Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美食] 很久没来了呢,发个炸猪排

很久没有时间在做东西的时候拍一下了。今天发个简单的炸猪排。太大块的猪排不想吃了,今天买的是里脊肉,整条的那种。这个没什么肥肉而且肉嫩比较容易熟。
先将肉切块,大概1公分厚左右就比较好了。然后撒一点点椒盐入味。

然后在等椒盐入味的时候准备下材料,鸡蛋打散,面包粉

在乳好味的猪肉上均匀的上一层面粉,面粉多了怕等会面包粉上不匀。

把上好面粉的肉先在鸡蛋里面过一下,再放入面包粉里,如下图

接下来就在锅里炸吧,油不用很多而且或尽量控制在小火到中火之间。炸到两面金黄就行了。
拿相机去了,没看火候,成这样了......

装盘,盘子里先放了包菜和一点胡萝卜丝(买的,懒得做了)
配上酱和啤酒

很简单的,全过程才10来分钟,有时间大家也可以尝试一下咯。
不说了,做好了还没吃的.............
吃饭去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我被晒到了...
沙石君你嫁给我吧=   =

神风酱,这个很容易做的拉[wdb1]
比起去外边吃味道不会差,而且材料费很便宜的。

越看肚子越饿……

倒数第三张秒杀

沙石君,肉食買回來就是這樣還是你自己切的

沙石君,肉食買回來就是這樣還是你自己切的
Gundaman 发表于 2010-12-3 19:12
买回来还是整条的里脊肉啊。
自己把它按小块切了的

好好吃QAQ就算肚子不餓也好想吃。。。

这种感觉。。。看起来好好!!!!!!

好好吃QAQ就算肚子不餓也好想吃。。。
旅法师-羊之师 发表于 2010-12-3 22:13

下次要不要看烤羊排的

这种感觉。。。看起来好好!!!!!!
???!!! 发表于 2010-12-4 00:52
33你也再做几回嘛[wdb1]

下次要不要看烤羊排的

33你也再做几回嘛[wdb1]
Sandrock 发表于 2010-12-4 11:14

要尽力向蜀黍学习!

要尽力向蜀黍学习!
???!!! 发表于 2010-12-4 13:05
练习是最重要的啦[wdb1]

没进过这个区,原来水区里还有这个版块 膜拜一下

神风酱,这个很容易做的拉[wdb1]
比起去外边吃味道不会差,而且材料费很便宜的。
Sandrock 发表于 2010-12-2 20:59

嫁给我吧...让我们每天都去研究爱的料理...(雾很大...

买回来还是整条的里脊肉啊。
自己把它按小块切了的
Sandrock 发表于 2010-12-3 18:52

我还是喜欢炸完再切···

嫁给我吧...让我们每天都去研究爱的料理...(雾很大...
无名神风 发表于 2010-12-4 16:00
羊君会在外边哭泣的,而且会被我喂肥的哦

我还是喜欢炸完再切···
Gundaman 发表于 2010-12-4 16:29
整条的里脊是不可能那样子拿去炸的(家里没那么大油锅啊),而且这样做比较方便做便当

羊君会在外边哭泣的,而且会被我喂肥的哦

整条的里脊是不可能那样子拿去炸的(家里没那么大油锅啊),而且这样做比较方便做便当
Sandrock 发表于 2010-12-4 15:48

还没搞清楚,你买回来的是条状的?我以为是块状的··

还没搞清楚,你买回来的是条状的?我以为是块状的··
Gundaman 发表于 2010-12-4 17:15
里脊当然是整条的,大块的不是里脊了啊
普通用来做猪排的都是大块带很多肥肉的,那种油太多不喜欢。做咖喱的时候有时候会顺带做一下。

里脊当然是整条的,大块的不是里脊了啊
普通用来做猪排的都是大块带很多肥肉的,那种油太多不喜欢。做咖喱的时候有时候会顺带做一下。
Sandrock 发表于 2010-12-4 16:34

嗯····正确来说我以为是片状的。因为肉店里的里脊肉都很够分量啊,切成片就是猪排了~

一般都是用ロース,那个很大块但是很肥,做不好的话会相当的硬,入味也很麻烦,需要很长的时间。做猪排咖喱的时候这个就很好,不过冷冻过的肉就很难做出口味好的。

我这个用的是ヒレ,没有多少脂肪而且肉质比ロース要好很多,很软而且炸了以后肉汁多。最重要的是就算是冰冻起来也不会损失多少味道。虽然是稀少部位,不过其实美国产的价格根本不贵。

其实切成薄片的ロース也可以用来做カツ,那种就是很多片叠在一起,还可以在中间夹别的东西,只是一般家里做的话实在是太麻烦了,叠好了还得封得好,火候掌握好才行,不然炸散了就完蛋了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x