Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] P3的汉化情况~~

关闭 [复制链接]
问:PSP《怪物猎人:携带版3》破解了吗,自制系统可以运行吗?
  答:国人破解大神已经破解了,自制系统可以运行。
  问:破解补丁/系统发布了吗,什么时间发布
  答:按照大神的惯例,需要等到P3的销量出炉再发布,P3的销量大概会在下周的三、四两天出炉
  问:5.03/5.50/5.00自制系统可以运行吗?
  答:5.03/550/500普罗米修斯4可直接运行
  问:GEN/M33等非普罗米修斯自制系统可以运行吗?
  答:不能直接运行,但是可以使用ISO TOOL打上最新的破解补丁或者升级到普米系统运行。
  问:普罗米修斯2或者普罗米修斯3系统可以直接运行P3吗?
  答:不能直接运行,需要升级到普罗米修斯4才行
  问:巴士的ACG有汉化组提前拿到破解补丁准备汉化了吗?
  答:目前巴士的ACG汉化组已经拿到破解补丁正在着手汉化工作,敬请期待吧!
  问:普罗米修斯4系统破解并运行P3具体情况是?
  答:可以直接运行;可以安装媒体文件(Media Install);可以继承2G存档(可得特典道具);可以联机
  问:在使用普米4系统,破解运行的过程中会遇到什么问题?
  答:可以正常游戏,目前只是在开金手指截图的过程中死机一次,毕竟是索尼最新的加密。

那位朋友已经有汉化补丁的,麻烦提供分享,谢谢~~~

别说汉化补丁,破解补丁有没有都成问题!

破解补丁汉化组有.但大神要求汉化组摧毁掉补丁.汉化组两难中,观望观望

汉化組里外不是人呀

公开补丁就是支持喷子
不公开就准备被喷个半死

两边都不能得罪