Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逆光

庆祝本贴成为杆位讨论帖所以1改了~~~~弱卡组继续求改~~

杆位LOCK是很那啥的东西...前提是你操作够好...

呃。。。。。。。其实我并没有晒命的意思~~~~我也不是很会用~~~但我是不会放弃的~~~~
这个comb是锻炼的好机会啊~~~

求lz教下如何用杆位卡对方

求lz教下如何用杆位卡对方
meow 发表于 2010-12-2 20:14
不死武士+一族+杆位,于是对手不能招攻击力1201到1999的怪了,这是规则

那么如果如果掉转的话
也就是说如果对方场上站个星辰,杆位+一族在场,自己也不能召唤加了一族超过2500 的怪吧。
那么那些大怪因为杆位而解决不了吧

24# 利希德 漏了2000吧……杆位lock什么的玩过很久了经常浪费口水的……

那么如果如果掉转的话
也就是说如果对方场上站个星辰,杆位+一族在场,自己也不能召唤加了一族超过2500 的怪吧。
那么那些大怪因为杆位而解决不了吧
meow 发表于 2010-12-2 22:09
这种时候用花盆吃掉杆位就好了...杆位杀星尘可是不入连锁的...

24# 利希德  漏了2000吧……杆位lock什么的玩过很久了经常浪费口水的……
骷髅鱼 发表于 2010-12-2 22:21

说的也是呢,2000也含进去才对

这东西太麻烦了...平时也不会去玩...

这种时候用花盆吃掉杆位就好了...杆位杀星尘可是不入连锁的...

说的也是呢,2000也含进去才对

这东西太麻烦了...平时也不会去玩...
利希德 发表于 2010-12-2 22:32

杆位LOCK还真的是头一回听说= =
条件就是对方没怪+杆位先开+一族上手吧?
杆位是张很恶心的卡..所以历代TF都没有收录-_-

杆位LOCK还真的是头一回听说= =
条件就是对方没怪+杆位先开+一族上手吧?
杆位是张很恶心的卡..所以历代TF都没有收录-_-
阿P 发表于 2010-12-3 16:48
杆位,怪,魔法类加攻卡,会造成死循环,所以基本还是保证同时开起来,免得被打断.记得有个范例是放羊+团结之力...0到3200都封住了...

改了一下~~~大家看看~~~~~
- -在id玩真郁闷~~~~解析杆位说到口水干对手都不承认

直接发杆位LOCK的地址给他看啊...WIKI的...

话说你在ID叫什么

就是叫逆光啦~~~~~~
ls叫虾米呢~~~有空交流交流~~~
现在很少能找到理解杆位的对手了~~~~

话说,一旦对方搞掉你的怪然后召一个(比如雷破),这样被LOCK的就是自己了是吧?
4羊+团结+杆位V5........= =

话说,一旦对方搞掉你的怪然后召一个(比如雷破),这样被LOCK的就是自己了是吧?
4羊+团结+杆位V5........= =
阿P 发表于 2010-12-3 17:39
是啊...所以也要准备解决自己杆位的东西啊...2重旋风或者魔法花盆什么的.

是啊...所以也要准备解决自己杆位的东西啊...2重旋风或者魔法花盆什么的.
利希德 发表于 2010-12-3 17:44
铜球ID号求调教
id上全是剑斗黑毛神马的搞得我都不愿意打野怪了

我有点想晒下实卡的三张杆位了。。。花盆杆位各种赚。。。不过对手盖一张在那个被封得攻击力段的怪会导致杆位自爆是一个杯具。。。

我有点想晒下实卡的三张杆位了。。。花盆杆位各种赚。。。不过对手盖一张在那个被封得攻击力段的怪会导致杆位自爆是一个杯具。。。
骷髅鱼 发表于 2010-12-3 18:51
为什么会自爆...你不打过去就好了啊

37# 利希德 不打过去怎么赢?尤其是战士族这类破坏能力弱的卡组实际上比我前段时间玩的鱼beat还不适合用杆位……最好的始终还是猎鹰

就算杆位+一族成功LOCK了,你也才1200啊...1200的话我还是不敢随便打的...

嗯~~LZ是技术帝~~

算我不才~~没看出来拉杆可以起多大作用~~
高原氏·月 发表于 2010-12-1 17:51

看看杠位的调整就清楚了 。
例如
自己场上有1300的废品仔。一族(+800)   =2100攻击力
然后打开杠位。由于全场只有废品仔的攻击力是2100,全场最高。所以不受魔法影响(1族)。  所以废品仔的攻击力变回1300

如果对方召唤出1400的怪物, 废品仔的攻击力就变成2100,这样就会造成上面所说的情况。这样就会出现死循环。。所以避免死循环的出现。禁止召唤出比废品仔攻击力高以上的怪物。

掌机技能优先,避免这些情况发生,所以不会收录这些卡

●场上表侧表示存在的攻击力最高的怪兽不受魔法的影响。
◇攻击力最高的怪兽装备了[强夺/強奪]的情况下,控制权不转移,LP回复依然有效果。
◇循环处理——因为魔法卡的效果而变成攻击力最高,之后受到此卡影响,不受魔法卡影响后不为攻击力最高而造成的无限循环。会造成这些无限循环的行为包括此卡本身的发动、魔法卡发动、怪兽召唤都不能进行。
◇已经有装备魔法、场地魔法等永续影响攻击力变化的卡存在,如果发动此卡后也会出现无限循环的情况,那么不能发动此卡。
◇此卡发动中,场上也存在装备魔法等永续影响攻击力变化的卡,处于非无限循环状态下。如果召唤怪兽会导致出现无限循环的情况,那么不能召唤。
◇此卡发动中,场上也存在装备魔法等永续影响攻击力变化的卡,处于非无限循环状态下。此时如果做某些可选的事情会导致无限循环(见上例),则不可以做那件事。
◇此卡发动中,场上也存在装备魔法等永续影响攻击力变化的卡,处于非无限循环状态下。此时因为规则上必须做的事情而导致会出现循环的情况(抽卡→手卡数量改变→怪兽攻击力改变),则强制破坏[杆位/ポールポジション],此时不处理[杆位/ポールポジション]被破坏的效果
●「杆位」从场上离开的时候,场上表侧表示存在的攻击力最高的怪兽破坏。
◇六武众系列怪兽装备了[漆黑的名马/漆黒の名馬]的情况下,因此卡离场的效果被破坏的场合能否发动代破效果 调整中。
◇最高攻击力的怪兽存在同攻击力、复数存在的场合,全部受到此卡效果影响。此卡离场后,那些卡全部破坏。
◇破坏效果不进入连锁。
◇[人造人索加·精神震撼者/人造人間-サイコ·ショッカー][王宫之通告/王宮のお触れ]存在的场合此卡表侧表示离场,破坏效果不处理(视为场上存在的效果)。