语的风格,机体过于华丽,不切实际且严重违反物理原则,还有那种过于骨感的人物,都不是我这等写实派,军武风格爱好者所喜欢的。

但说五星物语比不上高达,那就不太对了,五星的饭,尤其是核心骨灰饭,实力也是很强大而且很忠诚的。相对之下高达饭人数可能会多,但小白一大堆,忠诚度也不高。

五星就是美啊  膜拜下黄金神啊

确实是让人感动的作品

五星的东西真是都美得可望不可及啊。。。。

很么时候轮到裘诺安系列?

五星要顶?

五星知识贴!必须要顶!!!!

一直觉得五星的设计太过了~把所以华丽的东西集于一身是多么愚蠢的想法,所以才无法超越高达~
cddr 发表于 2010-11-30 20:56

还是不喷你了。。。自重吧~~~
P.S:各种顶词典君~~~继续发知识普及帖吧~~

确实是GOOD JOB,曲高和寡,搞的这么小众,想买都买不到,即使买到了模型,还得是喷涂高手才敢做

我等素组党只能仰望了。
saber081 发表于 2010-12-1 20:27

作者的确是这么希望的!
有个例子,说到制作幻像的血十字,他希望玩家是自己喷图上去,而不是用水贴贴上去!
永野户(谁不知道是“护”,但微软拼音就喜欢弓单出来“户”,就这么的吧)有意无意的造就比较高的门槛!